Лодка пвх на стоянке. Плюсы-минусы. Стояночный тент (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2017
Лодка пвх на стоянке. Плюсы-минусы. Стояночный тент
Всем привет.

Лодка ПВХ roger hunter zefir 350 lt. В этом году не хочу накачивать постоянно, думаю поставить на стоянку на октябрь-ноябрь.

Кто-то так делает? Какие минусы? Плюсы очевидны - не надо постоянно накачивать )

Также интересует как избежать наполнения лодки водой. Посмотрел тенты - они в основном транспортировочные. Обратился к производиелю лодки - тоже могут предложить только для транпортировки. Я так понимаю если лодка находится на воде то снять/одеть такой тент сложно.

Есть какие варианты еще по тенту? Может есть какие специальные для стоянки. Спасибо.

Здравствуйте .
Тент стояночный нужен из ПВХ плотность 300-400 , прослужит годы.Натягивать его на лодку которая на воде просто, попробую объяснить.
Лодка наверное паркуется носом к пантону, значит тент будет одеваться с кормы. Посередине тента в конце который будет натягиваться на корму, нужно пришить или приклеить прочный жгут который будет накидываться на кв., плиту мотора , таким образом когда полностью натяните тент получится домик, чтобы сливалась вода.

Вложения

• IMG_3306.jpeg
    166.3 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3306.jpeg
  • IMG_3320.jpeg
    161.2 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3320.jpeg
  • IMG_3321.jpeg
    155.7 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3321.jpeg
Здравствуйте .
Тент стояночный нужен из ПВХ плотность 300-400 , прослужит годы.Натягивать его на лодку которая на воде просто, попробую объяснить.
Лодка наверное паркуется носом к пантону, значит тент будет одеваться с кормы. Посередине тента в конце который будет натягиваться на корму, нужно пришить или приклеить прочный жгут который будет накидываться на кв., плиту мотора , таким образом когда полностью натяните тент получится домик, чтобы сливалась вода.
спасибо, а где такой тент можно приобрести?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх