Лодка Сильверадо 330f. (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2011
Лодка Сильверадо 330f.
Кто знает о лодке?Достаточно компактно смотрится в магазине,да и 15 лошадок не многовато для нее?Будьте добры!

Лодка Сильверадо 330f.
тоже интересно, в Питере сейчас на 380ую скидка 30% !!! Скажите кто че знает про сильверадо?

Лодка Сильверадо 330f.
была 300я, норм лодченка, крепкая, за полтора сезона ни разу не проколол, за 5 лет все швы норм, краска на фанере под ногами вытерлась и все, единственное что не нравилось, фанера на длительных рыбалках разбухала, после приходилось ее из стингеров чуть ли не молотком выколачивать, моторчик был 5 лосей, так что о ходовых особенно не распишу,

Лодка Сильверадо 330f.
Лодки супер, но переносить их, собирать перевозить-каторга!!! Одному-вообще смерть!!! купил сильверадо тендер 2.7-супер 3 отсека для накачки...транцевые колёса...но когда на 4 этаж дотащил.....продал через неделю.....я не собираюсь на лодке плавать всю жизнь...на фига такие неподъёмные запасы прочности...купил Адмирал 280 и тащусь-пушинка (живу на 4-м этаже)...в 2 раза дешевле и легче....через год, -2-3 года куплю новую!!

Вы будете смеяться, но я два года назад, купил лодку Сильверадо 270 тендер...и когда дотащил её на свой 4-й этаж, аж чуть пупий не развязался, понял, что, сильно лопухнулся и я с ней на рыбалку вообще не поеду. Отличная лодка, качестенная, я даже с транцевыми колёсами её заказал, но зараза тяжелющая,под 40 кг одним пакетом!!! Накачал её на кухне, а когда мимо накачанной лодки пробирался....мать её... споткнулся и упал совершенно нелепо на транец и сломал себе ребро...2 месяца ни чихнуть блин....а про остальное.....вообще кино и немсы... Продал сильвераду в пол цены, а сам поехал на производство Адмирала и купил гребнушку с навесным транцем Адмирал 280т под свою двухкобыльную ХОНДочку. Она мне пёрышком показалась после сильверады - !3 кг "шкура"+ всё остальное вместе около 20кг.15-20 минут уходит на все приготовления и на воде!!!! Всё лето был счастлив на Ладоге. Сейчас лодочку отдал на производство усиливать, клеить и навешивать всякие полезности.

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Навоз обратно лошадь....даже если он очень вкусный и качественный..для червей...!!!

Лодка Сильверадо 330f.
Кто знает о лодке?Достаточно компактно смотрится в магазине,да и 15 лошадок не многовато для нее?Будьте добры!

Морочился я этими лодками, три года назад.....Очень они мне тогда понравились.....Правда вопрос стоял между пайолами и НДНД. Флагман тогда победил. Теперь, между Флагманом и Сильверадо, выбрал бы Сильверадо. Качество, у них, отличное, Поссейдоны нервно курят в стороне. Считаю эту лодку лучшей из всего пайольного. ИМХО

Лодка Сильверадо 330f.
Юзал 330F и S-ку, доволен как слон, 15 ку проглотит не качнувшись. Лодка добротная, 5 лет в хвост и в гриву, днище из кожи слона, пофиг на ней по коряжникам лазить, самое оно на длительный срок.

Лодка Сильверадо 330f.
Пользую 33F четвертый год с ямахой 9.9. Лодкой доволен. Сделана аккуратно. На второй год появились небольшие потертости на баллонах у транца от пайол, проклеил на всякий случай. Все-таки 3.20-коротковато, был затруднен глиссер пока не перенес бензобак в нос. Туго вставляются стрингера, зато после сборки дно литое: плюс при болтанке. Отсутствует родной носовой тент, только стояночный, пришлось подбирать. Небольшой вес 55 кг позволяет тягать одному. Существенный минус(для меня) - банки крепятся в карманы, соответственно не регулируются. Дно усиленно по килю, неплохо бы еще добавить по баллонам. В основном вроде все...

Лодка Сильверадо 330f.
У нас 360 Сильверадик под 18 сильным мотором Ниссан-марине, в эксплуатации 2 года, нареканий нет все нравится.

Лодка Сильверадо 330f.
У меня 33S - один сезон. По качеству лодки - больше "+" чем "-".
В общем я ей доволен - собирается/разбирается легко в одного, но таскать, конечно, да, тяжеловато. Колеса транцевые выручают.
Долго я ее выбирал, перебрал много лодок, основной причиной выбора был широкий кокпит и 46 балон.
З.Ы. Накатался я на ней - теперь вот продаю вместе с Т9.8. (надоело собирать, на горбу таскать - буду кастрюлю брать))

Лодка Сильверадо 330f.
Лодки супер, но переносить их, собирать перевозить-каторга!!! Одному-вообще смерть!!! купил сильверадо тендер 2.7-супер 3 отсека для накачки...транцевые колёса...но когда на 4 этаж дотащил.....продал через неделю.....я не собираюсь на лодке плавать всю жизнь...на фига такие неподъёмные запасы прочности...купил Адмирал 280 и тащусь-пушинка (живу на 4-м этаже)...в 2 раза дешевле и легче....через год, -2-3 года куплю новую!!

Вы будете смеяться, но я два года назад, купил лодку Сильверадо 270 тендер...и когда дотащил её на свой 4-й этаж, аж чуть пупий не развязался, понял, что, сильно лопухнулся и я с ней на рыбалку вообще не поеду. Отличная лодка, качестенная, я даже с транцевыми колёсами её заказал, но зараза тяжелющая,под 40 кг одним пакетом!!!
Очень правильный отзыв. Качественные лодки, приятные и глазу и так - шкура, удобство всё на уровне, но собирать-разбирать, мыть... У одноклубницы 30s + Я8. Переносят втроём, на глиссере только двое. "А так она мечта!"

Лодка Сильверадо 330f.
У меня 33S - один сезон. По качеству лодки - больше "+" чем "-".
В общем я ей доволен - собирается/разбирается легко в одного, но таскать, конечно, да, тяжеловато. Колеса транцевые выручают.
Долго я ее выбирал, перебрал много лодок, основной причиной выбора был широкий кокпит и 46 балон.
З.Ы. Накатался я на ней - теперь вот продаю вместе с Т9.8. (надоело собирать, на горбу таскать - буду кастрюлю брать))

А при чем здесь сие?

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Вас спрашивают про дядю Маню,а Вы отвечаете про тетю Петю.

Лодка Сильверадо 330f.
два сезона юзал 33F под пятёркой . один (80кил + шмурдяк) на глиссер выходил .
вопросов к лодке - ВААААЩЕ никаких . Щас 9,8 повешу .

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

... Качественные лодки, приятные и глазу и так - шкура, удобство всё на уровне, но собирать-разбирать, мыть... У одноклубницы 30s + Я8. Переносят втроём, на глиссере только двое. "А так она мечта!"

а колёса на транец - не вариант ?

Лодка Сильверадо 330f.
а колёса на транец - не вариант ?
Колёса не панацея от всех бед. Надутую до воды натащить легко. А сдутую и помытую один фиг ворочать и тяжести таскать.
К тому же я не про колёса, а про вес и возможности конкретно этого комплекта. Да и денег они стоят, колёса-то... Место занимают, которое при поездках на НВ и так дефицит. Да и размер у неё другой.

Лодка Сильверадо 330f.
Пвх хорошей плотности . Сравнивать с чем , есть лодки легче , с идентичной плотностью ? Лёгкую лодочку и сигареткой ненароком мона прожечь ..) опять же - веточки , ракушечки ....

А на НВ народу много , есть кому помочь ...) мы по прошлой весне 12-ю машинами гоняли )))

Лодка Сильверадо 330f.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх