Лодки Аква
похоже да , так и есть ! 2900с даж складывается легчеМожете тогда уточнить толщину ПВХ?
750 (плоскодонка) и 850 (килевая)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похоже да , так и есть ! 2900с даж складывается легчеМожете тогда уточнить толщину ПВХ?
750 (плоскодонка) и 850 (килевая)?
Шершавой к верху, чтоб ноги не скользили ).!Добрый день.
Уважаемые, подскажите. Купил лодку Аква 3200 С - со сланью.
Начинаю ее собирать - и все никак не могу понять как правильно слань ставить на пол. Гладкой стороной вверх или же шершавой?
У слани так же есть скос боков...
Вот как должен правильно располагаться скос - от пола к баллонам или наоборот?
Шершавой к верху, чтоб ноги не скользили ).!
А вот последний вопрос не понял
Понял... А я чет всегда гладкой ставлю... (((( лопух))))
А последний вопрос - если на бока слани посмотреть, то там скос сделан. Он под углом. И видимо сделано так, чтобы слань под баллоны лучше заходила.
А я, ставя слань гладкой стороной к верху, эти скосы получается переворачиваю... и у меня слань плохо ложится на дно и упирается из-за этого в баллоны...
Ладно... в суссботу положим шершавой к верху ))
Всем Привет!
Ищу себе лодку для ловли на прудах больших ,озерцах.Ловлю преимущественно один.
Очень редко второй человек, который не ловит.Скарба крайне мало - обычно налегке.Иногда нужно будет встать и половить стоя.(естественно с жестким полом.
Передвижение на веслах, но в планах купить элетромотор.(а если куплю лодку с жестким транцем - возможно и 5ку 2 такта, для Оки)
Рылся по интернету нашел лодку АКВА 2800.По цене то что надо.Чуть ли не самая дешевая с вклеенным транцем. Дороже не потяну.И вариант либо такую, либо по типу Оптимы гребной.(что не очень хочется)
Подскажите, под мои запросы пойдет АКВА2800?
ЗЫ раньше с ПВХшками лично дела не имел - у меня резиновая уфимка для прудов.
Подойдет более чем!
На веслах легка на ход, под "электричкой" думаю будет класс. Ну а если надумаешь мот 5ку брать, "заводскую" слань не бери(хлипковата, 2,5 рубля на ветер), нужно колхозить что то по крепче, все ИМХО!
А стрингера на пайолы помогут?Или 6ка фанера держать не будет в любом случае и лучше сразу делать самому из 9ки с Н-образным профилем и стрингерами?