Лодка "под весла" (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2011
Лодка "под весла"
Приветствую!
Посмотрел темы, и подобного вопроса не нашел в чистом виде.
Нужна доп. лодка с максимально удобной компоновкой под греблю, в т.ч. конструкция уключин и самих весел. Надувная ПВХ. На 2 человека средней комплекции + один крупный рюкзак. Частично будет использоваться с электромотором (навесной транец). Задача - фотография, рыбалка, сплавы на 30-50км по небольшим речкам, в т.ч. с течением.

На основной лодке (и на многих других подобных) конструкция уключин вызывает удивление и грусть (неудобно, скрипит пластик, потеря энергии значительная, ход весел небольшой). Я так понял, подобная конструкция - вообще стандарт для всех. Может кто сталкивался с более менее продуманной конструкцией, именно как "весла - основа для хода".

Цена, в принципе, не играет решающей роли. Вес - до 20 примерно, не жесткое ограничение.

Пока навскидку вылезают Вуокса 270(Мнев), Виктория (Посейдон) или Соло/Нерка (Посейдон). Пугает качество (?)

Буду благодарен за совет.

Лодка "под весла"
На основной лодке (и на многих других подобных) конструкция уключин вызывает удивление и грусть (неудобно, скрипит пластик, потеря энергии значительная, ход весел небольшой). Я так понял, подобная конструкция - вообще стандарт для всех. Может кто сталкивался с более менее продуманной конструкцией, именно как "весла - основа для хода".
.

Принцип уключин везде один. И на вёсельных шлюпках. Что конкретно в них не нравиться. Или хоть какой нибудь пример другой конструкции.

Да итема ничем не отличается от " до 220 кг."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх