Лодка Шторм240 или К240 (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2013
Лодка Шторм240 или К240
Лодка Шторм240 или К240
Я бы под электромотор взял с выносным транцем! При одинаковых размерах в кокпите выигрываете (с выносным). Да и смысл жесткого транца на электро... ИМХО и в общем весе выносной выигрывает.

Лодка Шторм240 или К240
Посмотри на профмарин 280 ("т", кажется). Лодка хороша в исполнении и гребные качества на высоте.

Лодка Шторм240 или К240
Посмотри на профмарин 280 ("т", кажется). Лодка хороша в исполнении и гребные качества на высоте.

Для меня так слишком длинная, мне и 240 многовато для одного, да и для двоих. Всю жизнь на полуторках проходил и хватало места.
А со стац. транцем мне, мне кажется, возни меньше - скрутил, запихнул в багажник, достал, раскрутил...

Лодка Шторм240 или К240
Я бы под электромотор взял с выносным транцем! При одинаковых размерах в кокпите выигрываете (с выносным). Да и смысл жесткого транца на электро... ИМХО и в общем весе выносной выигрывает.
Не всегда выигрывает -Технические характеристики: модель К-200 Модель лодки К-200 Длина (см) 200 Ширина (см) 125 Диаметр баллона (см) 32 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола без пайола
Пассажировместимость (чел) 1 Грузоподъемность (кг) 180 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 1,5 Вес (кг) 8

Технические характеристики: модель К-240

Модель лодки К-240 Длина (см) 240 Ширина (см) 125 Диаметр баллона (см) 32 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола без пайола
Пассажировместимость (чел) 2 Грузоподъемность (кг) 200 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 2 Вес (кг) 9

Технические характеристики: модель К-280
Модель лодки К-280 Длина (см) 280 Ширина (см) 125 Диаметр баллона (см) 32 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола без пайола
Пассажировместимость (чел) 2 Грузоподъемность (кг) 200 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 2,5 Вес (кг) 10
Возможна комплектация лодок модели К реечным пайолом, сплошным пайолам типа "Книжка" или наборным пайолом из отдельных пластин. Все виды пайола изготавливаются из ламинированной фанеры толщиной 9 мм с сетчатым покрытием.

Технические характеристики: модель КМ-250
Модель лодки КМ-250 Длина (см) 250 Ширина (см) 134 Диаметр баллона (см) 36 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола без пайола
Пассажировместимость (чел) 3 Грузоподъемность (кг) 200 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 5 Вес (кг) 11

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Технические характеристики: модель ДУ-250
Модель лодки ДУ-250 Длина (см) 250 Ширина (см) 125 Диаметр баллона (см) 32 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола - Пассажировместимость (чел) 3 Грузоподъемность (кг) 400 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 3 Вес (кг) 9

Технические характеристики: модель ДУ-280
Модель лодки ДУ-280 Длина (см) 280 Ширина (см) 125 Диаметр баллона (см) 32 Кол-во отсеков (шт) 2 Тип пайола - Пассажировместимость (чел) 3 Грузоподъемность (кг) 450 Рекомендуемая мощность мотора (л/с) 3 Вес (кг) 10
* Все модели могут комплектоваться надувными пайолами

Правда такой вес обусловлен тонким таранцем,но ведь и речь под электро.Была 250 давно когда то ,складывать удобно-скукорячил -да и в мешок из под сахара.,да звезданул под ноги пассажира....http://youtu.be/694MVNQFkz0

Лодка Шторм240 или К240
Кто имеет бюджетную лодку
http://www.lodki-palatki.ru/product.php?productId=411 или
http://***********/naduvnye-lodki-PVH/vyatskaya-lodochnaya-kompaniya/model_k_240.html
подскажите, пожалуйста, как оно, какие слабые места.
Загорелось под электромотор купить.
Насколько я в курсе, эти лодки клоны. Разработчик СЗЛК Шторм. Шторм, сейчас не знаю, но до недавнего времени делался из финской ткани, что очень хорошо.:thumbupq: На выносной транец не ведитесь, уе...ще редкое, даже для электромотора. А так простая, надежная и главное легкая лодка, удобная в эксплуатации.:thumbupq:
Да, по Шторму можете уточнить, но у них была акция 280-я лодка + мотор, на базе мотокосы за 15 тыров. Возможно и на 240-ю тоже действует.

Лодка Шторм240 или К240
Насколько я в курсе, эти лодки клоны. Разработчик СЗЛК Шторм. Шторм, сейчас не знаю, но до недавнего времени делался из финской ткани, что очень хорошо.:thumbupq: На выносной транец не ведитесь, уе...ще редкое, даже для электромотора. А так простая, надежная и главное легкая лодка, удобная в эксплуатации.:thumbupq:
Да, по Шторму можете уточнить, но у них была акция 280-я лодка + мотор, на базе мотокосы за 15 тыров. Возможно и на 240-ю тоже действует.
Вы сначала покатайтесь на профмарине с выносным, а потом так говорите.

Лодка Шторм240 или К240
Вы сначала покатайтесь на профмарине с выносным, а потом так говорите.
Пост был Егорычу ,но молчать не буду-форум для того ,надеюсь,что бы помогать друг другу.Александр, пожалуйста ,не советуйте выбрасывать 16 тыс.за такую тяжелую и непрактичную лодку.Да и сами как погляжу на сапсан перешли.Я пробовал на многих лодках,в том числе и на в/таранц.,и Егорыча поддержу насчет "уе...ще редкое"и вряд ли именно профмарин,аж прямо вылазит из этого ряда.Навесной таранец(ИМХО) имеет место быть только в одном случае-когда у вас гребная надувнуха много лет и вы решили ЕГО ПРИКЛЕИТЬ дабы войти в ряды водомоторников.Заведомо покупать такую лодку-бред.Кстати PM 280T-Базовая 13750рупий и-ТРАНЕЦ ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.то есть еще+2.5т.р Юранясс абсолютно правильно начал искать легкую и дешевую лодку причем с вклееным таранцем ,а Вы его во блуд.
Обидеть не хотел,поправить хотел.

Лодка Шторм240 или К240
http://***********/naduvnye-lodki-PVH/vyatskaya-lodochnaya-kompaniya/model_k_240.html

У меня есть шторм только 280м , лодка очень легкая. пайолы можно купить отдельно, продается без них. под веслами отличный вариант. у товарища такая же, он на нее моторчик повесил 2.5 силы . правда транец пришлось нарастить сантиметров 15-20. Из минусов: очень тонкая шкура, у меня уже три дырки не знаю откуда. я думаю под эл. мотор хороший вариант.

Лодка Шторм240 или К240

Про лодки ВЛК могу сказать следующее - сделаны неплохо, но у меня ликтросом пользоваться нельзя - приклеен не совсем по размеру сидушек, постоянно выскакивали, пришлось купить надувные сиденья. И самое важное - вес у них указывается за пустую шкуру, у других производителей обычно или за комплект, или на лодку в сборе.

Да, у меня Д-280, она же КМ-280.

Лодка Шторм240 или К240
Я Лоцман специально под электромотор брал, 11 тыр, как вначале лета накачал, ни разу больше насос не видел... Неплохая лодка за свои деньги...

Лодка Шторм240 или К240
Спасибо, братцы.
Про лодки ВЛК могу сказать следующее - сделаны неплохо, но у меня ликтросом пользоваться нельзя - приклеен не совсем по размеру сидушек, постоянно выскакивали, пришлось купить надувные сиденья.
Ихние сиденья мне до лампочки - я вообще широкое мягкое сиденье ложу сверху на баллоны и вперед.

Написал хозяину одного интернет магазина по поводу марки и плотности ПВХ
у ШТОРМ240. Он ответил, что все производители клеят из того, что есть и дешевле - хрен угадаешь, не забивай голову.

Лодка Шторм240 или К240
Написал хозяину одного интернет магазина по поводу марки и плотности ПВХ
у ШТОРМ240. Он ответил, что все производители клеят из того, что есть и дешевле - хрен угадаешь, не забивай голову.
Дык напишите на фирму напрямую, нах посредники то нужны:( Из того что знаю, до недавнего времени клеили из финского ПВХ весом в 550 грамм на метр квадратный.

Лодка Шторм240 или К240
Я понимаю что навесной транец это не фонтан, но человеку нужно подешевле. Тем более, что это всего лишь эл мотор, это не 5-10или15лысых!!! И это мое ИМХО выбирает в итоге каждый сам! А то что вы советуете человеку лодку у которой такая шкура что три дырки там непонятно откуда, это как называется?, типо "У меня такая, бери, нормально, ну я же пока не утонул!!!:) Ну, как то странно. Опять же, канечно, можно и с жестким транцем и хуже не будет это 100%, но они дороже, а если и цена такая же или дешевле, то что это означает, правильно, сэкономили на чем то другом, например на шкуре, у которой будут по 3-5 дырок за сезон (не пойми от куда). А теперь скажите, как потом такую лодку продавать будете? ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

.Александр, пожалуйста ,не советуйте выбрасывать 16 тыс.за такую тяжелую и непрактичную лодку.Да и сами как погляжу на сапсан перешли.
Обидеть не хотел,поправить хотел.
Да нет без обид канешь))):) Я не буду врать, у меня такой лодки не было, я ее очень хотел купить, но потом женился и жена у меня- ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, сказала бери сразу то что хочешь и я отказался от эл мотора в пользу 15 лысых:thumbupq: и соответственно другой лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх