лодка вельбот-камыш320 как она в деле (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2010
лодка вельбот-камыш320 как она в деле
доброго всем времени суток.уважаемые соратники приобрёл лодочку вельбот-камыш320 на воду ещё не спускал т.к. хочу сделать жёсткое дно.хотелось бы узнать отзывы владельцев сего девайса.как она в жизни себя ведёт.с уважением.

Отзывы узнают до покупки. А после покупки пишут отчеты-отзывы. Напишите - с удовольствием почитаем.
Смотрел на днях в сторону Камыша 3000 мини. В основном из-за веса и неплохой формы. Но впоследствии пришлось отказаться ибо транец вклеен под прямым углом _____|, а это неправильно, правильно так ________/ . И что-то я не очень верю в столь скромный вес лодок Вельбот.

не знаю .у меня был кайман 285 и транец тоже был прямым. ходил я на ней 3года под тохой 5.впечатления остались положительные.а вообще-то я просил откликнуться владельцев данного девайса чтобы учесть какие ниб. предостережения или ещё какие советы послушать а не тех кто присматривался к чему-то или думал о чём-то.с уваж.

даааа.печальная история.но у меня без киля с мини-сланью.доделыаваю пол из фанеры как было у меня на каймане.что получиться напишу после отпуска в августе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх