Лодка ПВХ CATRAN MARINE (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2008
Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Кто может сказать из пользователей, что за лодка,может кто пользовал ее?

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Всем привет.Взял лодку catran marine 330,под мерк 15м.Решение созрело не сразу.Китай всеж.Но мне лично понравилось.Дома еще раз собрал.Паелы стоят жестко,ровно,по швам вроде тоже.Стояла надутая 3 дня.Как будет ходить отпишу+фотки.Рыбачить буду один, иногда вдвоем,в районах:Волга,Костромские разливы,Рыбинка.С уважением.

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Привет.Обкатывал свой комплект 3 дня,на Волге. Сжег 25л,1:25.Сразу хочу сказать- спасибо, всем парням на форуме,кто пишет о своем опыте.Итак:лодка Catran Marine 330,2011года,брал зимой.Вес 58кг,(взвесил-вышло 62кг),паелы-толщина 12мм,баллоны 42мм,длина кокпита 2.20(по документам 2.40),ширина кокпита 68см,под банки сидушки,сумка+носовая сумка,цена 30тр.
Мотор меркури 15м 2т-песня.
При скорости за 35км/ч,возникал эффект "бревна",троем(вес людей250кг)нет,правда и скорость меньше.Думал о развесовке.Все решилось поднятием транца на 3 см.
Попытаюсь загрузить фотки+видео.

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Еклмн-вот дурень,не могу загрузить.Добавлю.Из плюсов-легко собираетса,и немаловажно не "кобрит".Ну и цена- качество.Хотелось бы узнать мнение опытных.С уважением.

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Вот и закончил летьний сезон.На рыбалке часто сравнивал свою лодку с лодками друзей и знакомых,единственное не ставил другой мотор,не до баловства-рыба.Все опасения позади,лодка в своем размере весьма хороша.Менять в ближайшие 2 года не собираюсь.Наблюдая за другими,понимаеш,что важно- сбалансированный комплект лодка+мотор.В основном рыбачил в два лица,ходили на три дня груженые под 400 кг,и вдождь,и ветер,и на волне колбасило.Грусно писать об этом-зима на носу.Пока минусы,это замена насоса,кекнул на шестом выезде,и сумки для хранения- на ладон дышат.Одно жаль-побалакать не скем.Один что ль я на острове,под названием Catran marine 330 Mercuri15 2t

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Вот и закончил летьний сезон.На рыбалке часто сравнивал свою лодку с лодками друзей и знакомых,единственное не ставил другой мотор,не до баловства-рыба.Все опасения позади,лодка в своем размере весьма хороша.Менять в ближайшие 2 года не собираюсь.Наблюдая за другими,понимаеш,что важно- сбалансированный комплект лодка+мотор.В основном рыбачил в два лица,ходили на три дня груженые под 400 кг,и вдождь,и ветер,и на волне колбасило.Грусно писать об этом-зима на носу.Пока минусы,это замена насоса,кекнул на шестом выезде,и сумки для хранения- на ладон дышат.Одно жаль-побалакать не скем.Один что ль я на острове,под названием Catran marine 330 Mercuri15 2t
Что бы не разговаривать самому с собой:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=56622
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29972
Уж больно похожи.:neznayu:

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Спасибо А.В.Ч.Хондик похож,или моя на него.Смотрел видео,такое ощущение,что сам за румпелем.Интересно- с ветки шуганут?

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Спасибо А.В.Ч.Хондик похож,или моя на него.Смотрел видео,такое ощущение,что сам за румпелем.Интересно- с ветки шуганут?
Щуганут - не шуганут,постучитесь узнаете.Как по мне это одна и та же лодка.:neznayu:Конкретно по вашей - чёт слабовато днище натянуто (морщины в носовой части, фото 1). Вот почитайте,может пригодится:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59019

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
А.В.Ч. я этим вопросом изночально был озабочен(морщины),но ходовые лодки меня устроили.Может опыта еще мало.Мне вот другое в лодке не нравиться;транец стоит под углом и где крепиться днище,как есть доска,так и есть,то есть она не срезана,а образует небольшой угол.И когда идем вдвоем,именно по гладкой воде,скорость 35км/ч,2/3 газа,замеря поGPS,иногда проскакивае бревно.Я думаю образуеться водный вал или пузырь,который лодка проскакивает.Вот и думаю,чтоб придумать.

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
А.В.Ч. я этим вопросом изночально был озабочен(морщины),но ходовые лодки меня устроили.Может опыта еще мало.Мне вот другое в лодке не нравиться;транец стоит под углом и где крепиться днище,как есть доска,так и есть,то есть она не срезана,а образует небольшой угол.И когда идем вдвоем,именно по гладкой воде,скорость 35км/ч,2/3 газа,замеря поGPS,иногда проскакивае бревно.Я думаю образуеться водный вал или пузырь,который лодка проскакивает.Вот и думаю,чтоб придумать.
Так по этому и подкинул ссылку.Только там у Дениса "дельфин" был, а у Вас "бревно" и угол.Попробуйте удлинить пайол.Может не так сильно как Денис, но всё таки. Возможно всё встанет на свои места и угол уйдёт. И ходовые качества лодки Вас не просто устроят, а порадуют.

Лодка ПВХ CATRAN MARINE
Так по этому и подкинул ссылку.Только там у Дениса "дельфин" был, а у Вас "бревно" и угол.Попробуйте удлинить пайол.Может не так сильно как Денис, но всё таки. Возможно всё встанет на свои места и угол уйдёт. И ходовые качества лодки Вас не просто устроят, а порадуют.
Да,я просматривал ветки и сообщения по поводу доработак днища.Пока в поиске.И большое спасибо Вам А.В.Ч.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх