Лодки "Адмирал"
Проще аккум вниз клеммамиЛучше уж чехольчик. Можно только что бы верх закрывал.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще аккум вниз клеммамиЛучше уж чехольчик. Можно только что бы верх закрывал.![]()
Вот....значит дно не вытянуто. А 0.3 для кильсона - это нормальное давление. Глянь в инструкцию. Сколь там для киля?Вообще дно как на барабане натянуто, сейчас спустил воздух маленько, встал на место.перестарался наверное, привык на каймане забивать до отказа.
Неее, Роман. Тогда точно КЗ. У меня там алюм. уголки.Проще аккум вниз клеммами![]()
Вот....значит дно не вытянуто. А 0.3 для кильсона - это нормальное давление. Глянь в инструкцию. Сколь там для киля?
Нууу в инструкции-то написано рабочее 0.25, максимальное 0.3![]()
Да, я уже тоже нашел. Интересная статья в конце есть, про тест-драйв.Нууу в инструкции-то написано рабочее 0.25, максимальное 0.3![]()
Ну, дык это косяк склада, да и я не проверил, понадеевшись на кладовщиков, так что, это ты извини.
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
Ужарилась.![]()
Маловероятно ! Просто какая-нибудь серая растаможка. Единственное, Макс, проконтролируй, шоб он был Русифицированный...Народ, а как вы считаете если лорик 5х DSI за 10000 взять из америки привезённый, эт нормально, не будет никакого шлака, типа китайского аналога и прочей лабуды???
Можно посмотреть и поучиться пользоваться заодно: http://lowrance-eholot.ru/emulators.htmlЕдинственное, Макс, проконтролируй, шоб он был Русифицированный...
Саш, привет.Привет Адмиралтейству!
Мужики подскажите кто в курсе. Имеет ли право официальный дилер лодочных моторов у которого я покупал движок, требовать прохождения первого ТО именно у них (обычная смена масла), если в руководстве пользователя, чёрным по белому написано:
"Вы можете самостоятельно выполнять обслуживание не помеченных звёздочкой (*) пунктов, руководствуясь указаниями приведёнными в данном разделе, если у Вас имеется соответствующий технический опыт."
Звёздочкой как раз и не помечены пункты первого ТО (смена масла).
Где может встречался кому официальный ответ компании Сузуки по этому поводу?
А то с этими заморочками по ТО - мне хрен знает куда тащиться в сервисный центр да ещё и бабки платить (больше трёх штук), за то, что я в состоянии сделать своими руками. Чай они не из жопы выросли и не такое своими руками делали..
А то на словах застращали - что мол не привезёшь к нам и сменишь самостоятельно - слетит гарантия.....
Привет Серёга!Саш, привет.
Обычно дилеры дают расширенную гарантию, если будешь делать ТО у них. Скажем, вместо одного года, два.
Если ни хрена не расширяют, то с какой стати?
Я так понимаю, речь идет просто о ТО с пометкой в сервисной книжке (СК) или в каком-то там документе. Штамп в СК, кроме дилера, тебе ни кто не поставит. Обращаясь по гарантии в случае поломки, надо предьявлять СК с отметкой о своевременном ТО. Кроме того, информация о ТО где, у кого, когда и в каком объеме, обычно еще поступает и в базу производителя. Любой офиц дилер заглянув в эту базу, видит всю историю.
Но это применительно к авто.
Ваще, какие отметки о ТО и где отмечают? У авто есть СК, а у ПЛМ?
Привет Стас!Саш ! Пузанов ! Здарова !
А стоимость первого ТО со стоимостью масел у ОД для 4-тактника и их замены (работы) - не озвучишь ? Не интересовался ?
Народ, а как вы считаете если лорик 5х DSI за 10000 взять из америки привезённый, эт нормально, не будет никакого шлака, типа китайского аналога и прочей лабуды???
Ну вот и ответ на все вопросы !Привет Стас!
Что-то в пределах трех рублей с копейками
Я за эти деньги воробья на лодке по Дону загоняю![]()
Привет Адмиралтейству!
Мужики подскажите кто в курсе. Имеет ли право официальный дилер лодочных моторов у которого я покупал движок, требовать прохождения первого ТО именно у них (обычная смена масла), если в руководстве пользователя, чёрным по белому написано:
"Вы можете самостоятельно выполнять обслуживание не помеченных звёздочкой (*) пунктов, руководствуясь указаниями приведёнными в данном разделе, если у Вас имеется соответствующий технический опыт."
Звёздочкой как раз и не помечены пункты первого ТО (смена масла).
Где может встречался кому официальный ответ компании Сузуки по этому поводу?
А то с этими заморочками по ТО - мне хрен знает куда тащиться в сервисный центр да ещё и бабки платить (больше трёх штук), за то, что я в состоянии сделать своими руками. Чай они не из жопы выросли и не такое своими руками делали..
А то на словах застращали - что мол не привезёшь к нам и сменишь самостоятельно - слетит гарантия.....