Т Триха С нами с 11.01.2015 Сообщения 7 Репутация 2 Откуда Боровичи 14.12.2015 Лодка славянка-340 #1 Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы о лодке славянка-340 лайт.Щас идут новогодние распродажи и цена на неё очень вкусная.
Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы о лодке славянка-340 лайт.Щас идут новогодние распродажи и цена на неё очень вкусная.
тофалар С нами с 22.07.2011 Сообщения 5 273 Репутация 7 752 Возраст 59 Откуда Санкт-петербург Рыбацкое 18.12.2015 Лодка славянка-340 #2 Триха сказал(а): Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы о лодке славянка-340 лайт.Щас идут новогодние распродажи и цена на неё очень вкусная. Нажмите, чтобы раскрыть... На сегодня пока отзывов ещё не будет. Не так много выпущено этой серии.
Триха сказал(а): Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы о лодке славянка-340 лайт.Щас идут новогодние распродажи и цена на неё очень вкусная. Нажмите, чтобы раскрыть... На сегодня пока отзывов ещё не будет. Не так много выпущено этой серии.
Т Триха С нами с 11.01.2015 Сообщения 7 Репутация 2 Откуда Боровичи 18.12.2015 Лодка славянка-340 #3 тофалар сказал(а): На сегодня пока отзывов ещё не будет. Не так много выпущено этой серии. Нажмите, чтобы раскрыть... Вечер добрый.Я так и понял по активности темы.Лодку я взял (будет у меня на следующей неделе).Бум теперача ждать сезон открытой воды,для испытания.
тофалар сказал(а): На сегодня пока отзывов ещё не будет. Не так много выпущено этой серии. Нажмите, чтобы раскрыть... Вечер добрый.Я так и понял по активности темы.Лодку я взял (будет у меня на следующей неделе).Бум теперача ждать сезон открытой воды,для испытания.