- С нами с
- 11.04.2015
Лодки AirLayer
Можно поинтересоваться, какова толщина дна у AirLayer 280?
На лодках 280 толщина дна 95 мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поинтересоваться, какова толщина дна у AirLayer 280?
Сергей, вопрос возник не случайно - для НДНД, как известно, от толщины дна зависит жесткость. По-видимому, по этой причине у плоскодонных Ротанов типа моей в подписи, толщина переменная и увеличивается к корме, где жесткость наиболее важна. Не воспринимайте, пожалуйста как придирки.На лодках 280 толщина дна 95 мм
На лодках 280 толщина дна 95 мм
А как насчет моей просьбы показать фото?
Сергей, вопрос возник не случайно - для НДНД, как известно, от толщины дна зависит жесткость. По-видимому, по этой причине у плоскодонных Ротанов типа моей в подписи, толщина переменная и увеличивается к корме, где жесткость наиболее важна.
Спасибо за фото.На 280т вылет днища за транцем не будет мешать ноге мотор,если на первой дырке выставить мотор?
Плохо видно ценники ( наклейки на лодках), на выставке они такие же как на сайте.
Интересует 280, она только в таком цвете?
Возможо ли уменьшить диаметр баллонов и ширину кокпита,для уменьшения общей ширины лодки,но при этом увеличив общую длину лодки?Нужна узкая прогонистая плоскодонка с Нднд для охоты на заросших водоемах.
Когда Вы будете проектировать новую модель и когда она будет запущена в производство?Когда можно будет разместить у Вас на нее заказ?Может быть лучше обсудить с Вами все детали заказа в личке?Да, на выставке цены как на сайте
280, цвет, пока только хаки
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
Да возможно, но это будет новая, совершенно другая модель лодки, при проектировании новых моделей мы учтем все пожелания, но на это нужно время.
Когда Вы будете проектировать новую модель и когда она будет запущена в производство?Когда можно будет разместить у Вас на нее заказ?Может быть лучше обсудить с Вами все детали заказа в личке?
Посмотрел фотки... Молодцы аирлейерцы! Грамотно сделали интерцептор на плоскодонке.Это вам не Ротан с его круглой грыжей за транцем!
AirLayer-boat,
Сергей, рыбаки заинтересовались вашими лодками и очень хотят видеть их на весенних покатушках. Плоскодонку тоже не забудьте взять!![]()
Петр, привет, 10 мая я планирую выставить 280Т, 295, 325