Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Кто может сказать из пользователей, что за лодка,может кто пользовал ее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы не разговаривать самому с собой:Вот и закончил летьний сезон.На рыбалке часто сравнивал свою лодку с лодками друзей и знакомых,единственное не ставил другой мотор,не до баловства-рыба.Все опасения позади,лодка в своем размере весьма хороша.Менять в ближайшие 2 года не собираюсь.Наблюдая за другими,понимаеш,что важно- сбалансированный комплект лодка+мотор.В основном рыбачил в два лица,ходили на три дня груженые под 400 кг,и вдождь,и ветер,и на волне колбасило.Грусно писать об этом-зима на носу.Пока минусы,это замена насоса,кекнул на шестом выезде,и сумки для хранения- на ладон дышат.Одно жаль-побалакать не скем.Один что ль я на острове,под названием Catran marine 330 Mercuri15 2t
Щуганут - не шуганут,постучитесь узнаете.Как по мне это одна и та же лодка.Конкретно по вашей - чёт слабовато днище натянуто (морщины в носовой части, фото 1). Вот почитайте,может пригодится:Спасибо А.В.Ч.Хондик похож,или моя на него.Смотрел видео,такое ощущение,что сам за румпелем.Интересно- с ветки шуганут?
Так по этому и подкинул ссылку.Только там у Дениса "дельфин" был, а у Вас "бревно" и угол.Попробуйте удлинить пайол.Может не так сильно как Денис, но всё таки. Возможно всё встанет на свои места и угол уйдёт. И ходовые качества лодки Вас не просто устроят, а порадуют.А.В.Ч. я этим вопросом изночально был озабочен(морщины),но ходовые лодки меня устроили.Может опыта еще мало.Мне вот другое в лодке не нравиться;транец стоит под углом и где крепиться днище,как есть доска,так и есть,то есть она не срезана,а образует небольшой угол.И когда идем вдвоем,именно по гладкой воде,скорость 35км/ч,2/3 газа,замеря поGPS,иногда проскакивае бревно.Я думаю образуеться водный вал или пузырь,который лодка проскакивает.Вот и думаю,чтоб придумать.
Да,я просматривал ветки и сообщения по поводу доработак днища.Пока в поиске.И большое спасибо Вам А.В.Ч.Так по этому и подкинул ссылку.Только там у Дениса "дельфин" был, а у Вас "бревно" и угол.Попробуйте удлинить пайол.Может не так сильно как Денис, но всё таки. Возможно всё встанет на свои места и угол уйдёт. И ходовые качества лодки Вас не просто устроят, а порадуют.