• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

лодка пвх мотор (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2009
лодка пвх мотор
хочу купить лодку пвх 2-х местную и двигатель на 2.5 л, хорошего производителя конечно б,у без проблем в районе 30 тысяч рублей скажите это возможно если что в личку:slodki:

лодка пвх мотор
хочу купить лодку пвх 2-х местную и двигатель на 2.5 л, хорошего производителя конечно б,у без проблем в районе 30 тысяч рублей скажите это возможно если что в личку:slodki:
Семё-ё-ён Семёныч! Думаю, что реально.У меня Юкона 280 GT 9-ого года.Если бы сейчас продавал бы (покупал за 19000р) ,то за 13-15 т.р. отдал.Мысли такие закрадываются хочется что- то покрупнее со стационарным транцем от 3.50м. и плм от 9 л.с.(правильно говорят "АКСАКАЛЫ"о более серьезных комплектах и потере денег при смене комплекта) вот из-за этого и движок пока не покупаю.А за 14-18 т.р.,думаю,2-х годовалую Тоху,Сузу или Яму взять можно будет в конце сезона.Надо только подождать и поискать.А так подумай,может взять тебе за эти деньги достойную лодочку,а через годик(походя на веслах)взять плм посерьёзнее.Удачи в поисках!:thumbtwoup:

лодка пвх мотор
Семен Семеныч есть такая лодка Орион 8 кажется,она как раз 280 и транец у нее под мотор имеется.А еще у меня есть моторчик сузуки 2.2 так вот я думаю что отдал бы все за 20 т или даже меньше
:thumbtwoup:

лодка пвх мотор
Юкону ни в коем случае не покупайте, тем более для катания детей, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
ЭТО КИТАЙСКАЯ лодка склеенная похоже в психиатрической больнице, пвх ОЧЕНЬ не качественный, швы кривые, геометрия лодки нарушена
Вобщем я КОТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ и мало того вообще запретил бы продавать эти лодки

лодка пвх мотор
Готов продать питерский Boatmaster 300 с подвесным транцем. Лодке 8 лет, есть 2 заплатки, не травит. Стоит на учете (сниму). Была у меня первой лодкой. Ходил под Yamaha2 cmhs. Дно жесткое (фанера) складывается книжкой. Вся лодка пакуется в одну сумку, сборка занимает минут 5. Вес- примерно 30кг с дном и веслами. Был момент, переносил собраную лодку на голове метров 500. Сейчас купил 3.80, Лежит малышка год без дела. Отдам за 5000.
Если реально интересно, пришлю фото, видео. Возможно устроить тест-драйв
Мотор не продам, использую его как запаску на новой лодке:)
З.Ы. Для справки: новая ямаха стоит 24500. Останется докаткой на всю жизнь.
Могу 2-го сентября привезти в тверь. Связь- личка

лодка пвх мотор
Юкону ни в коем случае не покупайте, тем более для катания детей, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
ЭТО КИТАЙСКАЯ лодка склеенная похоже в психиатрической больнице, пвх ОЧЕНЬ не качественный, швы кривые, геометрия лодки нарушена
Вобщем я КОТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ и мало того вообще запретил бы продавать эти лодки
Вас в барохолке заткнули за пояс, у тут еще нет!
:dubina:
П.с Если Вы купили КИТАЙСКУЮ подделку, не орите архи громко, какое это гуамно, а то люди могут не прально понять. :tanz:

П.с.с Пеняйте тока на себя, а нормальных Юконы - ХОРОШИЕ ЛОДКИ, как не крути. :punish:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх