Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Нормально" это сколько? - Максимум в теме был 4500, и это означает хороший недокрут. А вот стоковый винт 10" (с которым поставлялся вначале) мотор крутил до 5000 в одного. Названия лодок разные, результат всегда одинаков, я их не запоминаю, так как мне они не нужны. Смысл "насиловать" мотор? Старая модель 9,9 шла с винтом 9", а 15-ка с 10" и проблем не возникало. Кстати, если убрать ограничительный винт не раздушивая мотора - то это добавит около 200 оборотов.Это что же за недоразумение такое было, которое давало такое сопротивление? На тест-драйве нового мотора после обкатки (еще не раздушенного) на пайолках типа Касатки 365, все в одного ехало далеко за 30. И нормально крутило 11' винт.
Вот лодка 5,2 метра , пластик весом 150 кг с водоизмещающими обводами и специальным притранцевым отгибом, проходит!!! горб и идет в переходном до 24 км/час, при наличие на борту 3 Х 100 плюс 40 кг рыбшмоток и дельных вещей.
А чтобы ПВХ так или чуть медленнее ехала - ЭТО КАКОЙ-ТО пердимонокль.
Посмотреть вложение 10678376
Кто ж это на тест=драйве мотора его обвешивает тахометрами? Это на чужих корпусах НИКОГО и НИКОГДА не волнует."Нормально" это сколько?
4500 - это НЕ НЕДОКРУТ , а нижний предел рабочего диапазона.- Максимум в теме был 4500, и это означает хороший недокрут.
Опять сова на глобусе. В "одного" на чем? Если на НД-шке 320-350, это одно, если на раздолбанной "метле" - другое.А вот стоковый винт 10" (с которым поставлялся вначале) мотор крутил до 5000 в одного.
Лодки, изготовленные одним производителем, из одного закроя дают уже разные показатели. Первый Флагман 380, который появился у знакомых, ехал под Мерком 15 не более 32 км/час вне зависимости от винта. Последний такой же Флагман, под тем же Мерком спустя 6 или 7 лет, ехал до 48 км/час.Названия лодок разные, результат всегда одинаков,
Если ты ходишь пару километров в одну сторону и столько же домой, то вообще нет никакого смысла заморачиваться ни на лодки, ни на моторы, ни на винты. А если больше половины рыбалок суммарный пробег 100-150 км и более, то , отделяя мух от котлет про "насилие над мотором", важен подбор оптимального винта и экономичный режим движения.Смысл "насиловать" мотор?
А если надо выводить примерно 35-40 и более кг на 1 лс на глиссер, то ни один из магазинных винтов не подходит. И приходится заниматься тюнингом винтов, чем я и занимался последние лет 5-6. Вот Сузуччьи винтики 9 - 8,5 и 8 инчей, которые поднимают на глиссер РиБ 5, 2 м длиной с тремя рыбаками по 90 кг и благодаря которым он едет под С9,9 > 20 ....целых 29 км/час. А нераздушенная 9,9 на лодке 360 легко поднимает - 4 по 100...до 31 км/час.Старая модель 9,9 шла с винтом 9", а 15-ка с 10" и проблем не возникало. Кстати, если убрать ограничительный винт не раздушивая мотора - то это добавит около 200 оборотов.
Я могу скрин трека выложить где я собирал грибы с максимальной скоростью 24 км/ч (как в анекдоте, при этом делал вид что просто прогуливаюсь).Боатсман 320 аср с мотором парсун 8 скорость 49 в одного.
Посмотреть вложение 10679085