Лодки Азимут НДНД
Мужики, где отчеты. Я ПАС,сегодня пизднулся в яму, распорол спину (помогал тестю баню доделывать). Через неделю на черное море,думаю лодку взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, где отчеты. Я ПАС,сегодня пизднулся в яму, распорол спину (помогал тестю баню доделывать). Через неделю на черное море,думаю лодку взять.
Денис!В личку не получается отправить.Добрый вечер Денис.Я владелец лодки Компас-350 №240 дата..
любая 380ая всяко лучше чем 350. Бери сразу 380 размер чтобы потом не париться с перепродажей.Друзья, прошу совета.
Заказал лодку 350-ую под тоху 9,8. Но что-то все больше посещают мысли сменить мотор на ямаху 9,9(15), но это скорее всего зимой. Следовательно и лодку можно увеличить до 380.
Соответсвенно, вопрос, принципиальные отличия 380 и 380Т под пятнашкой, как ведут себя лодки, скорость, устойчивость на воде, выход на глис...?
Почти все выезды на водохранилище. Да и 380-ая полегче, это важно))
Что первый?Чистых Азимутов мало, а на К грех отчитываться
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Первый![]()
Что первый?Вы про что?Что делать-то?
Что первый?Вы про что?Я же сказал лодка отличная.Просто отпуск сейчас,самая рыбалка ,а тут такое...Что делать-то?
Планирую вновь вырваться на Волгу (Углическое вдхр), может быть завтра.
Если кто желает - присоединяйтесь!
![]()
Первый был РикоПервый![]()
Первый был Рико
Остроумный,да!Первый был Рико
Димастый !!! Ты порося !!!Друзья здравствуйте, старожилам приветА!!!!!!!! ������Денис и Наталья��! Удспехов и новых СНОГШИБАТЕЛЬНЫХ идей в КОЛАБЛЕСТЛОЕНИИ!!!!!!!
Я тоже хочу лодку с литерой "А"����������
В этом году только на открытие сезона охоты (сдую) потом (надую), а потом КАААААК поеду..... Фотки выложу....
Ваш Димон!!!
Алесей ты как всегда бороздишь водные просторы с любимцами?![]()
Димастый !!! Ты порося !!!![]()