лодка NORDIK 330 и 5 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2011
лодка NORDIK 330 и 5 л.с
подскажите........ есть лодка NORDIK 330 ширина 1,73 м, баллон 47 см, вес 54 кг т.к. плотность ПВХ 850 . Максимальная мощность мотора 10 л.с.
прав на управление нет,поэтому буду брать мотор 5 л.с.
Выйдет ли она на глисс....я вешу 60 кг. а если двоем то еще + 70 кг.:)

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
легко...все просто...на одну лошадь 30 кг... в одно лецо: 54+20+12+60=146 кг/5 получаем искомое! вдвоем врятли скорее всего, но возможно при помощи бубна и шамана получится! удачи!

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Тоже интересует, т.к. есть ямаран т330 (аналог нордика) и тоха 5 четырехтактная. Может кто уже катался на ямаране/нордике 330/Сильверадо s33 под 5-6 силами? Какая будет скорость, лодка то широкая - 173 см.

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
ямаран т330 и нордик 330 по размерам совершенно одинаковы! отличие только в ПВХ. Когда покупал сказали ,что на одном заводе делаются в Китае)))))

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
подскажите........ есть лодка NORDIK 330 ширина 1,73 м, баллон 47 см, вес 54 кг т.к. плотность ПВХ 850 . Максимальная мощность мотора 10 л.с.
летом мы с приятелем ставили на его нордик 310 мой тох 5лс. Глисс только в одно рыло... задумчивый...:(

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
поржал...что аналог ямаран т330?

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Есть нордик 300 и суза дф5 - глис только в одного "в трусах" 75кг. - 22-24км/ч по ровной глади; В двоем 75кг+90кг+вещи 30кг мах. 12 км/ч.:thumbdown:

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Пайолы жесткого настила,при сборке лодки должны с трудом на пол вставать? Смотрел видео по сборке лодки ,там люди спокойно руками надавливают и пол становиться. Мне приходиться вставать на этот домик из пайол,чтобы они встали.
Так должно быть?
если положить просто пайолы в лодку в нахлест ,то получиться 4-5 см.

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Мне приходиться вставать на этот домик из пайол,чтобы они встали.
Так должно быть?
если положить просто пайолы в лодку в нахлест ,то получиться 4-5 см.
Так и должно быть, после нескольких сборок будет немного полегче. Я правда ногами на них не вставал, но усилие хорошее надо прилагать.
Пайолы вообще желательно разобрать (снять алюминиевую обвязку) зашкурить и яхтенным лаком покрыть. Водостойкая фанера у нордика стандарт и ямарана т одинаковая (не ламинированная), и отнюдь не лучшего качества:

Вложения

• Фанера.jpg
    113.7 КБ · Просмотры: 275
    Фанера.jpg
Последнее редактирование:
лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Так и должно быть, после нескольких сборок будет немного полегче. Я правда ногами на них не вставал, но усилие хорошее надо прилагать.
Пайолы вообще желательно разобрать (снять алюминиевую обвязку) зашкурить и яхтенным лаком покрыть. Водостойкая фанера у нордика стандарт и ямарана т одинаковая (не ламинированная), и отнюдь не лучшего качества:

этим пайолам сколько сезонов?

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
этим пайолам сколько сезонов?
Это не мои. Фото из этой ветки http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=436631&postcount=72
У меня же, в местах где краска подсодралась, тоже появились намеки на расслаивание (за один сезон). По-этому и разобрал зашкурил и пролачил.

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Владел NORDIK 300 под тохой 5.. В одного хомяка 80кг + шмурдяк, нормальный глис, двоём и думать нечего. По моим подсчётам мой комплект вытягивал 35-37кг

лодка NORDIK 330 и 5 л.с

Тоха 18 на Нордик 330 - уверенный глиссер вдвоём! :)

лодка NORDIK 330 и 5 л.с
Под 5 кобыл нужно лодку поуже и полегче... :hmm:
Тогда и глисс в 2 лица возможен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх