Лодка под моторчик для души, а не для покатушек! (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2009
Лодка под моторчик для души, а не для покатушек!
Эта тема не для тех, кто любит лихо прогонять распугивая рыбу, рыбаков, нагоняя рёвом моторов тоску на любителей соловьиных трелей, лишая пасущихся по окрестным берегам коров удоя, и провоцируя выкидыши у не только у беременных купальщиц, но и не беременных девственниц. Это тема для тех кто любит тишину, неспешное колыхание волн. Кто предпочитает
рыбу ловить, а не добывать. Кому приятно плывя по реке любоваться её каждым поворотом. Для этого достаточно весел и небольшого моторчика, что бы устав от впечатлений, вернуться домой или на стоянку внимая красоте заката и колдовству мягкого холыхания волн.
Прошу высказываться рыбаков, любителей путешествий о лодках под небольшим мотором.

Подобная тема есть, но там приветствуются только лодки "выходного дня".

Последнее редактирование модератором:
Лодка - каяк для рыбалки и туризма.http://vesloiparus.ru/boats/stalker...he/78/c3/78c35a825a4e6653659774a323699ab6.jpg

Suzuki df 2.5 s. Лёгкий, тихий, экономичный, четырёхтактный, не дорогой, надёжный. Как раз для вашего каяка. :thumbupq:

Есть мысль, какой нибудь Флинк например, из тонкой и лёгкой ПВХ, но растянутый метра на 4, с лёгким но полным тентом, навесным транцем и Ямахой 2.
Внутри спальное место и всё остальное.
Когда-то делал нечто похожее их двух советских надувнух и Салюта, очень нравилось, нигде ничего не искать, приплыл и живи.
Правда я на воде только при температуре выше +20, и чтоб солнечно, без ветра.
Друзьям и подругам тоже очень нравилось подобное неспешное созерцание.

Есть мысль, какой нибудь Флинк например, из тонкой и лёгкой ПВХ, но растянутый метра на 4, с лёгким но полным тентом, навесным транцем и Ямахой 2.
Внутри спальное место и всё остальное.
Когда-то делал нечто похожее их двух советских надувнух и Салюта, очень нравилось, нигде ничего не искать, приплыл и живи.
Правда я на воде только при температуре выше +20, и чтоб солнечно, без ветра.
Друзьям и подругам тоже очень нравилось подобное неспешное созерцание.

Может я что то не допонял. У меня Флинк с АД, Суза 2,5. Наслаждаюсь комплектом. Но спать в лодке зачем? Не лучше ли на берегу у костерка? Я свой аэродек уже использовал как матрас. Вынул из лодки и спи.

Ну если не привязываешься к одному месту, то не нужно каждый раз разбивать лагерь, ставить палатку и прочее. Костёр мне не нужен, не выношу дыма от дров.
Комаров над водой меньше. И спать люблю при лёгком покачивании на волнах.

Ну если не привязываешься к одному месту, то не нужно каждый раз разбивать лагерь, ставить палатку и прочее. Костёр мне не нужен, не выношу дыма от дров.
Комаров над водой меньше. И спать люблю при лёгком покачивании на волнах.

Был у меня по молодости аналог- заблудился в камышиных заливах и протоках на Веселовским водохранилище /Калмыкия/. Вечереет, выхода на твёрдый берег не нашёл, солнце стало заходить, а с заходом солнца налетела мошка. Пришлось расстелить в байдарке /благо путешествовал один и места хватило/ брезентовую палатку. Залез туда, так ночь и провёл в байдарке, в каком-то камышином заливе под плеск волн и зудение комаров и мошки.

И не вспоминай, третий день чешусь. Комар ангел божий в ср. с мошкой. Комар что-хлопнул и нет, а вот мошку ......Где она меня падла не ела? Вчера деревенские мужики рецепт нашептали, так деревенских она по моему и так не трогает. Рецепт на работе записал-какие то простейшие инградиенты.
А Суза 2,5 надёжнейший мотор для неспешных прогулок и на малых оборотах вдоль камышей блесну или живца тащит практически бесшумно, я даже мыша таскал-как пи...... прямо из камышей.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Костёр мне не нужен, не выношу дыма от дров.
.
Не наш человек, говорят инопланетяне среди нас. Вот доказательство. КУ! Шучу конечно. НХНЧ.

Костёр мне не нужен, не выношу дыма от дров.

:eek: "- Туристо нихт романтИк!" (С) :D

:coolio: Так ить не душевно на природе без костра-то! :pardon:
И приготовленный обед/ужин вкуснее получается, чем на газовой плите! :D
(фото все мои)

Вложения

• PIC_0105.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 197
    PIC_0105.jpg
  • PIC_0091.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 199
    PIC_0091.jpg
  • PIC_0245.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 186
    PIC_0245.jpg
  • PIC_0250.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 178
    PIC_0250.jpg
Badger Reed Line 360 AD

есть такие, так на заметку :) живьем не видел )

:eek: "- Туристо нихт романтИк!" (С) :D

:coolio: Так ить не душевно на природе без костра-то! :pardon:
И приготовленный обед/ужин вкуснее получается, чем на газовой плите! :D
(фото все мои)
Фото 2, а что нормальные люди собрались-правда маленько сумасшедшие. Ну это по мнению др. сумасшедших кот. с печки не слазят. НХНЧ.

Фото 2, а что нормальные люди собрались-правда маленько сумасшедшие. Ну это по мнению др. сумасшедших кот. с печки не слазят. НХНЧ.
Ага, это мы на открытии охоты по водоплавающей, Алексеич (который мокрый) с лодки "нырнул"-сушится, но переодеваться в сухое не спешит :D, остальные за разговорами стойко ожидают готовности утиного шулюма! :tanz:
Костёр - душа всей компании, да и всего вечернего общения! :thumbtwoup: Без него никак! :pardon: :neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх