Лодка ПВХ "Angler" 310 (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2011
Лодка ПВХ "Angler" 310
Есть желание приобрести данный кораблик. Есть ли у кого опыт эксплуатации этой лодки?:hmm:

Лодка ПВХ "Angler" 310
Смотрел в ее сторону когда первую лодку выбирал, но потом на Смарт Посейдоновский обратил внимание. И не прогадал, очень лодочка нравилась.....

Лодка ПВХ "Angler" 310
Опыт эксплуатации уже есть. Лодочку " притараканили" мне друзья под заказ. Точнее, заказывал другую, той не оказалось в наличии, по имеющейся сумме друзья привезли эту.
Сразу вопрос к производителю. Мля, мужики, вы чо, там бухаете? Усиливающая доска(не знаю как обозвать её), была прикручена со смещением на транце вправо на 6! сантиметров, пластиковая накладка под струбцины мотора, так же. Мало того что смещение, ещё и саморезы торчали на сквозь, лодка так и была свёрнута. После проверки на предмет проколов от саморезов, решил ладно, руки есть, переделаю. Переделал...Сразу же после спуска на воду, обнаружилось, что из под сливного клапана, ручьём бежит вода. Вылечил на месте клеем из ремкомплекта, но придётся всё таки переделывать герметиком. Лопасти весёл тоже приделаны кривовато...За такой ценник особо не растроился из-за всех этих косяков, но всё же...В целом лодка понравилась. Так как ловлю в основном джигом, за счёт ширины лодки и пайолов усиленных стрингерами, ловить в одного стоя комфортно. Были опасения, что из-за соотношения ширина-длинна, лодка под 5-ой Ямахой, не выйдет на глисс. Вышла). Причём моторчик только ещё после 5-ти часов обкатки. Моя тушка 105 кг в трусах+ выносной бак +кг 20 различного шмурдюка. http://s020.**********/i723/1406/06/5e647b18a9de.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх