лодка Sun Marine (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2010
лодка Sun Marine
добрый день. есть уних интересная , на мой взгляд, модель - Duble Tube. есть ли на сайте пользователи данных лодочек? (или лодок этой фирмы)

Вложения

• dt_1[1].jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 90
    dt_1[1].jpg
  • dt_2[1].jpg
    18.9 КБ · Просмотры: 86
    dt_2[1].jpg
  • dt_3[1].jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 85
    dt_3[1].jpg
  • dt_4[1].jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 87
    dt_4[1].jpg
  • dt_5[1].jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 81
    dt_5[1].jpg
  • dt_6[1].jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 108
    dt_6[1].jpg
лодка Sun Marine

иногда подламывает

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

спасибо!!!!

лодка Sun Marine
добрый день. есть уних интересная , на мой взгляд, модель - Duble Tube. есть ли на сайте пользователи данных лодочек? (или лодок этой фирмы)
Я видел в действии эту лодку, понравилось то что у нее практически нет эффекта выхода на глис, она сразу развивает скорость.

лодка Sun Marine
Без доработок эта лодка разачарует.

лодка Sun Marine
И с доработкой не фонтан . Нужна основательная переделка. А проще взять Ротан 380к , для начала и не париться .

лодка Sun Marine
Есть веские основания вот так заявлять ?

По своему опыту лодка хорошо идет только в одно лицо. Вдвоем 85+75 начинает проваливаться почти до основных баллонов. Скорость падает до 35 на 10м винте . Еще как то спасает 20ка.думаю на 15ке вдвоем ,а тем более втроем скучно будет .

лодка Sun Marine
Зато в одного песня,после доработки))).

лодка Sun Marine
Цитата : "...По своему опыту лодка хорошо идет только в одно лицо. Вдвоем 85+75 начинает проваливаться почти до основных баллонов. Скорость падает до 35 на 10м винте . Еще как то спасает 20ка.думаю на 15ке вдвоем ,а тем более втроем скучно будет ..."

Вообще-то я ярый фанат "Ротана".
Но.
В этом году получил в работу комплект Сана Марин 360 ( кат) и Хонду 20. Клиент жаловался на низкую скорость вдвоем, большое брызгообразование.
Доработали.
На штатном винте в одного 47 км/час, вдвоем уверенные 40 км/час. Выход на скеги - полный. Брызги - минимальные.
Лодка понравилась мне очень !!! И характер и поведение.
Удручил раздельный "пол", который нужно вставлять ( личное мнение, не более).
Жду с нетерпением обещанной мне лодки в размере 380.
Если по своим характеристикам она даст ожидаемое, то вполне возможна и смена комплекта.
Для справки : на сегодняшний день на 420-м "Ротане" могу выдать 64 км/час под 25-й Тохой.

лодка Sun Marine
MAN 69 Сам задумал переделку ката. Тоже рассчитываю на такие характеристики.По поводу пола -носовой не использую,а основной не достаю, сворачиваю вместе с лодкой. Поэтому неудобства нет.

лодка Sun Marine
На выставке в Москве я предложил Дмитрию ( Гризли 28) делать пол неотъемлимой частью конструкции. Он обещал передать пожелания изготовителям. А основная переделка - всего нарастил транец на 55 ( пятьдесят пять) мм. Ну и, честно говоря, штатный винт Хонды 20 - "ни о чем".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх