Лодки АРГО,КОМПАНИи "АРГО и ГРЕК" (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2011
Лодки АРГО,КОМПАНИи "АРГО и ГРЕК"
Если кто пользовался лодками компании АРГО прошу поделиться впечатлениями.В частности меня интерисует лодка АРГО N-300

Неужели ни у кого нет лодки Арго?Не ленитесь.Дайте отзив о ней.

Если кто пользовался лодками компании АРГО прошу поделиться впечатлениями.В частности меня интерисует лодка АРГО N-300. Неужели ни у кого нет лодки Арго?Не ленитесь.Дайте отзив о ней.

alex---andr, а зачем Вам, будучи из Обнинска, лодка Пензенского производителя ? Да еще 300-я в таком весе - 43 кило? Неужели у Вас в Обнинске так ограничена возможность выбора лодок ???
По мне, так это очередная вариация Ниссамарана или HDX Oxygen...:pardon:
Просто любопытно...:yes:

alex---andr, а зачем Вам, будучи из Обнинска, лодка Пензенского производителя ? Да еще 300-я в таком весе - 43 кило? Неужели у Вас в Обнинске так ограничена возможность выбора лодок ???
Плотность материала неплохая,Доп.ручки для водителя и товарища.Курсовые стабилизаторы(больше ни где не встречал) и возможность купить в Обнинске с рук, но не б/у.А про 43 кило-так легче только с надувным дном.

Здравствуйте уважаемый! Мои лодки есть в Обнинске и много заказывали и заказывают их в г.Жуков Калужской области. Могу дать вам телефоны их , думаю что они вам дадут более объективную инфу по моим лодкам!

С уважением: Валерий Ильич! Пенза. "Арго и Грек"

Здравствуйте уважаемый! Мои лодки есть в Обнинске и много заказывали и заказывают их в г.Жуков Калужской области. Могу дать вам телефоны их , думаю что они вам дадут более объективную инфу по моим лодкам!

С уважением: Валерий Ильич! Пенза. "Арго и Грек"

Спасибо повеселии-этот Уважаемый уже не одну лодку наверное сменил,пока у Вас зажигание сработало:rjach::rjach::rjach:

Это НЕ очередная вариация Ниссамарана или HDX Oxygen... а разработанные собственные модели, по форме..комплектации.... и так ясно что есть в мире просто лодки и есть МОИ ЛОДКИ!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Спасибо повеселии-этот Уважаемый уже не одну лодку наверное сменил,пока у Вас зажигание сработало:rjach::rjach::rjach:
да я не могу по всем форумам всех городов ответить всей стране. случайно набрел сюда

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Этот парень реаьлно разбирается в лодках( судя по ответам на форуме)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх