Лодки "Адмирал" (Просматривает: 1)

Лодки "Адмирал"
Ты когда подпись поменяешь? Мотор купил?:dubina: А подпись? Или до обкатки ни-ни?:hmm::D
Ну Андрюууууууух ! Ну его на фиг... Не подпись, а реестр какой-то !
В подписи лодки, определяющие вероисповедание - остальное все прах...
У меня на АирЛайере весла байдарочные - их тож в подпись ?

...........................................
Ты лучше шрифт с жирного в подписи поменяй. А то како твое сообщение не читаешь - в глаза только твой аквапарк ассоциируется
CompAs 350, BoatMaster 310K, Фрегат М-11, Nissan Marine NS 9.8 Suzuki DF2,5S

Лодки "Адмирал"
Ну Андрюууууууух ! Ну его на фиг... Не подпись, а реестр какой-то !
В подписи лодки, определяющие вероисповедание - остальное все прах...
У меня на АирЛайере весла байдарочные - их тож в подпись ?

...........................................
Ты лучше шрифт с жирного в подписи поменяй. А то како твое сообщение не читаешь - в глаза только твой аквапарк ассоциируется
CompAs 350, BoatMaster 310K, Фрегат М-11, Nissan Marine NS 9.8 Suzuki DF2,5S
У тебя жирный Стас, у меня лодки!:p:p:p А весло байдарочное первым пунктом в подпись, немедленносразувсё! И лодку дописать! Будешь-мультирелигиозный Стас!:thumbtwoup:

Лодки "Адмирал"
А весло байдарочное первым пунктом в подпись, немедленносразувсё!
Угу... и так под "вышаком" хожу да оборачиваюсь ! Химки бдят !!! :D:D:D
Ага, байдарошным. Которое ты у меня отжал :D
Ежели я их ишшо в подпись добавлю - ко мне с Химок знашь кака бригада подтянется... моим врагам !
:dubina: :D:D:D

Лодки "Адмирал"
Угу... и так под "вышаком" хожу да оборачиваюсь ! Химки бдят !!! :D:D:D
Ежели я их ишшо в подпись добавлю - ко мне с Химок знашь кака бригада подтянется... моим врагам !
:dubina: :D:D:D
Нефиг было ржать над его бантиками!:D:D:D Человек гарнитур сделал, вечера посвящал не дивану, а творчеству, а ты:punish: Теперь вот вздрагивай!:rjach::rjach::rjach:

Лодки "Адмирал"
Тахометра нет.

Лодка накачана согласно рекомендуемого давления завода поставщика.

Вот и мне все говорят, что маловата скорость. Буду, по рекомендациям сдешних гуру поднимать сначала на 25мм - завтра испытаю.

Поднимайте смело!:yes:

Я тоже буду на новой лодке поднимать:yes:

Вот уже чего припас... :
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5790921&postcount=87

Всем привет!:victory:

• Cпасибо
Реакции: UZU
Лодки "Адмирал"
:friends:всем:victory:!!!

Леш, не торопись. Буду в Москве позвоню. Тебе там будет нужен конкретный человек (чтоб была его смена).

Серёг :friends: ! Уже готов стартануть , жду ценных указаний :friends: ! Но смогу поехать только в понедельник - среду - пятницу(с утра) - воскресение (с утра) , начиная со 2-го июля :pardon:. Машин мой совсем хворать , так что теперь только с Санькой на его джипе...

Лодки "Адмирал"
Господа рыбаки сталкнулся с таким вопрос,лодка адмирал 320 классик,на днях собираюсь преобриести мотор,собственно и вопрос,??рассматриваю два варианта меркурий 9.9(2тактак)или сузуки 9.9(2 такта)у обоих порядка 270 кабыл,вес около 38 кг,Вот и думаю лодка не взлетит вертикально,либо же остановиться на тохатсе 9.8(168 кабыл)но вес уже 27 кг,в общем Я в ступаре,рыбачем практически в двоем,троль не мое,хотелось бы на глиссер выходить хотябы км 20-25:taschu:

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Господа рыбаки сталкнулся с таким вопрос,лодка адмирал 320 классик,на днях собираюсь преобриести мотор,собственно и вопрос,??рассматриваю два варианта меркурий 9.9(2тактак)или сузуки 9.9(2 такта)у обоих порядка 270 кабыл,вес около 38 кг,Вот и думаю лодка не взлетит вертикально,либо же остановиться на тохатсе 9.8(168 кабыл)но вес уже 27 кг,в общем Я в ступаре,рыбачем практически в двоем,троль не мое,хотелось бы на глиссер выходить хотябы км 20-25:taschu:

Под эту лодочку оптимально яма 8 или тоха 9.8 :yes:

Лодки "Адмирал"
Под эту лодочку оптимально яма 8 или тоха 9.8 :yes:

Всем :victory:! Можно я немного скажу :hmm: , по поводу моторчика для 320С . Если для одного, то подойдёт и 6 и 8 сил, если для двоих в общем весе под 200+ то будет уже ощущаться нехватка мощи, 9.8 будет логический минимум, себе бы сейчас уже именно под 320Классику взял бы 9.9 (12-15). Вот тут возникает небольшой конфликт в конструктиве , транец, если честно, тонковат для пятнашки имхо, хотя не смертельно. Места для двоих в лодке вполне хватает, чтоб вдвоём кидать спин не мешая друг другу, в этом огромнейший ПЛЮСИЩЕ, не напрягает в использовании ни одним шкипером ни вдоём, для такого размера очень здорово, S-ка в этом плане была практически чистым эгоистом. Так что , чисто моё мнение, если буду менять 8 сил , то только на 9.9. (да совсем забыл уточнить, мой ям-8 "растопыреный" и не особо уступает 9.8, потому менять на 9.8 не вижу смысла)

Лодки "Адмирал"
Мой комплект, при загрузке 80+80+50=24км против течения. Вес лодки конечно не учтен. В одно лицо со шмотками по стоячей воде 33 км, при оборотах 5780. Как то так.
Как и Алекс177, смотрю в сторону 9.9. Но все отговаривают. Но иногда хочется иметь запас мощности.

Лодки "Адмирал"
Мой комплект, при загрузке 80+80+50=24км против течения. Вес лодки конечно не учтен. В одно лицо со шмотками по стоячей воде 33 км, при оборотах 5780. Как то так.
Как и Алекс177, смотрю в сторону 9.9. Но все отговаривают. Но иногда хочется иметь запас мощности.

....а :Dя смотрю в сторону 9.8 (-10кг) а скорость практически одинакова

Лодки "Адмирал"
Всем привет!!! вернулся с рыбалки,за 3-и дня горсточка окуньков с палец и два бершика с лодонь,с Волги тюльки зашло не мерено,наверно весь хищник просто обожрался.По верху кто то хожит,но брать отказывается,че только не пробовал.Поставил на транец проставку 2.,5см на 1км побыстрее побежала,надо бы еше по выше,но боязно а то придется на веслах передвигатся.

Лодки "Адмирал"
:friends:всем:victory: Еще всех с Днем Молодежи и Днем рыболовства:laduh:.
Мы тоже вернулись с семейной вылазки на Ветлугу. Отдохнули:thumbtwoup:. Мелкий Мух провел свою первую ночь на реке, в палатке:fire:. И первый раз пытался что то поймать:taschu: (конечно закидывал папка). Впечатлений полные штаны:thumbtwoup:.
Рыбь начинает активироваться. Сегодня утром были пойманы килошный судачек и полторашная щучка. Так же было 3-4 не плохих поклевки (сошли). Поинтер-128 рулит, Рудра уволена в запас:D. На ДД Чабик не плохо брал мелкий голавль и окунь (все утопленники).
Последнее фото - "Ветлужский десант" или "С корабля на бал":D.

Вложения

• S8430010.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 78
    S8430010.jpg
  • S8440006.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 76
    S8440006.jpg
  • S8440016.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 78
    S8440016.jpg
  • S8450009.jpg
    72 КБ · Просмотры: 86
    S8450009.jpg
  • S8450012.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 85
    S8450012.jpg
  • S8440023.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 84
    S8440023.jpg
Лодки "Адмирал"
........Поставил на транец проставку 2.,5см на 1км побыстрее побежала,надо бы еше по выше,но боязно а то придется на веслах передвигатся.
Николай так подними обе транцевые накладки на высоту проставки и будет не боязно:yes:.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Серёг :friends: ! Уже готов стартануть , жду ценных указаний :friends: ! Но смогу поехать только в понедельник - среду - пятницу(с утра) - воскресение (с утра) , начиная со 2-го июля :pardon:. Машин мой совсем хворать , так что теперь только с Санькой на его джипе...
Леш, в среду позвоню и решим как, и чего:friends:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх