Лодки AirLayer (Просматривает: 1)

Лодки AirLayer
Съездили на рыбалку на Обь в Перегрёбное. Ходили с загрузкой 270-290 кг. Один день выходили из протоки в основное русло, где волна поднялась минимум в 1м, думали пипец настал.. шли 18-20 км/ч, хапнули адреналина по полной)) . Я уже потом привык, куражился, маневрируя по этим длинным волнам, резко газуя, чтобы слезть с неё, под недовольные крики товарища, окатываемого иногда волнами)). Носовой тент - вещь! Были в местах, где ни связи, ни людей, но, слава Богу, лодка не подвела. Спокойно обгоняли все комплекты с товарищами, в том числе и на 30 -ках. Люди подходили, интересовались, что за ходкая лодка такая). Поймали не много - в этом году там одна мелочь от 1 до 2 кг, щуки и язи. Но в целом, отдохнули отлично!

Вот так, просто взять и съездить на северную Обь, это просто класс под Салехард, где начинается полярный круг. Такие ощущения неизгладимо приятно запоминаются и хочется чего то большего, новых мест и новых путешествий. В этом году я на север Оби не поехал, ездил на Ангару, новые места всегда привлекательны, ощущения и впечатления от таких поездок просто зашкаливают обычные нормы. Мои приятели от Каргаска ходили вниз по Оби на север рыбалка так же не отличилась трофеями, в отличии от прошлого года

Лодки AirLayer
Вот так, просто взять и съездить на северную Обь, это просто класс под Салехард, где начинается полярный круг. Такие ощущения неизгладимо приятно запоминаются и хочется чего то большего, новых мест и новых путешествий. В этом году я на север Оби не поехал, ездил на Ангару, новые места всегда привлекательны, ощущения и впечатления от таких поездок просто зашкаливают обычные нормы. Мои приятели от Каргаска ходили вниз по Оби на север рыбалка так же не отличилась трофеями, в отличии от прошлого года
Мы тоже пока туда не поедем. Обь очень сильно обмелела, мы несколько раз садились на песчаную мель прямо по-середине огромного русла. Меня всегда там не покидало чувство этой опасности. Местные говорят, что из-за сильного падения уровня воды три год подряд, высыхает много нерестовой икры. Это похоже и ведёт к деградации ихтиофауны. Будем пробовать другие реки или места на Оби.

Лодки AirLayer
Попробовал свою альфу с 6-кой сузой ...сумел пока один раз выехать. С 20мм дощечкой расстояние АКП еще где-то 20мм до интерцептора. Похоже не зря покупал увеличитель транца. В общем какой-то полный провал был в тот день. Еще на победных реляциях с Оби, высокомерно решил обловить своё озеро, как спиннингист...в итоге на третий час, после испробования всех имеющихся приманок, после того, как 1,5 кг щучка сделала передо мной глумливую свечку, решил идти обратно). Гармин 9-ка сбрасывала глубину с 4 км/ч и никак не мог настроить (на оби было с 10-12), а моя "самая быстрая" альфа, не могла и до 24 км/ч разогнаться на 6-ке. Понятно, что как обычно сильный ветер и дождь. В общем расследование ещё предстоит.) Что за фигня была. Кстати, на 2-ом отверстии распорол ПВХ на кромке интерцептора, мотор задевает.

Лодки AirLayer
Всем привет! Решил увеличить свой комплект с Альфы 370 и мотора тохи 18 на Сатурн по размеру пока точно не решил 410 или 450 и мотор 30,скорее всего будет новый китаец хидея, японца сейчас покупать дорого. Причина увеличения) ездим с напарником в двоем,три рыбалки за сезон по 4-6 дней,чистого времени на воде, от машины до лагеря приходиться плыть 80 км,вещей много,как и бензина приходиться везти много,в следующем году буду брать сына 10 лет на такие рыбалки,ездим как правило в 3-4 лодки.У кого,какие мысли по поводу моих хотелок)

Вложения

• D7DF7322-7395-4986-919C-57EBA722C72C.jpeg
    149 КБ · Просмотры: 48
    D7DF7322-7395-4986-919C-57EBA722C72C.jpeg
  • A5405140-3F53-43F0-83A5-4C90A6666CB9.jpeg
    150.3 КБ · Просмотры: 43
    A5405140-3F53-43F0-83A5-4C90A6666CB9.jpeg
Лодки AirLayer
Всем привет! Решил увеличить свой комплект с Альфы 370 и мотора тохи 18 на Сатурн по размеру пока точно не решил 410 или 450 и мотор 30,скорее всего будет новый китаец хидея, японца сейчас покупать дорого. Причина увеличения) ездим с напарником в двоем,три рыбалки за сезон по 4-6 дней,чистого времени на воде, от машины до лагеря приходиться плыть 80 км,вещей много,как и бензина приходиться везти много,в следующем году буду брать сына 10 лет на такие рыбалки,ездим как правило в 3-4 лодки.У кого,какие мысли по поводу моих хотелок)
Я бы 450 взял. А что думаете, 18 -ха не потянет? От 30 км/ч всяко пойдёте.

Лодки AirLayer
Мы расширили размерный ряд лодок серии Сатурн, запущены в серийное производство лодки Сатурн 430, Сатурн 430 Jet, Сатурн 470, Сатурн 470 Jet, информация скоро появится на нашем сайте

Лодки AirLayer
Мы расширили размерный ряд лодок серии Сатурн, запущены в серийное производство лодки Сатурн 430, Сатурн 430 Jet, Сатурн 470, Сатурн 470 Jet, информация скоро появится на нашем сайте
круто , 430 под 30 хоть и Китай,надеюсь повезет 350 кг+,против течения 35 км/с,тоха ехала 26

Лодки AirLayer
круто , 430 под 30 хоть и Китай,надеюсь повезет 350 кг+,против течения 35 км/с,тоха ехала 26
Под тридцаткой китайцем скорость будет выше, Сатурн 410 под тохой двадцать против течения с подобной походной поклажей шел 35 км/ч, мерил, когда возвращались со стоянки по Оби в поселок Каргасок вверх по течению, на видео с 8:35 скорость не снимал на камеру, но динамику можно оценить вполне

Последнее редактирование:
Лодки AirLayer
Друзья, всем привет!
Начала действовать сезонная скидка. На все модели лодок скидка 10%. Все подробности на нашем сайте.
Так же в серийном производстве доступны для заказа новинки, лодки Сатурн 430 и Сатурн 430 Jet

Лодки AirLayer
Друзья, всем привет!
Начала действовать сезонная скидка. На все модели лодок скидка 10%. Все подробности на нашем сайте.
Так же в серийном производстве доступны для заказа новинки, лодки Сатурн 430 и Сатурн 430 Jet
Привет, Сергей! А когда в серию пойдут маленькие аэролодки под 9,9(15-18-20) сил? А то людям мотособаки надоели, в межсезонье на них хреновато, однако, ледок тонкий!

Лодки AirLayer
Привет, Сергей! А когда в серию пойдут маленькие аэролодки под 9,9(15-18-20) сил? А то людям мотособаки надоели, в межсезонье на них хреновато, однако, ледок тонкий!
Игорь, привет! Я пока не планировал запустить проект аэролодок в серийное производство. В Белово дилер такой проект начал, но приостановил по состоянию здоровья.

Лодки AirLayer
Всем привет! Представляю новику лодок серии Сатурн в размере 430.
AirLayer Сатурн 430 спроектирована в своем размере между моделями Сатурн 410 и Сатурн 450. Основное отличие лодок серии Сатурн это высокий борт. Высота борта формируется из двух составляющих, это основной баллон и верхний баллон, который по замкнутому периметру от носовой части до кормы установлен на основной баллон, является независимым отсеком и формирует борт в высоту, при этом высокий борт добавляет продольную жесткость судна, комфорт и дополнительную защиту от боковой волны

Характеристики:

Длина ,мм - 4300
Ширина , мм - 1740
Длина кокпита ,мм - 3280
Ширина кокпита ,мм - 900
Высота борта, мм - 600
Толщина борта, мм - 420
Глубина кокпита, мм - 500
Грузоподъемность,кг - 800
Вес шкуры, кг - 43
Вес комплекта, кг - 52
Количество надувных отсеков,шт - 5+дно
Пассажировместимость,чел - 6
Максимальная мощность двигателя, л/с- 40

Лодки Сатурн 430 и 430 Jet доступны для заказа

Вложения

• 340-4.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 23
    340-4.jpg
  • 430-5.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 21
    430-5.jpg
  • 430-1.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 24
    430-1.jpg
  • 430-2.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 23
    430-2.jpg
  • 430-5.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 22
    430-5.jpg
  • 430-3.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 23
    430-3.jpg
Последнее редактирование:
Лодки AirLayer
Ларису Ивановну от всей души:

С днём рожденья поздравляем,
И желаем не болеть,
Улыбайтесь и не плачьте,
Ведь для этого все есть.

Есть успех и есть работа,
Ваши верные друзья,
Родная тёплая забота,
И настоящая семья.

А это главное всё в жизни,
Мы ради этого живём,
А остальное наживное,
Со временем приобретем.

Любви, удачи вам желаем,
Улыбок море и добра,
И пусть всегда вас окружает,
Мир и людская доброта.

Гип-гип, ура-а-а-а-а-а-а!

Вложения

• для Ларисы Ивановны.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 5
    для Ларисы Ивановны.jpg
Лодки AirLayer
Ларису Ивановну от всей души:

С днём рожденья поздравляем,
И желаем не болеть,
Улыбайтесь и не плачьте,
Ведь для этого все есть.

Есть успех и есть работа,
Ваши верные друзья,
Родная тёплая забота,
И настоящая семья.

А это главное всё в жизни,
Мы ради этого живём,
А остальное наживное,
Со временем приобретем.

Любви, удачи вам желаем,
Улыбок море и добра,
И пусть всегда вас окружает,
Мир и людская доброта.

Гип-гип, ура-а-а-а-а-а-а!
Игорь Сан, замечательные стихи. Огромное спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх