лодка PROF MARINE-360 (Просматривает: 1)

• Начавший тему tixon73
  • Дата начала
T

tixon73

гость
лодка PROF MARINE-360
Всем привет! поглядываю на лодку PROF MARINE-360,но инфы по данному девайсу очень мало.
если есть обладатили этой лодки,прошу высказаватса.качество,недостатки
и т.д.

лодка PROF MARINE-360
Всем привет! поглядываю на лодку PROF MARINE-360,но инфы по данному девайсу очень мало.
и т.д.
В марте 2010г. знакомый приобрел эту лодку. Покатался. Все понравилось. Ширина лодки, большой диаметр баллонов и т.д.
Просто однажды когда перевернул лодку к верху днищем обнаружил что стрингера укрепляющие пойол с боков безобразно выпирают углами дно лодки. Это его очень сильно возмутило и огорчило, так как на предидущей лодке такого не было. Из за этого он ее поменял.
Так что смотрите лодку и с стороны днища.

лодка PROF MARINE-360
два сезона откатал на РМ-300всё отлично.
лодка очень нравится. склеена добротно.
из минусов - крепление сидений - выскакивают(сейчас думаю как устранить)
и отсутствие ручки для переноски на носу лодки.
а в остальном:thumbupq:

лодка PROF MARINE-360
два сезона откатал на РМ-300всё отлично.
лодка очень нравится. склеена добротно.
из минусов - крепление сидений - выскакивают(сейчас думаю как устранить)
и отсутствие ручки для переноски на носу лодки.
а в остальном:thumbupq:
У того же Профмарина есть набор для тюнинга №18. С его помощью переделаете крепление банок - станут передвижные. Я так делал на Фрегате.

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

и т.д.
Двое друзей пересели с Фрегатов фальшбортных (правда по моему совету) на РМ 360. Ходят под 15-ками 4-т. Оба довольны ходовыми характеристиками, весом, объемом упаковки. Один правда не может найти где подтравливает левый баллон. Хочет отвезти в сервис.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Просто однажды когда перевернул лодку к верху днищем обнаружил что стрингера укрепляющие пойол с боков безобразно выпирают углами дно лодки. Это его очень сильно возмутило и огорчило, так как на предидущей лодке такого не было.
Мало верится - скорее неправильно поставил стрингера, т.е. перевернул их. Никогда такого не замечал на них.

лодка PROF MARINE-360
лодка PROF MARINE-360
спасибо за отзывы.видимо буду брать именно ПМ-360 (она мне подходит по всем паказателям...),да и цена "вкусная" для токого класса.
один минус:производитель далеко....если какой "зихер"....устанешь ждать.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

у меня правда есть ещё вопросик: кто нибудь использует ПМ-360 с максимально допустимым мотором,как она себя ведёт в данном случае?
где то прочитал что всё трещит,и готово разволится....я в это само собой с трудом верю.

лодка PROF MARINE-360
спасибо за отзывы.видимо буду брать именно ПМ-360 (она мне подходит по всем паказателям...),да и цена "вкусная" для токого класса.
один минус:производитель далеко....если какой "зихер"....устанешь ждать.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

у меня правда есть ещё вопросик: кто нибудь использует ПМ-360 с максимально допустимым мотором,как она себя ведёт в данном случае?
где то прочитал что всё трещит,и готово разволится....я в это само собой с трудом верю.
У вышеуказанного знакомого первоначально создалось мнение "все трещит и колышется пол". Оказалось что баллоны недокачанные были.
Накачали " до звона" и все стало нормально. Правда углы стрингеров "выперлись" на днише:eek: Конечно, желательно манометр иметь:hmm:

Последнее редактирование:
лодка PROF MARINE-360
Фотографии в студию
Я не знаю фотал он ее(точнее их-углы:p) Лодку похоже продал т.к. сезон 2010 откатал уже на другой. К стати ПРОФМАРИН 360 он покупал после НАВИГАТОРА 330. Так вот в сравнении ему не понравились потеки клея и отлипание краешков у накладных элементов у ПРОФМАРИН. От насоса мы вообще были в недоумении, точнее от его малого объема и деревяшек корпуса...
Поверте я не "гноблю" лодку, а говорю то что было. Мне лично у ПРОФМАРИН 360 понравились большие баллоны и высоко поставленные сиденья:thumbupq:

Вложения

• 7ab413d33cc2.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 137
    7ab413d33cc2.jpg
Последнее редактирование:
лодка PROF MARINE-360

Вложения

• rim_ruchka_plastm.gif
    24.8 КБ · Просмотры: 25
    rim_ruchka_plastm.gif
лодка PROF MARINE-360
То,что на фото выше так и называется рым ручка.
Я про неё спрашивал.Если она стоит-зачем ручка-пвх

у меня установлено рым кольцо, в которое влезает всего два пальца.
а рым ручка это совсем другой девайс

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

лодка PROF MARINE-360
у меня установлено рым кольцо, в которое влезает всего два пальца.
а рым ручка это совсем другой девайс
Вероятно у Вас давняя лодка судя по фото еще мневские уключины.Сейчас на лодки ставят рым ручку-на фото видно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх