Лодки Андромеда 335 (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2013
Лодки Андромеда 335
Не знаю, может где и есть тема, не нашел в поиске шось.
Да-да, я в курсе что не надо было покупать, ибо Глобалдрайв))) Но не покурив форумы, купил таки, лоханулся али нет, покажет время. Но кто-то же должен был купить с форума в целях эксперимента! :rjach::rjach:
Итак - был первый выезд на ней на речку Казачий Ерек с ночевой, мотор понятно мерк мой 5, но со стертым наухнарь винтом (новый уже лежит) - короче, шли на ней около 10 км в водоизмещающем, тащили за собой вторую лодку со скарбом без мотора, транец выдержал и туда и обратно(итого путь около 20км в водоизмещающем и с прицепом), все норм.
На глисс с убитым винтом в одну рожу и со скарбом выходила вполне приемлемо, с чуть разгона, но не скажу, что с долгого, ну сек 8 максимум.
На обратном пути нас переодически накрывало волной от катеров - я их в хвост и в гриву этих покатушников на лотосы на своих моторах в 150-250 кобыл, даже скорость твари не сбрасывают, что млять не видите что с прицепом иду - изв, накипело, еще и ржут. Короче один раз я прощелкал, волной кинуло воды внутрь, литров наверно 20-30, останавливаться не стали, так и дошли с водицей под ногами.
В принципе норм, лодка понравилась, но цена за неизвестный бренд завышена. ПВХ заявлен 1000, по весу наверно так и есть, как буду разбирать взвешу шкуру.
Не понравилось одно - тонковат пайол, при накачке киля, слегка выгибает пол(но на воде не чувствовалось, не мешал, да и забыл вообще про это), думаю может от ниссана старого воткнуть, один фиг без дела валяются.
В общем если шо отпишусь, но судить по одному выезду думаю рано, хотя на солнышке погрелась, все норм вроде. Сильно не гонял на ней, из-за винта, да и документы дома на всё забыл и старался в лимане огородами потихоньку за кустиками, чтобы погранцы не налетели, на ходу в принципе неплохо и это притом, что не регулировал положение мотора относительно кавитационной плиты, петух замечен не был.
В общем через неделю-две планируется выезд (жара с духатой, тут не на рыбалку, а пиво пить надо, да и львов в семье целый прайд, одни день рождения, включая эту субботу), ну и после второго выезда с новым винтом под сраку дам ей и отпишусь, да фото с видео выложу.
Всем Доброго времени суток и удачи!

Лодки Андромеда 335
И да, если хотите спалить все магазины Глобалдрайва в сети - наберите в гугл Андромеда купить, и всю эту шалупень гугл выдаст:D :rjach: :rjach:
Реально задрали мля, засрали и авито, и юлу и сеть.

Лодки Андромеда 335
А, забыл же сказать, покупал аж в ноябре, собрал, накачал и не трогал, провисела в гараже вплоть до конца июня - не спустила, мыши не съели, крыс потравил.

Лодки Андромеда 335
Чет на меня Глобалдрайв обиделся:obidno: я ж второй комплект собираю, сначала пудрил им мозги с мотором - у них же на сайтах и клономагазинам усё красиво, вкусные цены на тохи, мерки, ямы - а по факту болт, пытались впарить шермакс, ага, щас - в общем мотал нервы менеджеру, довел до психов, ничего у них так и не купил, а приобрел в Водомоторике Альфу 9,8 по фкусной цене за 90тр (продается за 92), мот кстати приехал уже, сегодня заберу со СДЭКа.
Теперь началась эпопея со второй лодкой, у Глобала висят по вкусной цене Барк 310С хохлятский и Ривьера3200 - за 32 тыщи - опять я доколупался до менеджера
- "ХОЧУ Барка!" - Барка нету :hmm:"ХОЧУ Риевьеру за 32 в камуфляже!" - и менеджер пропал с радаров, скотина непривязанная:obidno:
..........................................
Ну мля, я вам напишу отзыв на Андромеду - гавно буду писать, хорошее нет:D:rjach::rjach: Или давайте мне Ривьеру 3200 в камуфляже за 32 тыщи:D да-да, я в курсе, статья УК 168 - шантаж:rjach::rjach::rjach:

Лодки Андромеда 335
Так что, менеджеры Глобалдрайва, где моя Ривьера 3200СК камо за 32 тыщи???
...................................
Срок вам в 24 часа с момента публикации данного сообщения. В случае ОТКАЗА мне в продаже за эту цену, вас ждут следующие последствия:
1. Охота на всех представителей Глобала и на этом ресурсе, и на остальных подобных.
2. Публикация списка всех ваших клономагазинов, включая авито, юлу и прочие подобные площадки - на этом ресурсе и прочих.
3. Публикация отрицательных отзывов на всех отзовиках, для этого подключу свою команду троллей :D
4. Целенаправленный поиск и публикация отрицательных отзывов прочих пользователей и дублирование их на ресурсах, где они отсутствуют.
5. Запрос проверки вашей шараги в Центро Банк.
6. Жалоба в Администрацию Президента.
7. Жалоба в Роспотребнадзор, краевой и федеральный.
8. Ну и вишенкой на торте, вполне может быть, направление жалобы в ГП РФ.
...........................
А вы что думали, я шутки с вами шутить буду, я вас научу работать, не ссыте:dubina:
И разрешите представится:
Самый распространенный ник в сети: DEMIURG 3.
Статус: Иной.
Принадлежность: Дневной Дозор.
Вид сущности: ТД.
Специализация в сети: Эскалация/Деэскалация информационных войн; Логические мины; Псиподавление личности индивидуума посредством сети Интернет до состояния самоликвидации.
Начало действия в сети по специализации: с января 2006.
Количество побед в инфобоях: Не поддается исчислению.
Количество поражений: 0.
.............................

Псих я на всю голову, согласен:D При этом отлично знаю ФЗ РФ, КоАП РФ, УК РФ, различные постановления, указы, рекомендации, нормативы, ГОСТы, имею ученую степень и за словом в карман не лезу.
.......................................
Так что, патанцуем, али товар отдадите обещанный? Хоть я и стар стал, ленив и более добр, тем не менее фашиствующие ушлепки с Центра Психологических Операций Украины сидящие в Польше, со мной одним всем гамузом справиться не могут на форумах, а вас та я, тем более, раскатаю в любом виде и форме, аки слизней.
......................................
Время идет - тик-так, тик-так, тик-так.....

Лодки Андромеда 335
Время вышло, приобретена Юкона 330 в магазе На-Волне:p, очень приятные менеджеры кстати. В понедельник глобалом плотненько займусь, молитесь, чтобы я занят был по работе :D

Лодки Андромеда 335
Итак, следите за руками, смена комплекта с мерка 5 и Андромеды, на Альфа 9,8 и Юкона 330:D
мерк и андра передаются брату на использование, дальнейшие приключения комплекта будут вписаны сюда. Приключения нового комплекта будут внесены на соответствующие темы форума.
Всем Добра!
Глобалу же желаю - полного отсутствия клиентов и я в этом ему помогу с огромным удовольствием! Бу-га-га-га!:rjach:
:dubina::dubina:

Лодки Андромеда 335
плюет на ладони - "ТЬФУ!-ТЬФУ!!!" - растирает и резко бьет в ладоши. От звукового удара у представителей Глобалдрайва потекла кровавая юшка с ушей....
...............
Ну шо, торгаши сраные, начнем?
Ниже представляю список клонов и партнеров Глобалдрайва.
На Авито и Юле они постоянно меняют название акков, посему внимание нужно обращать на общий фон объявлений, как правило, они однотипны.
...............
Материалы будут складываться в этой теме, и при их достаточности, будут направлены в те или иные государственные надзорные ведомства.
Переписка госорганами также будет выкладываться здесь.
..............
Я не злопамятный - я просто злой и память у меня хорошая :D
..............
Судя по отсутствию реакции с Глобала, кто-то наивно полагает, что это блеф:rjach:
..............
В связи с тем, что менеджеры Глобала отказались от моего предыдущего предложения, а то, что информация до них дошла я ЗНАЮ с точностью 100%:victory:
Предлагаю мировую, но в этот раз, уже ХОЧУ абсолютно бесплатно - жест доброй воли, так сказать, со стороны крупной сети:
Ривьеру НДНД в 380 и мерк 9,9 с 247 мотом:D никаких б/у, только новьё. И еще - вы исчезаете с Юлы, совсем исчезаете.
Ну шо хлопцы, первая ласточка серьезности намерений полетела, ЭХ ПРОКАЧУ!!!:ehprokachu:

Последнее редактирование:
Лодки Андромеда 335
krasnodar.mot-motor.ru или просто mot-motor.ru

krasnodar.menstechnic.ru

krasnodar.tulin-lodki.ru

rus-lodki.ru

krasnodar.regmarkets.ru

lodka-motor.com

rus-lodki.ru

rostov-na-donu.lodki-pvh.com

vextreme.ru

fishermanboat.ru

……………..

Клоны на Авито:

Дельта-Волги

Mikatsu & Stormline

МотоСила

Моторка.PRO

……………..

Юла:

Василий Щиенко

WORLDСARPSHOP

Новороссийск
................
По сайтам, вместо "краснодара" может быть любой другой город, встречал и ростов с такой же концовкой и другие города, как грится - ЗРИТЕ В ХВОСТ названия сайта, он одинаков)))) Список будет пополнятся, здесь не все еще.

Лодки Андромеда 335
Ах да, совсем запамятовал, на Юле клоны есть почти во всех крупных городах - у меня к примеру "Новороссийск", хотя неделю назад он обзывался "Иван..." с какой-то там фамилией, ну по типу "Василия Щиенко", адрес обычно пишут "ул.Ленина 1" ну и понятно, объявлений штук 800 у пользователя.

Лодки Андромеда 335
И последнее - в случае рассмотрения силового решения вопроса, в смысле "физического несанкционированного воздействия", группу огневой поддержки ожидают весьма неожиданные и весьма увлекательные приключения. Темрюкский ОМОН попробовал кактось, можете поинтересоваться у них перед выездом. Места у нас безлюдные, леса дремучие, буреломы непроходимые, народ лихой и горячий..., аля 90-е :D А так мы очень тихие, нежные и добрые, само совершенство!:rjach::rjach::rjach:

Лодки Андромеда 335
Огромная просьба к пользователям форума - направить мне в личку здешние ники аккаунтов представителей Глобала, которые Вам известны. Также просьба незамедлительно направлять в личку ссылки на тему форума, где появляются эти персонажи. Буду весьма признателен и очень благодарен. Модераторов форума прошу выдать мне лицензию на отстрел представителей указанного недомагазина и, по возможности, закрывать глаза на мои проделки. А так то я смирный.
Я редко появлялся на этом ресурсе, посему не в курсе где, кто и что. Прошу помощи у людей не равнодушных и радеющих за чистоту, честность и добросовестность торговых площадок в сети Интернет. Перечитывать все темы нереально и вынюхивать этих деятелей, вы поржете с цирка, я утолю жажду, а Глобал будет просто в ВОСТОРГЕ!!! :rjach:

Последнее редактирование:
Лодки Андромеда 335
[Цензура] и обман
Взяли предоплату за лодочный мотор hangkai в указанный срок мотор не поставили. Все это время говорили что мотор идёт из Владивостока. Через 2 недели после окончания срока поставки пригласили приехать за мотором, но в итоге сказали что моторы hangkai не пропустила таможня и пытались впарить по той же цене вообще noname мотор китайский совсем другой. Жалко потраченного времени на ожидание месяц и поездки к ним. Объявления о продаже hangkai 3.5 висят на avito от них постоянно и постоянно обновляются. На предложения убрать их сказали что это не ваше дело. Кстати, цена за мотор когда приезжаешь по объявлению вдруг делается на 1000р больше, но и по этой цене мотор вы не получите. Их нет просто.
..........
Добрый день.
Если же Вы действительно приобретали данную технику в нашей компании, просьба предоставить чеки и договора о приобретении лодочных моторов.

В противно случае, мы предполагаем, что данный отзыв скомпрометирован и составлен с целью подпортить нашу репутацию.
С уважением,
Водно-моторный центр GlobalDrive

Евгений-21 GlobalDrive
09.05.2018 12:01:45
Вам отзыв был отправлен 6 мая 2016 года, а вы соизволили на него ответить 25 апреля 2018г. и еще спрашиваете чеки двухлетней давности… Почему вас до сих пор по судам не затаскали???

Formcp GlobalDrive
09.05.2018 18:51:02
Да, конечно я буду хранить вашу бумажку 2 года по которой я НЕ ПОЛУЧИЛ лодочный мотор. Естественно я её выкинул как только вышел из вашего офиса. Думаю так бы сделал каждый.

GlobalDrive Formcp
10.05.2018 03:25:53
Добрый день, мы не были зарегистрированы на сайте otzovik ранее, но были вынуждены это сделать. Если вы пишите отзыв в интернете с претензией и целью доказать что-либо, то будьте готовы отвечать за свои действия, предоставив документ. Вы можете написать нам свою ФИО и контактный номер телефона, для проверки на подлинность ваших слов. Если же все действительно происходило, так как вы описываете, то мы с вами свяжемся и постараемся уладить конфликт.
С уважением,
Водно-моторный центр GlobalDrive

GlobalDrive
23.05.2018 09:09:38
Претензия:

Здравствуйте, уважаемая администрация ***********. Обращаемся к вам с просьбой удалить, недостоверный, порочащий нашу репутацию отзыв.

Описываемые действия выглядят абсурдно. Просьба предоставить чеки и договора о приобретении лодочных моторов, а так же контактные данные или неоспоримую информацию мошенничества, была проигнорирована.

Исходя из вышеперечисленной информации, можем подозревать, что данный отзыв явно скомпрометирован и оставлен с целью подпортить репутацию компании GlobalDrive и лодочных моторов Mikatsu.

Formcp GlobalDrive
27.05.2018 14:48:47
Я не скрываюсь и могу опубликовать здесь мои персональные данные. Зовут меня Е... И... А..... Мой телефон +7....... Только от этого достоверность информации не изменится. Репутацию mikatsu я портить не хотел, т.к. С этой компанией никогда не сталкивался и ничего о ней не знаю. Если вы читали то что я писал, то увидите, что в компании global drive пытался купить я лодочный мотор hangkai. Сделать этого не удалось и естественно чеков я предоставить не могу. Но зато я потратил 2 своих дня на поездки к ним, множество звонков и т.д. Что здесь по вашему мнению выглядит абсурдно?

GlobalDrive Formcp
29.05.2018 09:32:36
Добрый день, вы не отвечали на наш ответ, после чего было составлено стандартное письмо с обращением к администрации otzovik. Ситуация описываемая вами не приятная, ваш номер отправлен на проверку, после её прохождения вам позвонят. Мы постараемся уладить это недоразумение.
С уважением, Globaldrive.

МихаилБ1978 GlobalDrive
01.08.2019 06:11:14
У меня на данный момент аналогичная ситуация. Ваши менеджеры переключали телефонные звонки на офисы, менеджеров и т.д. На данный момент просто сбрасывают мои звонки или не берут трубку
ответить
наталия060663
наталия060663 МихаилБ1978
25.03.2022 20:15:28
У нас похожая ситуация, рокупку совершали через сайт деньги перевели и тишина. МОШЕНИКИ!!!

АлексХабаровский Formcp
20.06.2018 19:10:51
Абсурдно выглядит только одно, Вас хотели обдурить, продержав Ваши деньги месяц и попытавшись впарить тот мотор, который выгодно продавать им, а не тот, которого у них нет и не было, но который они пообещали Вам продать, а теперь Вам надо оправдываться. Вот это по настоящему странно.

Formcp GlobalDrive
16.10.2018 17:01:16
Все ответы в переписке ниже. Кстати, от магазина так никто и не позвонил)

Ososkova300990 Formcp
13.02.2019 23:30:19
Да ,действительно магазин так себе ,с китайскими лодками и моторами .ни кому его не рекомендую

hunter498 GlobalDrive
23.12.2021 09:05:18
У вас все отрицательные отзывы якобы клевета! Что здесь, что на ЯМ. Надеюсь ваши схемы когда-нибудь пресекут!
Уважаемая администрация *********** - все отзывы об этих жуликах - правда

Ososkova300990
13.02.2019 23:33:45
Действительно магазин разочаровал ,китайские лодки и моторы .не рекомендую этот магазин

Шурик 41 Ososkova300990
10.12.2019 00:21:22
Зачем оскорблять "уважаемую" фирму, торгующую непревзойдёнными "корейскими" моторами Микатсу. ))) Которые изначально пытались пихать под брендом "Дэу", за что получили по шапке.
А вы заладили, Китай да Китай. )))

albel2205 Шурик 41
10.02.2020 07:51:25
Поправлю,не Дэу, а Хундай)))

Шурик 41 albel2205
29.02.2020 20:48:13
Хрен редьки не слаще. ))) Главное - суть.

Alex 201
30.08.2020 04:01:00
НЕ фирма а одно недоразумение. Заказываешь одно, вроде всё нормально и уже отгружают, через дня три звонят что моторы этой партии оказались бракованными и предлагают другой мотор в полтора раза дороже. Не связывайтесь убьёте и время и деньги.

АлексХабаровский Alex 201
06.09.2020 23:33:34
это не недоразумение, это схема развода лохов

silkin
10.12.2020 13:05:54
Магазин для развода лохов на Китайские моторы

19Nord76
17.06.2021 10:19:02
Почти такая же ситуация, только с лодкой. Лодку 360 и винт на Тоху 9,9 оплатил -7 дней доставка. Винт пришел на Микатцу, лодка 340. Упаковка на лодке разорвана, документов нет(на лодку, чека,договора купли-продажи). В транспортной компании говорят так и было. Созвонились с магазином в Иркутске, их ответ: перепутали на складе,ваша лодка уехала в другой город, будем решать эту проблему,был понедельник.Вторник, среда - всё ни как не могли решить. В четверг звонок продавцу Ивану - трубку не берёт, звонок руководству - и такое ощущение что он первый раз об этой ситуации слышит, его ответ сейчас всё решим. В других интернет магазинах заказывал если что-то не так с товаром - куча извинений.

NataliKa72
27.06.2021 13:01:28
Такая же история с Новосибирском. Вчера мы позвонили по объявлению на авито. Оказалось это глобал-драйв. Оставьте ваш телефон, мы перезвоним… Пол дня ждали, нифига. Нашли другое объявление, опять попадаем на них. Мотор Ямаха есть в наличии, приезжайте! Приехали. Все хорошо. Начали оформлять покупку, опаньки! Оказывается этот мотор уже проплачен другим покупателем. И начинают впаривать ненужное нам китайское барахло!!! Заполонили и авито и юлу!!! Везде они!!! Сегодня в Барнауле всё по этой же схеме произошло! Муж мой был просто в ярости!!! Люди добрые, держитесь от них подальше!!!

PticaNastia

19.11.2021 15:17:23
хотели приобрести технику, согласовали с менеджером модель и цену. утром следующего дня - перед выездом в глобалдрайв созвонились с менедером - опять подтвердил наличие и цену. Приехали в магазин, где нам сообщили о том, что данная модель продана вчера, и мы можем выбрать из того что есть. То есть по факту: заманивают к себе для продажи того что есть у них в наличии. Жаль потраченного времени на дорогу.

Edik5121980
22.12.2021 20:59:15
Звоню им,по ханкаю 9.8,говорят,есть,оплачиваю 100%,и началось,то с браком,то зарезирвированы,пытались втюхать другой,дороже,в итоге подал на возврат

DmitryT1980
24.03.2022 15:27:48
ОЧЕНЬ не порядочный магазин

Лодки Андромеда 335
Достоинства: Как пускают пыль в глаза
Недостатки: Заказала сап, в наличии сказали нет, но что они уже в пути и скоро придут. Предложили внести предоплату и уверили , что цена останется такой же как на день покупки. В итоге через 3 недели просят +30% к цене . Мошенники! Не рекомендую связываться
.....
"шикарный отзыв :rjach: !"

Лодки Андромеда 335
Достоинства: К сожалению, не нашёл
Недостатки: В целом картина печальная
Комментарий: Очень опасный магазин по моему мнению. Потратил время, чтобы поехать посмотреть мотор, который по их словам был в наличии и не в одном экземпляре. Как только пришёл, все начали бегать, уходить от ответа и говорить что все их уже забронировали. На витрине стоят в основном моторы в очeнь плохом состоянии, у suzuki даже оторван румпель с корнем. А что меня ещё больше поразило, что со слов самого консультанта они торгуют моторами Tohatsu, которые собраны в Китае. Я созвонился с представительством Tohatsu в России и действительно, глобал драйв в России не может продавать официальную и оригинальную продукцию бренда. В итоге решил купить мотор чуть дороже, но собранный в Японии (об этом написано и в паспорте, и декларации), официальной гарантией и в честном магазине. Будьте осторожны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх