Лодки "Адмирал" (Просматривают: 65)

Лодки "Адмирал"
Вообще дно как на барабане натянуто, сейчас спустил воздух маленько, встал на место.:hmm: перестарался наверное, привык на каймане забивать до отказа.
Вот....значит дно не вытянуто. А 0.3 для кильсона - это нормальное давление. Глянь в инструкцию. Сколь там для киля?

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Проще аккум вниз клеммами :thumbupq:
Неее, Роман. Тогда точно КЗ. У меня там алюм. уголки.

Лодки "Адмирал"
Вот....значит дно не вытянуто. А 0.3 для кильсона - это нормальное давление. Глянь в инструкцию. Сколь там для киля?

Нууу в инструкции-то написано рабочее 0.25, максимальное 0.3 :hmm:

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Ну, дык это косяк склада, да и я не проверил, понадеевшись на кладовщиков, так что, это ты извини.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Ужарилась.:D

Да я особо не переживаю, всё проконтролировать не возможно, да и время ещё есть для рокировок, так что по возможности хотел бы тогда поменять. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Народ, а как вы считаете если лорик 5х DSI за 10000 взять из америки привезённый, эт нормально, не будет никакого шлака, типа китайского аналога и прочей лабуды???

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Продавца не знаю.

Лодки "Адмирал"
Народ, а как вы считаете если лорик 5х DSI за 10000 взять из америки привезённый, эт нормально, не будет никакого шлака, типа китайского аналога и прочей лабуды???
Маловероятно ! Просто какая-нибудь серая растаможка. Единственное, Макс, проконтролируй, шоб он был Русифицированный...
Просто из патриотизму... :D:friends:

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Привет Адмиралтейству!:friends:
Мужики подскажите кто в курсе. Имеет ли право официальный дилер лодочных моторов у которого я покупал движок, требовать прохождения первого ТО именно у них (обычная смена масла), если в руководстве пользователя, чёрным по белому написано:
"Вы можете самостоятельно выполнять обслуживание не помеченных звёздочкой (*) пунктов, руководствуясь указаниями приведёнными в данном разделе, если у Вас имеется соответствующий технический опыт."
Звёздочкой как раз и не помечены пункты первого ТО (смена масла).
Где может встречался кому официальный ответ компании Сузуки по этому поводу?
А то с этими заморочками по ТО - мне хрен знает куда тащиться в сервисный центр да ещё и бабки платить (больше трёх штук), за то, что я в состоянии сделать своими руками. Чай они не из жопы выросли и не такое своими руками делали..:pardon:
А то на словах застращали - что мол не привезёшь к нам и сменишь самостоятельно - слетит гарантия.....

Лодки "Адмирал"
Мужики подскажите кто в курсе. Имеет ли право официальный дилер лодочных моторов у которого я покупал движок, требовать прохождения первого ТО именно у них (обычная смена масла), если в руководстве пользователя, чёрным по белому написано:
"Вы можете самостоятельно выполнять обслуживание не помеченных звёздочкой (*) пунктов, руководствуясь указаниями приведёнными в данном разделе, если у Вас имеется соответствующий технический опыт."
А то с этими заморочками по ТО - мне хрен знает куда тащиться в сервисный центр да ещё и бабки платить (больше трёх штук), за то, что я в состоянии сделать своими руками. Чай они не из жопы выросли и не такое своими руками делали..:pardon:
А то на словах застращали - что мол не привезёшь к нам и сменишь самостоятельно - слетит гарантия.....
Саш, привет. :friends:
Обычно дилеры дают расширенную гарантию, если будешь делать ТО у них. Скажем, вместо одного года, два.
Если ни хрена не расширяют, то с какой стати?
Я так понимаю, речь идет просто о ТО с пометкой в сервисной книжке (СК) или в каком-то там документе. Штамп в СК, кроме дилера, тебе ни кто не поставит. Обращаясь по гарантии в случае поломки, надо предьявлять СК с отметкой о своевременном ТО. Кроме того, информация о ТО где, у кого, когда и в каком объеме, обычно еще поступает и в базу производителя. Любой офиц дилер заглянув в эту базу, видит всю историю.
Но это применительно к авто.
Ваще, какие отметки о ТО и где отмечают? У авто есть СК, а у ПЛМ?

Лодки "Адмирал"
Саш, привет. :friends:
Обычно дилеры дают расширенную гарантию, если будешь делать ТО у них. Скажем, вместо одного года, два.
Если ни хрена не расширяют, то с какой стати?
Я так понимаю, речь идет просто о ТО с пометкой в сервисной книжке (СК) или в каком-то там документе. Штамп в СК, кроме дилера, тебе ни кто не поставит. Обращаясь по гарантии в случае поломки, надо предьявлять СК с отметкой о своевременном ТО. Кроме того, информация о ТО где, у кого, когда и в каком объеме, обычно еще поступает и в базу производителя. Любой офиц дилер заглянув в эту базу, видит всю историю.
Но это применительно к авто.
Ваще, какие отметки о ТО и где отмечают? У авто есть СК, а у ПЛМ?
Привет Серёга!
Гарантийные талоны с отметками о прохождении соответствующих ТО есть и у ПЛМ.:pardon:
То что никто кроме дилера печать не поставит - я понимаю. Хочется понять одно - ОБЯЗАН я делать первое ТО на сервисе, или ИМЕЮ ПРАВО СДЕЛАТЬ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО послав нахрен сервисменов. Ведь печать о первом ТО с пометкой что я сделал его самостоятельно они могут поставить и при прохождении второго ТО, которое я уже по любому ОБЯЗАН буду проходить только у них...

Лодки "Адмирал"
Саш ! Пузанов ! Здарова !:victory:
А стоимость первого ТО со стоимостью масел у ОД для 4-тактника и их замены (работы) - не озвучишь ? Не интересовался ?

Лодки "Адмирал"
Саш ! Пузанов ! Здарова !:victory:
А стоимость первого ТО со стоимостью масел у ОД для 4-тактника и их замены (работы) - не озвучишь ? Не интересовался ?
Привет Стас!
Что-то в пределах трех рублей с копейками:eek:
Я за эти деньги воробья на лодке по Дону загоняю:rjach:

Лодки "Адмирал"

Если аглицкий язык не напрягает, и если не задолбаешься футы переводит в метры, тогда бери. В обратном случае, тебя ждет перепрошивка, а это тоже деньги, и что самое главное, на такой прибор нет гарантии.

Лодки "Адмирал"
Привет Стас!
Что-то в пределах трех рублей с копейками:eek:
Я за эти деньги воробья на лодке по Дону загоняю:rjach:
Ну вот и ответ на все вопросы !:friends: Вот уж действительно не знаю людей, которые возили бы свои ПЛМ к дилерам на ТО... :neznayu: Гарантия ? Ну на китайцев гарантию соблюдать еще туды-сюды (хлопцы - без обид !); а Суза...:hmm::hmm::hmm:

Лодки "Адмирал"

Саша я тебе так скажу, Думаю это чисто их блуд по срубанию с тебя и всех остальных ДЕНЮШКИ. А как поступить лично твоё дело. Приведу лишь собственный пример со своими движками Ямаха 4 и Ямаха 9,9(15) Первому 10 лет второму 5 летМенял ему масло сам лично, первый раз после обкатки второй раз три года назад. на 9,9 точно также первый раз после обкатки, второй раз в прошлом году. Ни в какие центры и тем более к диллерам никогда не обращался. Оба двигателя работают как часы, какая у них гарантия и на какое она время даже не знаю. Для меня одна гарантия ЯПОНА МАТЬ. А она и в Африке ЯПОНА. вот и вся гарантия. Или ты в своей ЯПОНЕ сомневаешься.:punish::punish::hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх