Лодка ПВХ Спрут от Удильщика
Не нашел темы по данным лодкам, начну новую. Начну, потом буду дополнять помаленьку.
Заказал лодку по своим размерам, как хотел после предыдущего комплекта.
Размеры не стандартные, и куча "хотелок" подробнее позже раскажу.
Использование в основном один, иногда вдвоем, водоемы и реки центрального региона и поволжья, спининг.
Вообщем максимальный "комплект эгоиста"как хотел, собираю и разбираю, на воду спускаю, вынимаю из воды - один без проблем.
Балон 46, длина 360, ширина внутренняя 1 метр, полы хотел 12, потом передумал и оставил 9-ку, мотор Ямаха 9,9 раздушенный до 15 и три винта:
9, 11, 12.
Лодка не для гонок, но максималку попробовал, на 12 винте вдвоем (я 120, жена 52) по GPS без груза по Оке:
1. по течению 38-40
2. против 35-36
Меня устраивает полностью.
Немного фоток, потом и видео выложу.
Заказал лодку по своим размерам, как хотел после предыдущего комплекта.
Размеры не стандартные, и куча "хотелок" подробнее позже раскажу.
Использование в основном один, иногда вдвоем, водоемы и реки центрального региона и поволжья, спининг.
Вообщем максимальный "комплект эгоиста"как хотел, собираю и разбираю, на воду спускаю, вынимаю из воды - один без проблем.
Балон 46, длина 360, ширина внутренняя 1 метр, полы хотел 12, потом передумал и оставил 9-ку, мотор Ямаха 9,9 раздушенный до 15 и три винта:
9, 11, 12.
Лодка не для гонок, но максималку попробовал, на 12 винте вдвоем (я 120, жена 52) по GPS без груза по Оке:
1. по течению 38-40
2. против 35-36
Меня устраивает полностью.
Немного фоток, потом и видео выложу.