лодка пвх юкона330 тс-кто юзал? (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2010
лодка пвх юкона330 тс-кто юзал?
Нужен совет. Хотел преобрести лодку пвх кайман 330, прежде всего из за её скоростных качеств. позвонил в магазин , мне сказали, что возить кайманы они перестали из за плохого качества в последнее время. Предложили альтернативу-юкона330тс. производство канада, гарантия на швы 7лет.Кто такую юзает, или у кого есть какая нибудь инфа- как она под движком ходит? Ниссаны и Баждеры если сравнивать с кайманом, или квиком на ход несколько туповаты.

что возить кайманы они перестали из за плохого качества в последнее время.
Ахха!А у кого оно стабильное???Впаривают то что есть в наличии,И ВСЕ!!!Продукцию Посейдона посмотри!По качеству тоже много написано,(по мне хрень),ходовые качества отличные!

ну незнаю. Сегодня у одного чела б.у. кайман смотрел, он шов проклеил. правда с его слов держит третью неделю. А месяцем раньше при мне в Хищнике продавцы на 360 кайман клапан на киль переклеевали. И просьба- нужна инфа по лодке юкона330тс.

Вот тебе на вскидку-
Про Юкону в теме " Лодки до 220 кг" много написано. Признают, что это кавно редкостное!... Пеликан поинтереснее будет.

Для надувастиков под маломощные моторы, да ещё с навесным транцем киль не нужен. Он будет только мешать.

А вообще, если предполагается ходить на лодке там, где может разыграться волна, то лучше купить с вклеенным транцем. И моторчик не менее 8 л.с
Поиск рулит.Могу хороший отзыв найти!ВСЕ СУБЪЕКТИВНО!Ответственно заявляю как владелец...Каймана!:rjach:!Лодка супер!:DИщи поиском!Чтоб иметь объективное представление надо много прочесть!Швы могут пропускать на ЛЮБОЙ лодке,как и клапан:yes: ,это не аргумент!Ищи поиском,читай это твои..."грабли":yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх