Лодка Тонар Капитан Т330 пайолы + киль стоит ли покупать для мотора Toyama (Parsun) 5.8 (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2023
Лодка Тонар Капитан Т330 пайолы + киль стоит ли покупать для мотора Toyama (Parsun) 5.8
Здравствуйте.

Я купил новый мотор Toyama (Parsun) 5.8

Мне предложили недорого купить новую лодку:
Тонар Капитан Т330 пайолы + киль

961e92eb1dc680c7002555a2060641ed.jpg

В интернете информации про лодки Тонар - ноль.

Хотелось бы получить ответы от знающих людей на вопросы:

1. Действительно ли в этой лодке сварные швы?
2. Какая плотность ПВХ на ней? На сайте Тонар указано 900 г/м2 http://www.tonar.su/tovary_dlya_oho..._tonar/motornye_lodki.html?p=1&o=name&id=1699, на других сайтах и в рекламках есть и 750 и 900, даже на той картинке, что я тут положил написано 750 г/м2
3. Хорошая ли эта лодка, надолго ли её хватит, какое у неё качество и конструкция?
4. Почему о лодках Тонар информации в интернете - Ноль?
5. Ориентировочно с мотором Toyama (Parsun) 5.8 с каким весом (мотор + бак + люди + багаж) эта лодка будет передвигаться со скоростью 18-20 км/час?
6. Стоит ли её покупать или нет и по каким причинам?

Если есть владельцы такой Тонар капитан Т330 или любой т Тонар, то пишите сюда все что знаете о лодках Тонар.

Лодка Тонар Капитан Т330 пайолы + киль стоит ли покупать для мотора Toyama (Parsun) 5.8
Добрый день. Пользую такую лодку лет 5-6. Год на веслах, потом под мотором 9.8. Хорошая лодка, никаких нареканий. Ткань пвх 750. Швы не пропускают. Два человека, 120+80, плюс бак 14, плюс шмурдяк около 20. Под мотором 9.8 прет как танк. 27-29 км/ч. Под меньшим мотором, вдвоем глиссера не будет скорее всего. Но лодка хорошая, рекомендую.

Здравствуйте.

Я купил новый мотор Toyama (Parsun) 5.8

Мне предложили недорого купить новую лодку:
Тонар Капитан Т330 пайолы + киль

Посмотреть вложение 11255832

В интернете информации про лодки Тонар - ноль.

Хотелось бы получить ответы от знающих людей на вопросы:

1. Действительно ли в этой лодке сварные швы?
2. Какая плотность ПВХ на ней? На сайте Тонар указано 900 г/м2 http://www.tonar.su/tovary_dlya_oho..._tonar/motornye_lodki.html?p=1&o=name&id=1699, на других сайтах и в рекламках есть и 750 и 900, даже на той картинке, что я тут положил написано 750 г/м2
3. Хорошая ли эта лодка, надолго ли её хватит, какое у неё качество и конструкция?
4. Почему о лодках Тонар информации в интернете - Ноль?
5. Ориентировочно с мотором Toyama (Parsun) 5.8 с каким весом (мотор + бак + люди + багаж) эта лодка будет передвигаться со скоростью 18-20 км/час?
6. Стоит ли её покупать или нет и по каким причинам?

Если есть владельцы такой Тонар капитан Т330 или любой т Тонар, то пишите сюда все что знаете о лодках Тонар.
Шикарная лодка,легонькая и быстрая,под 5,8 35 побежит.Только киль 0.45 качать.

1. Сварные. Есть на ютубе видео про процесс изготовления лодок на Тонаре.
2. 750 гр./ м. кв.
3. Конкретных огрех нет, а на долго ли хватит - зависит от эксплуатанта.
4. Лодки чудесно продаются на маркетплейсах, там есть отзывы.
5. Сомнительно. Хотя если в лодке будет 130 кг., то возможно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх