Лодка с НДНД Golfstream Master MS 330 (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2009
Лодка с НДНД Golfstream Master MS 330
Приветствую честнУю компанию!
Натолкнулся на просторах инета на сабжевые лодки. Производятся в вроде как в Корее. Заявляемые ТТХ - очень даже ничего. Модельный ряд у производителя довольно большой - и пайольные и НДНД. Есть на форуме владельцы таковых лодок, интересует конкретно с НДНД? Если есть - отпишитесь о впечатлениях.

Приветствую честнУю компанию!
Натолкнулся на просторах инета на сабжевые лодки. Производятся в вроде как в Корее. Заявляемые ТТХ - очень даже ничего. Модельный ряд у производителя довольно большой - и пайольные и НДНД. Есть на форуме владельцы таковых лодок, интересует конкретно с НДНД? Если есть - отпишитесь о впечатлениях.
Первое, делаются лодки в Китае, возит их в Россию оф дистрибьютор Parsun, Техсервис.
Недавно такую щупал в магазине.
Из визуальных ощущений.
Лично у меня лодка восторга не вызвала.
Сделана лодка добротно. В этом проблем нет.
Показались несуразные пропорции лодки (длина - ширина).
Для заявленной мощности мотора такая ширина, наверное, необходима.
Видео от дистрибьютора.
http://www.youtube.com/watch?v=bChcQUGymlI&list=UUAwE0AFilpqCc8VVKz89ibg

А проверенную лодку от отечественных производителей слабо взять? Да и наши давно на 5 шагов впереди в этой отрасли.

А проверенную лодку от отечественных производителей слабо взять? Да и наши давно на 5 шагов впереди в этой отрасли.

Одноразмерный солар на 8 тонн дороже. Для кого-то это деньги. Такая вот у нас в России пока селяви...

Ну так он надежнее. Да и Компас дешевле Солара. Да и скидки сейчас на Солары действует.

Вот что на ихнем сайте написано:
"Днище лодки и донная часть бортов продублированы еще одним слоем особо прочной и стойкой к истиранию зеркально-гладкой тканью Ferrari- 905 фирмы "Du-Pounte" (Франция)"...
Не, у нас на заборах тоже кой-что пишут... но не до такой же степени:D
Давно уже тему не отслеживаю, могу ошибаться..
Сейчас между сообщениями залез почитать, вроде баллоны клеят в Китае.
Правда пока читал, волос на голове шевелился.. Брака просто валом.
То клей ползет по швам, то грыжи на дне, то концевики баллонов травят..
Петя всем раздает бесплатные советы как правильно свищи заделывать.. :)
Но, люди в Соларе душевные и отзывчивые, быстро реагируют на проблемы и извиняются за испорченный отпуск.. Все хорошо. Наши шагнули на шесть шагов вперед.

Я думаю, из пальца высосанная.. :)
Вроде Солар свои днища в Китае заказывал, не ?! ))

Завязывайте траву курить, баллоны заказывают только

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Давно уже тему не отслеживаю, могу ошибаться..
Сейчас между сообщениями залез почитать, вроде баллоны клеят в Китае.
Правда пока читал, волос на голове шевелился.. Брака просто валом.
То клей ползет по швам, то грыжи на дне, то концевики баллонов травят..
Петя всем раздает бесплатные советы как правильно свищи заделывать.. :)
Но, люди в Соларе душевные и отзывчивые, быстро реагируют на проблемы и извиняются за испорченный отпуск.. Все хорошо. Наши шагнули на шесть шагов вперед.
Когда это последний раз баллоны ползли, напомните плиз

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Вот что на ихнем сайте написано:
"Днище лодки и донная часть бортов продублированы еще одним слоем особо прочной и стойкой к истиранию зеркально-гладкой тканью Ferrari- 905 фирмы "Du-Pounte" (Франция)"...
Не, у нас на заборах тоже кой-что пишут... но не до такой же степени:D

Вам то из Столицы точно виднее:rjach::rjach::rjach:

Давно уж ничего не ползет,брак давно изжили!А вот Golfsteam ни хрена не едет!

Не далее чем вчера, позвонил знакомый продаван из рыболовного магазина, говорит чудо лодку привезли, приходи счупать. Пришел, на дно зачем то сверху натянули болтающийся слой Пвх. Ручки мягкие, как на лайтовом Соларе. Цена как у Солара. Мнение одного продавца-я Гидру лучше закажу, другой сказал просто, авно и дорого, тысяч бы на 15 дешевле, пробовали бы нормально.

Что-то у меня мощнейщее "Де жа вю". :)
Cначала соларовцы обсирали такую лодку. И качество гавно, и не поедет и внутренние перегородки не прошиты.
detail_01.jpg
Когда им показали прошитые перегородки, они успокоились.
Потом появился "Компас".
Первыми его стали обсирать опять же соларовцы.
не обижайся, но лодка, конструктивно - полное г на п.
Что касается лодки:

Срисовали явно с Флагмана. При этом собрали все "детские болезни" НДНД-шек, которыми и Флагман, и Солар давно переболели...

Концевики "карандашиком", интерцептора нет, при этом вынос баллонов за транец мал. Это приведёт к кобре и дельфину. Косынки, в этом случае, как мёртвому припарки!:thumbdown:

У Флагмана спидили днище, у Солара - защиту... Но, обратите внимание, производитель уже ЗАПАНЕНТОВАЛ свою оригинальную идею!:eek: Одно слово - ТАТАРЫ!:D
(Это они про "Компас") :D
Когда их татары умыли снятым видео про Компас, зашелестели.. "Хочу себе такую же лодку!".
Теперь появился "Гольфстрим" с НДНД.
Нужно срочно обосрать!!!
У вас чё, по жизни кредо такое?
Люди спросили про лодку., вы начинаете "Возьми наш самоклей!"

P.S Кому-то может показаться, что я "защищаю" определенного производителя, это не так.
Для меня "матрасы" не существуют как класс.
Не хочу, чтобы однажды дно моей лодки выглядело так.
ibeam_fail1.jpg
.. и еще сто причин.. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх