• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка прогресс 2м, НОВАЯ. Полный заводской комплект. (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2015
Лодка прогресс 2м, НОВАЯ. Полный заводской комплект.
Продаётся новая лодка прогресс 2м, на воде не была. 1992 г. выпуска. Хранилась в сухом гараже. Полный заводской комплект: тросики, ролики, тент и т.д. Находится в городе Саянске Иркутской области, самовывоз. Из документов только договор купли- продажи. Цена 100т.р.Все вопросы адресуйте на почту: levontiyx@gmail(точка ком). На форуме не бываю. Фото здесь: sayansk.**********/lodka-progress-2m-novaja-polnyj-zaaodskoj-komplekt-33151914.html

За 100к можно б/у казанку отыскать

За 80 реально отдать думаю, я свой за 60 продал он уже был перекрашенный.

кАРАУЛ.
За сотку, да еще самовывоз. Богато живете))))

За 80 реально отдать думаю, я свой за 60 продал он уже был перекрашенный.

Внимательно читайте, фактически документов нет. Геммор с регистрацией, а про гайцов при самовывозе вообще молчу...

Коллеги,ценообразование в Сибири немного другое,ну и говорить что цена ему 30 руб не стоит,поверьте,найти живую лодку времен СССР уже очень и очень проблемно,я не говорю про тот маталлолом который продают,когда выставил свой комплект на продажу -так же кричали что цена 30 рублей но когда кричавший выставил на продажу за 50 свой Прог ,я чуть не поперхнулся-мятая и рваная консервная банка просто напросто.Конечно цена немного завышена но на любой товар есть свой покупатель,да и торг ни кто не отменял я думаю.И почему то уверен что уйдет лодочка быстро и там же в регионе,так что перевоза и не потребуется.Удачи в продаже!

Коллеги,ценообразование в Сибири немного другое,ну и говорить что цена ему 30 руб не стоит,поверьте,найти живую лодку времен СССР уже очень и очень проблемно,я не говорю про тот маталлолом который продают,когда выставил свой комплект на продажу -так же кричали что цена 30 рублей но когда кричавший выставил на продажу за 50 свой Прог ,я чуть не поперхнулся-мятая и рваная консервная банка просто напросто.Конечно цена немного завышена но на любой товар есть свой покупатель,да и торг ни кто не отменял я думаю.И почему то уверен что уйдет лодочка быстро и там же в регионе,так что перевоза и не потребуется.Удачи в продаже!

За 100рублей затюниную взьмёш. Но и 30рублей не цена для хорошего кузова. Удачи в продажи, лодка хозяина найдёт.

Доки с табличкой рублей 5-6 стоят.
Если корпус новый- вполне и за 80 руб любители найтись могут.
А с учетом, что амг сейчас в два раза подорожает есть смысл подождать пол года и доки прикупить.

Документы прикупить можно..... Достаточно найти фирму которая Вам выпишет:
1.Договор купли-продажи.
2. Товарную накладную(торг 12).
3. Инструкция по эксплуатации.
и все это должно быть заверено печатями той фирмы которую Вы найдете.
Желательно легальная, которая может этим барахлом торговать, но при этом обязательно лодочку надо полностью пробить по всем инстанциям....
Дабы не подставить себя и фирму которая Вам согласится помочь....
А, вообще ценник надо немного приземлить....
Это, так в качестве апа.

Не здесь земляк выставляешь на продажу. Попробуй на Иркутском форуме Маяк разместить и на Дроме.

Лодка продана, за 100т.р., причем на очереди было 2 покупателя. До сих пор интересуются, хоть и обьявления нет уже. Тему можно закрыть.

Лодка продана, за 100т.р., причем на очереди было 2 покупателя. До сих пор интересуются, хоть и обьявления нет уже. Тему можно закрыть.
с нынешними ценами,да если еще и любитель попался-нормалек цена!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх