- С нами с
- 11.04.2015
Лодки AirLayer
Съездили на рыбалку на Обь в Перегрёбное. Ходили с загрузкой 270-290 кг. Один день выходили из протоки в основное русло, где волна поднялась минимум в 1м, думали пипец настал.. шли 18-20 км/ч, хапнули адреналина по полной)) . Я уже потом привык, куражился, маневрируя по этим длинным волнам, резко газуя, чтобы слезть с неё, под недовольные крики товарища, окатываемого иногда волнами)). Носовой тент - вещь! Были в местах, где ни связи, ни людей, но, слава Богу, лодка не подвела. Спокойно обгоняли все комплекты с товарищами, в том числе и на 30 -ках. Люди подходили, интересовались, что за ходкая лодка такая). Поймали не много - в этом году там одна мелочь от 1 до 2 кг, щуки и язи. Но в целом, отдохнули отлично!
Вот так, просто взять и съездить на северную Обь, это просто класс под Салехард, где начинается полярный круг. Такие ощущения неизгладимо приятно запоминаются и хочется чего то большего, новых мест и новых путешествий. В этом году я на север Оби не поехал, ездил на Ангару, новые места всегда привлекательны, ощущения и впечатления от таких поездок просто зашкаливают обычные нормы. Мои приятели от Каргаска ходили вниз по Оби на север рыбалка так же не отличилась трофеями, в отличии от прошлого года