Лодка ПВХ "Кайман-330"+Yamaha 9,9(15л.с)
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 140000 рублей
- Где находится
- Московская область ,Балашиха (Салтыковка)
- Контактная информация
- телефон: +7 926 222-13-58 Сергей
Продаю комплект лодка пвх с жёстким дном (пайолы) Кайман -330 + колёса к ней и мотор Yamaha 9,9 переделанный в 15 лошадей. Плюс 2 бака ,плюс 2 винта: грузовой и штатный ( родные) + чехол и зип +якоря.
Лодка 2008 года, мотор 2010 года. Все в идеальном состоянии. Длительное время комплект не эксплуатировался. Движок состояние нового (минимальное количество моточасов), будет полностью обслужен перед продажей. В сервис могу поехать с покупателем -скрывать нечего. Лодка без повреждений, даже дно не заезжено.
Являюсь собственником. Все документы и даже судовой билет на руках. С учета ГИМС сниму перед продажей.
Продаю за ненадобностью, т.к. собрался отчалить отсюда.
Фото пока не могу выложить ,т.к. всё упаковано на даче. Если кто заинтересуется можно будет посмотреть в Салтыковке.
Лодка 2008 года, мотор 2010 года. Все в идеальном состоянии. Длительное время комплект не эксплуатировался. Движок состояние нового (минимальное количество моточасов), будет полностью обслужен перед продажей. В сервис могу поехать с покупателем -скрывать нечего. Лодка без повреждений, даже дно не заезжено.
Являюсь собственником. Все документы и даже судовой билет на руках. С учета ГИМС сниму перед продажей.
Продаю за ненадобностью, т.к. собрался отчалить отсюда.
Фото пока не могу выложить ,т.к. всё упаковано на даче. Если кто заинтересуется можно будет посмотреть в Салтыковке.