Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает о лодке?Достаточно компактно смотрится в магазине,да и 15 лошадок не многовато для нее?Будьте добры!
Очень правильный отзыв. Качественные лодки, приятные и глазу и так - шкура, удобство всё на уровне, но собирать-разбирать, мыть... У одноклубницы 30s + Я8. Переносят втроём, на глиссере только двое. "А так она мечта!"Лодки супер, но переносить их, собирать перевозить-каторга!!! Одному-вообще смерть!!! купил сильверадо тендер 2.7-супер 3 отсека для накачки...транцевые колёса...но когда на 4 этаж дотащил.....продал через неделю.....я не собираюсь на лодке плавать всю жизнь...на фига такие неподъёмные запасы прочности...купил Адмирал 280 и тащусь-пушинка (живу на 4-м этаже)...в 2 раза дешевле и легче....через год, -2-3 года куплю новую!!
Вы будете смеяться, но я два года назад, купил лодку Сильверадо 270 тендер...и когда дотащил её на свой 4-й этаж, аж чуть пупий не развязался, понял, что, сильно лопухнулся и я с ней на рыбалку вообще не поеду. Отличная лодка, качестенная, я даже с транцевыми колёсами её заказал, но зараза тяжелющая,под 40 кг одним пакетом!!!
У меня 33S - один сезон. По качеству лодки - больше "+" чем "-".
В общем я ей доволен - собирается/разбирается легко в одного, но таскать, конечно, да, тяжеловато. Колеса транцевые выручают.
Долго я ее выбирал, перебрал много лодок, основной причиной выбора был широкий кокпит и 46 балон.
З.Ы. Накатался я на ней - теперь вот продаю вместе с Т9.8. (надоело собирать, на горбу таскать - буду кастрюлю брать))
... Качественные лодки, приятные и глазу и так - шкура, удобство всё на уровне, но собирать-разбирать, мыть... У одноклубницы 30s + Я8. Переносят втроём, на глиссере только двое. "А так она мечта!"
Колёса не панацея от всех бед. Надутую до воды натащить легко. А сдутую и помытую один фиг ворочать и тяжести таскать.а колёса на транец - не вариант ?
ПВХ? Даже об 650 сигарета тушится. Но прокалывается судаком.Лёгкую лодочку и сигареткой ненароком мона прожечь ..)