лодка PHOENIX (Просматривает: 1)

С нами с
14.02.2013
лодка PHOENIX
Стал обладателем вот такой вот лодки. Производства made in Korea.:slodki: Досталась бесплатно, видно что использовалась часто, но вроде дышит и чувствует себя хорошо. В интернете инфы мало о такой лодке - точнее нет. Может кто нибудь знает что за аппарат? хорош или плох? Нужны ли документы на рыбалке на данную лодку? Я так понял что она подразумевает по возможности наличие мотора. Мотор мне естественно не достался, какой хоть можно поставить так чтоб не спеша перемещаться по водоёму?:motor:
На лодке есть бирка с характеристиками так вот там написано, что вместимость 3 персоны, максимальный вес 310 кг, вес лодки 24 кг
Есть даже серийный номер.
Только как там 3 человека рассядутся мне не понятно..., может по бортам...?:gandy:
Да и длина лодки на вскидку метра два с не большим.
Зарание спасибо огромное!!!

Вложения

• IMAG1394.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 36
    IMAG1394.jpg
  • IMAG1395.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 32
    IMAG1395.jpg
  • IMAG1397.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 30
    IMAG1397.jpg
  • IMAG1399.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 30
    IMAG1399.jpg
лодка PHOENIX
Раньше компания Баджер их возила. Потом стала возить эти же лодки, только уже под маркой Badger. Тут есть ветка по этим лодкам - можете там спросить, чего интересно. Лодка как лодка.
Мотор можно поставить маленький. Ограничение по мощности должно быть на шильде, если таковая имеется или опять же зайдите на сайт баджера и поищите похожую, если есть. А вообще-то по уму больше пятерки уже туды стремно, даже пятерка стремно - я бы больше трехи и не ставил.

лодка PHOENIX
С фот не видно килевая лодка или нет, с пайолом или без.

лодка PHOENIX
С фот не видно килевая лодка или нет, с пайолом или без.

Пайол - это я так понял "пол" лодки. Есть, досталось вместе с лодкой деревянные доски в специальном чехле всё это добро кладется на днище ещё на не накаченной лодки, а потом уже накачиваю и деревянный пол внутри.
А вот киливая или нет...? какие особенности в отличие? Как отличить?

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Раньше компания Баджер их возила. Потом стала возить эти же лодки, только уже под маркой Badger. Тут есть ветка по этим лодкам - можете там спросить, чего интересно. Лодка как лодка.
Мотор можно поставить маленький. Ограничение по мощности должно быть на шильде, если таковая имеется или опять же зайдите на сайт баджера и поищите похожую, если есть. А вообще-то по уму больше пятерки уже туды стремно, даже пятерка стремно - я бы больше трехи и не ставил.

Спасибо за инфу!!! поищу темку.
А электро мотор - вещь стоящяя? или ерунда?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

А документы то нужны на лодку есле выйти на воду для рыбалки?
Я просто полный ноль - не знаю что нужно иметь для рыбалки с лодки. Документы, жилет или ещё что.. Подскажите пожалуйста.
Всё время ловил с берега, а тут лодка подвернулась почему бы не взять, тем более давно задумывался о покупке.

лодка PHOENIX
Про документы: по идее по новому закону регистрации не нужно, и закон не оговаривает, что ты в этом случае должен иметь документы.
Жилет лучше все-таки иметь. И не для ГИМСа, а для себя родного, потому как даром предвиденья ты не обладаешь и что может случиться, заранее не скажешь. А вода - стихия враждебная.
Электромотор - палка о двух концах. С одной стороны тихо, без шума и пыли, экологично - с другой, нуен аккумулятор, желательно тяговый. И время твоей рыбалки ограничено его емкостью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх