Лодка под Yamaha 15 (Просматривает: 1)

Лодка под Yamaha 15
По размерам как раз все понятно, хотелось бы по моделям узнать.

Лодка под Yamaha 15
Лодка под Yamaha 15
Живу и рыбачу в Ханты-Мансийском округе, реки Обь, Вах, таежные озера. В основном расчитываю на двоих взрослых мужчин с поклажей и снаряжением.

Лодка под Yamaha 15
Килевая, размером 360 -380 .У меня под 15 -й Ямахой когда - то был Гранд 330, чудесная лодка , но для комфортного хождения вдвоем с барахлом - тесновата.( смотри на фотке. У того что впереди - уже состояние - поклажи:) )
Успехов

Вложения

• P5010107.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 234
    P5010107.jpg
Последнее редактирование:
Лодка под Yamaha 15
Кто поделится опытом, какую лодку посоветуете.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28359 можешь посмотреть, обсуждали Нордик Про по сладкой цене. Для хантов думаю лучше не придумаешь. Навряд ли Вас устроит яркая лодка для покатушек. В сибирь надо брать серьезную лодку для жестких условий. ИМХО. Мой отзыв читали. Единственно скажу, размер 360 15л/с на глисе тащит 3 человек, но как то вяло, вес лодки дает знать, лучше все таки 330 размер, для двоих вполне хватит. А шторма у Вас думаю нет как и у нас, р.Иртыш Омская обл.

Лодка под Yamaha 15
Лодка под Yamaha 15
а почему лодка Гранд фуфел?, можно подробнее.
Да нет, это просто выходит из сообщения Серого мастера. :D
А вообще Гранд это лодка типа( и не хуже) Брига(раньше были одна и та же контора, пока директора не разделились, так и появился Гранд :) )

Лодка под Yamaha 15
Да нет, это просто выходит из сообщения Серого мастера. :D
А вообще Гранд это лодка типа( и не хуже) Брига(раньше были одна и та же контора, пока директора не разделились, так и появился Гранд :) )

Серый мастер сильно удивляется, ведь ни слово не было что Гранд это плохая лодка, вместо того чтоб придираться, пожалуйста свое мнение о эксплуатации Брига или Гранд, характеристику, цена и т.д. лучше ссылочку посмотреть. Поделитесь своим опытом в данном вопросе! А вообще была установка: мотор ямаха-15, сибирские реки, экипаж 2 человека. И как мне кажеться, в Сибири не всегда люди выходят на рыбалку с удочкой и спинингом, иногда и другие снасти, с которыми неплохо переждать в тальнике проезд рыбнадзора, ИМХО. Поэтому яркий раскрас лодки ни к чему. Это сугубо моё мнение, в предыдущем посту я его высказал и дал ссылку посмотреть на цену и качество товара. Ждем информации от Вас, уважаемый Царь.

Последнее редактирование:
Лодка под Yamaha 15
иногда и другие снасти, с которыми неплохо переждать в тальнике проезд рыбнадзора.
А эта идея!Обязать браков покупать лодки ярких расцветок,чтобы сразу видеть и арестовывать!:thumbupq::laduh::D ...и рыба в реках появится!:laduh:

Лодка под Yamaha 15
А эта идея!Обязать браков покупать лодки ярких расцветок,чтобы сразу видеть и арестовывать!:thumbupq::laduh::D ...и рыба в реках появится!:laduh:
Браки вообще чихали на рыбнадзоров, в запазухе записочка от нужного человека и закон им насрать, да и ходят они на кастрюлях с движками за 40л/с. А идея балдежная!:thumbtwoup: жаль только рыбы не прибавиться, модератор может убрать это в другую ветку.

Лодка под Yamaha 15
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28359обсуждали Нордик Про - Единственно скажу, размер 360 15л/с на глисе тащит 3 человек, но как то вяло, вес лодки дает знать, лучше все таки 330 размер, для двоих вполне хватит. А шторма у Вас думаю нет как и у нас, р.Иртыш Омская обл.
А как насчет Каймана? Какая будет по лучше 330 или 360 под Мерк 15? В идеале - 2 человека, палатка, 2 спальника, снасти, тара (бочка пластиковая 40 литров), едовой наборчик на 2 дня. Предполагаю, что 330 будет в пору, но приму и возражения.:friends:

Лодка под Yamaha 15
А как насчет Каймана? Какая будет по лучше 330 или 360 под Мерк 15? В идеале - 2 человека, палатка, 2 спальника, снасти, тара (бочка пластиковая 40 литров), едовой наборчик на 2 дня. Предполагаю, что 330 будет в пору, но приму и возражения.:friends:
Три года с другом эксплуатируем Ямаран 330 с 15-м Мерком. Астрахань (Волга, Раскаты), подмосковные вдхр. В принципе размера хватает, но для себя решили однозначно - лодку будем менять на 380. И комфортнее и устойчивее, и для шмоток место есть. А в случае с Вашим скарбом - добавьте еще обязательный ГИМСовый набор и в случае с 330 лодкой едовой наборчик Вам придется брать в рюкзачок за плечи. Поверьте, это поначалу кажется что 330 - за глаза. Многие, кто эксплуатирует вдвоем 330, рано или поздно отдают предпочтение 360-380-420. А 330 для двоих - только для покатушек. ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх