Лодка Тонар Капитан Т330 пайолы + киль стоит ли покупать для мотора Toyama (Parsun) 5.8
Здравствуйте.
Я купил новый мотор Toyama (Parsun) 5.8
Мне предложили недорого купить новую лодку:
Тонар Капитан Т330 пайолы + киль

В интернете информации про лодки Тонар - ноль.
Хотелось бы получить ответы от знающих людей на вопросы:
1. Действительно ли в этой лодке сварные швы?
2. Какая плотность ПВХ на ней? На сайте Тонар указано 900 г/м2 http://www.tonar.su/tovary_dlya_oho..._tonar/motornye_lodki.html?p=1&o=name&id=1699, на других сайтах и в рекламках есть и 750 и 900, даже на той картинке, что я тут положил написано 750 г/м2
3. Хорошая ли эта лодка, надолго ли её хватит, какое у неё качество и конструкция?
4. Почему о лодках Тонар информации в интернете - Ноль?
5. Ориентировочно с мотором Toyama (Parsun) 5.8 с каким весом (мотор + бак + люди + багаж) эта лодка будет передвигаться со скоростью 18-20 км/час?
6. Стоит ли её покупать или нет и по каким причинам?
Если есть владельцы такой Тонар капитан Т330 или любой т Тонар, то пишите сюда все что знаете о лодках Тонар.
Я купил новый мотор Toyama (Parsun) 5.8
Мне предложили недорого купить новую лодку:
Тонар Капитан Т330 пайолы + киль

В интернете информации про лодки Тонар - ноль.
Хотелось бы получить ответы от знающих людей на вопросы:
1. Действительно ли в этой лодке сварные швы?
2. Какая плотность ПВХ на ней? На сайте Тонар указано 900 г/м2 http://www.tonar.su/tovary_dlya_oho..._tonar/motornye_lodki.html?p=1&o=name&id=1699, на других сайтах и в рекламках есть и 750 и 900, даже на той картинке, что я тут положил написано 750 г/м2
3. Хорошая ли эта лодка, надолго ли её хватит, какое у неё качество и конструкция?
4. Почему о лодках Тонар информации в интернете - Ноль?
5. Ориентировочно с мотором Toyama (Parsun) 5.8 с каким весом (мотор + бак + люди + багаж) эта лодка будет передвигаться со скоростью 18-20 км/час?
6. Стоит ли её покупать или нет и по каким причинам?
Если есть владельцы такой Тонар капитан Т330 или любой т Тонар, то пишите сюда все что знаете о лодках Тонар.