Лодка Пингвин (Просматривает: 1)

Лодка Пингвин
Отчего же не усиливали- ПЕРЕДЕЛАЛИ. МОТОР ЕЩЁ И С ГИДРОПОЪЁМОМ
Килограмм 80 весит, если не больше? Корму не сильно погружает в воду? Шпинат глушите или клапан стоит?
У меня 15-ка четырёхтактная плюс я немаленький, ну очень уже глубоко сидим в воде.

Лодка Пингвин
73 кг .да нет ,нормально.где-то даже фото есть на воде. Мы в нос бак поставили на 50 литров и управление же спереди

Лодка Пингвин
73 кг .да нет ,нормально.где-то даже фото есть на воде. Мы в нос бак поставили на 50 литров и управление же спереди
Ну да, не сообразил. Управление впереди. Тогда норм развесовка. На полном ходу должна на винте лететь :thumbtwoup:

Лодка Пингвин
Дык я ж про то и написал...
Лодка с капотом = это лодка!!!!! (соответственно это подразумевает.. .. стекло, руль, дистанцию, удобное сидение, сухой отсек под капотом, внешний вид... ).
Без капота = скорлупка убогая и унылая.....с капитаном в "позе гадящего кота".
Вообще не понимаю, зачем так над собой глумиться, да ещё и за свои деньги.
Ну..... таковы нынче моды, новоделов/уродцев плодить...

Лодка Пингвин
Дык я ж про то и написал...
Лодка с капотом = это лодка!!!!! (соответственно это подразумевает.. .. стекло, руль, дистанцию, удобное сидение, сухой отсек под капотом, внешний вид... ).
Без капота = скорлупка убогая и унылая.....с капитаном в "позе гадящего кота".
Вообще не понимаю, зачем так над собой глумиться, да ещё и за свои деньги.
Ну..... таковы нынче моды, новоделов/уродцев плодить...
Альтернатив мало. Особенно если переходы большие, топливо с мобоц надо много, шмотки и др. Вот упор для спины я себе на задней банке сделать хочу.

Лодка Пингвин
Есть такая спинка полуфабрикат,места упоров люди говорят как им удобно и привариваем и отправляем

Лодка Пингвин
Лодка Пингвин
Доброе утро, сделал ручку на свою лодку

Вложения

• IMG_20250405_115817.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 22
    IMG_20250405_115817.jpg
  • IMG_20250405_115825.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 22
    IMG_20250405_115825.jpg
Лодка Пингвин
Ну вообще наличие ручки на носу очень желательно и удобно. За утки тягать не очень удобно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх