Лодка РИБ "Навигатор" (Просматривает: 1)

Лодка РИБ "Навигатор"
Как раз таки обосраться. А не обсирать. Пока так.
Ручки любые вам на любом производстве наклеют. Как говориться за ваши деньги любой каприз! Сейчас все за покупателя держаться, правда относятся небрежно очень, к покупателям, последнее время! Мол Пипл хавает, и это схавает. ИМХО.
Ну да шут с ним. Я главное для себя выяснил! Вы взяли Скайбот 360 и без их разрешения начали ваять их копию. В остальном удачи вам!

Зачем дополнительно платить, если есть возможность получить сразу и бесплатно?
Так и не донес я до Вас, что корпуса разные.
Очень жаль.
Но спасибо за добрые слова.

Лодка РИБ "Навигатор"
Зачем дополнительно платить, если есть возможность получить сразу и бесплатно?
Так и не донес я до Вас, что корпуса разные.
Очень жаль.
Но спасибо за добрые слова.

Чем разные то? На фото как братья близнецы.

Лодка РИБ "Навигатор"
Добрый день. Заинтересовал ваш риб в 370 размере. Где можно посмотреть в Москве?

Лодка РИБ "Навигатор"
Тоже присматриваюсь. Интересуют реальные отзывы. Есть ли возможность в размер 370 воткнуть рундук?

Лодка РИБ "Навигатор"
370R интересен, но по конструктиву верхней палубы недоумеваю. Если на 450-ом в обзорном видео палуба продемонстрирована и практически ровная, то палубу 370R проскочили в видео, а угол скоса там не менее 30 градусов. Если мне не показалось, по сути мало чем отличается от однопалубного. Прошу производителя пояснить различия.

Вложения

• 6.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 89
    6.jpg
Лодка РИБ "Навигатор"
производитель умер?

Лодка РИБ "Навигатор"
Господа, вы живы? Чем ваш навигатор 450 отличается от скайбота 440?

Лодка РИБ "Навигатор"
Господа, вы живы? Чем ваш навигатор 450 отличается от скайбота 440?

господа живут хорошо)) настолько хорошо, что даже в Питере их лодку не посмотреть вживую - предлагают для этого проехать 300км. Значит заказов хватает и мои деньги им не нужны :). От скайбота и других аналогичных лодок ничем существенным не отличаются. Матрицы, как я понимаю примерно одинаковые у всех. Напирают на лучшую фурнитуру (ручки например) и то, что не вклеивают фанеру в пол. Хотя другие фирмы делают тоже самое но без помпы: выпускают модели без фанеры и с фанерой, если в пол планируется крепить что-то. Например консоль или кресло. Конечно, если лодку потрогать, то может быть и удастся увидеть еще что-то.. но 300 км для этого ехать я не готов. Вычеркиваю эту фирму из списка моих интересов.

И то, что они забили на эту тему тоже говорит о них. Тут могли оказаться разные не удобные им мнения и они от них просто ушли. Еще один аргумент против покупки их лодки.

Лодка РИБ "Навигатор"
Может поднимем немного тему?

Лодка РИБ "Навигатор"
Ну что есть отзывы реальных пользователей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх