Лодка "Ривьера 320 ск" или "Адмирал 320"??? (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2012
Лодка "Ривьера 320 ск" или "Адмирал 320"???
Может кто пользовал эти лодки? Хотелось бы услышать отзывы... Стою перед выбором, нужна лодка не больше 320 и не дорогая, под мотор 9.8...

Вложения

• лодки 320.JPG
    39.9 КБ · Просмотры: 102
    лодки 320.JPG
Может тогда викинг ле,из этих двух вы брал бы адмирал,мне кажется она более шустрая, а про ривьеру вообще мало инфы)

Может тогда викинг ле,из этих двух вы брал бы адмирал,мне кажется она более шустрая, а про ривьеру вообще мало инфы)

Адмирал, на сколько я понял, без стрингеров, просто пайолы и все...:(

Может кто пользовал эти лодки? Хотелось бы услышать отзывы... Стою перед выбором, нужна лодка не больше 320 и не дорогая, под мотор 9.8...
По Ривьере ничего не скажу, а АМ-320 у меня был, сейчас идёт серия 320 С. Под 9,8 надо брать 320 лс, она со стрингерами. Без стрингеров на волнении пайолы играют. Адмиральцы на рынке не давно, но зарекомендовали себя не плохо. Лодка 320с есть у моего напарника, под Меркури Ф5 по навигатору выдаёт 27-29 км/час. Для эгоиста хороший вариант. Сейчас скидки, зайдите на ветку Адмиралов, там есть представители, Аня и ИНБ, да и ветку покурите. Удачи!
Ривьеры в наших местах просто не встречал.

Адмирал 320 SL (в штатной комплектации уже со стрингерами) - это "то что доктор прописал"...
Имею обычный 320S - замечательная лодочка. Выбором очень доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх