Лодки "Адмирал" (Просматривают: 2)

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Санек Спасибо Огромное.:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Ах ты :friends: такой!
Володя, С Денем Рождения тебя:laduh::laduh::laduh: Вообщем пусть будет всего ХОРОШЕГО МНОГО:thumbtwoup: и главное ЗДОРОВЬЯ:thumbtwoup:.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Парни, только между нами:secret:. 30-го. Дену006, тоже ухи бум драть:yes:.

Лодки "Адмирал"
Виталич:friends:! С днюхой ! Здоровья и всего самого-самого! Ни хвоста ни чешуи :friends:!!!!

Лодки "Адмирал"
Парни, только между нами. 30-го. Дену006, тоже ухи бум драть.
Серега.:friends:Была-бы моя воля я-б его ухи пассатижими таскал,за его паникерство.....:D:D:DДен:friends: понимаю что заранее нельзя но боюсь что поздравить не успею,так как убегаю на рыбалку на три дня.:taschu:Денис.Будь всегда таким каким ты есть.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:И главное.НЕ ПАНИКУЙ...........:rjach::rjach::rjach:

Лодки "Адмирал"
Ах ты :friends: такой!
Володя, С Денем Рождения тебя:laduh::laduh::laduh: Вообщем пусть будет всего ХОРОШЕГО МНОГО:thumbtwoup: и главное ЗДОРОВЬЯ:thumbtwoup:.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Парни, только между нами:secret:. 30-го. Дену006, тоже ухи бум драть:yes:.

Я все слышу…:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ----------

Серега.:friends:Была-бы моя воля я-б его ухи пассатижими таскал,за его паникерство.....:D:D:DДен:friends: понимаю что заранее нельзя но боюсь что поздравить не успею,так как убегаю на рыбалку на три дня.:taschu:Денис.Будь всегда таким каким ты есть.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:И главное.НЕ ПАНИКУЙ...........:rjach::rjach::rjach:

Благодарен тебе Виталич..... И тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ну а на рыбалке НХНЧ:)

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Ден, ты куды пропал? Нарно с Сашей всю "скумбрию" из дона перетаскали? Скучно как то без тебя:yes:. Барсуки, редко стали вылазить из нор:(. Давай, ты хоть не теряйся:friends:.

Серый да я всегда с Вами...каждый день читаю посты...а вот на клавиши уже боюсь нажимать...так как ПАНИКА нажимает быстрее чем я…:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх