Лодка надувная под маломощный мотор + сам мотор. Очень нжна помощь. (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2011
Лодка надувная под маломощный мотор + сам мотор. Очень нжна помощь.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, лодку надувную моторную и мотор.
Требования для лодки:
1. Можно двухместную.
2. Недорогая (это самое главное условие).

Ну и мотор под неё где-нибудь 2,5 л.с. Так же недорогой.
Лодку с мотором буду использовать для рыбалок, ну и на пляж иногда скататься, т.е на другую сторону реки.
Помогите, пожалуйста, выбрать! А то боюсь лохонуться, т.к в лодках и моторах не шарю абсолютно. Раньше были у меня моторы - ветерок 8 и 12, вихрь 25 и лодка (металлическая).
Заранее очень благодарен.

Нихрена себе!Было три мотора и кастрюля...И говоришь в лодках и моторах не шаришь...

Нихрена себе!Было три мотора и кастрюля...И говоришь в лодках и моторах не шаришь...

Да мне в то время 17 лет не было)) Умел там шпонки поменять, если сорву, карбюратор подрегулировать....
Что насчёт совета - лодка и мотор?

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Кто-то что-то знает про анный мотор http://sport.wikimart.ru/hunting_fi...noj_lodochnyj_motor_dynamic_dinamik_25_25_ls/

Подскажите, пожалуйста, ещё по лодке БРИЗ - 280?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, лодку надувную моторную и мотор.
Требования для лодки:
1. Можно двухместную.
2. Недорогая (это самое главное условие).

Фрегат 280 + Сузуки Df2.5S. Бюджетней не бывает (при сравнительно неплохом качестве). Мотору стакан бензина на час работы

Фрегат 280 + Сузуки Df2.5S. Бюджетней не бывает (при сравнительно неплохом качестве). Мотору стакан бензина на час работы

Благодарю за ответ.
А что скажете насчёт лодки Бриз - 280 и мотор Dynamic 2,5 л.с ????
Очень жду ответа от Вас!

если бюджет ограничен, то ищи комплект б/у, про лодку меньше 330 забудь, маленькие лодки это от лукавого... мотор ищи не ниже 5и сильного, но если уж совсем завал, то Хонду 2х сильную, мотор вещь!!!

и лодку Бриз и мотор Dynamic 2,5 л.с ни за что бы покупать не стал, деньги на ветер.....

маленькие лодки это от лукавого...
Могли бы пояснить - почему?

мотор ищи не ниже 5и сильного, но если уж совсем завал, то Хонду 2х сильную, мотор вещь!!!
Почему не ниже 5и сильного? Очень вот это интересно.

и лодку Бриз и мотор Dynamic 2,5 л.с ни за что бы покупать не стал, деньги на ветер.....

Опять же почему?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Очень интересно!

Большую лодку и мощнее мотор советуют потому, что после первого же выхода на воду вы поймёте, что это не дело тащится 5-7км\ч под грохот малосилки 2.5лс..
И в лодке менее 310-330го размера места совсем мало.
Для двоих нужна лодка не менее 310.
Мотор 5лс советуют, т.к. с этой мощности возможен глисс на лодке. Ну а для уверенного глисса нужна лодка подлиннее.
Корче одно за другое цепляется.
И вот ещё какая хрень. На Сузу-2.5 винт стоит почти как на 15ку!!!
И про мотор Динамикс-2.5 - это китайский мотор, продаётся в России под названием Тролл-2.5, а на Украине - Фишер-2.5. Короче копия старой Сельвы-2.5 2т.
В принципе мотор ничего, но часты проблемы с поломкой шморгалки и выходом из строя катушек возбуждения.

Могли бы пояснить - почему?

длина бежит - слышал такое выражение? и потом мне вот в 330 места не много, зато вес лодки самый что ни есть оптимальный, что бы одному таскать, а уже размер 370 только в двоём, неделю назад сделал маршрут в 200 км, второго человека некуда посадить, поверь, шмурдяк и бенз много места занимают, и да и дельфить(прыгать) сильно ты будешь по волне с такой длинной как 280, да ещё и на Двине, как я понял, неееее... гиблое дело ты задумал:(...

Почему не ниже 5и сильного? Очень вот это интересно.

с 5и сильным хоть есть шанс на глисс выйти..... а если не 5и сильный, то я бы Хонду искал, вечный мотор...

Опять же почему?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Очень интересно!

не понятный производитель, я бы не стал рисковать...

у меня Ямаран 330В + Сельва 6 сил. по течению в среднем 22 км/час с 60 литрами бензина со шмурдяком в примерно 80 кг ну и я "худышка" в 100 кг:D... против течения 17-18 км/час... на примерно 200км потратил 35 литров бензина, глисс достаточно уверенный. но мотор буду покупать мощнее....

про лодку меньше 330 забудь

330 - это что? Баксы или длина, или....?

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Про 330 понял....щас дочитаю

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

На Сузу-2.5 винт стоит почти как на 15ку!!!
Т.е скорость должна быть выше? Примерно сколько км/ч?

И про мотор Динамикс-2.5 - это китайский мотор, продаётся в России под названием Тролл-2.5, а на Украине - Фишер-2.5. Короче копия старой Сельвы-2.5 2т.
В принципе мотор ничего, но часты проблемы с поломкой шморгалки и выходом из строя катушек возбуждения.

Понятно, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

да ещё и на Двине, как я понял, неееее... гиблое дело ты задумал:(...
Ага, по двине. Живу кстати напротив Новодвинска.....в Уйме.:)
Вот меня тоже это пугает, что скорость уж очень низкой будет(((

с 5и сильным хоть есть шанс на глисс выйти..... а если не 5и сильный, то я бы Хонду искал, вечный мотор...
Только вот цены на них под полтинник:plamia:

у меня Ямаран 330В + Сельва 6 сил. по течению в среднем 22 км/час с 60 литрами бензина со шмурдяком в примерно 80 кг ну и я "худышка" в 100 кг:D... против течения 17-18 км/час... на примерно 200км потратил 35 литров бензина, глисс достаточно уверенный. но мотор буду покупать мощнее....
Тоже взял бы такую лодку с мотором, но бюджет не позволяет(((

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Репа, а какие магазины знаете в Архангельске где бы моторы продавали и лодки. Я видель лишь в барсе, техносам и на объездной ещё один магазинчик и всё.

[/COLOR]Репа, а какие магазины знаете в Архангельске где бы моторы продавали и лодки. Я видель лишь в барсе, техносам и на объездной ещё один магазинчик и всё.[/QUOTE]

ищи б/у и не парься, AVITO тебе в помощь, я за зиму себе комплект за 45 нашёл и очень доволен, от лодки так вообще в восторге... мотор к сожалению надо мощнее... вот зима придёт. буду мотор вымучивать:)...

в Архангельске всё очень грустно по магазинам с водной техникой:(... всё. что ты перечислил и больше ни чего, ну ещё в Окуне на Ленинградском посмотри...

ищи б/у и не парься, AVITO тебе в помощь, я за зиму себе комплект за 45 нашёл и очень доволен, от лодки так вообще в восторге... мотор к сожалению надо мощнее... вот зима придёт. буду мотор вымучивать:)...
А ты (перейду на ТЫ) покупал б/у в Архангельске, Новодвинске...... или в каком-то другом регионе?

в Архангельске всё очень грустно по магазинам с водной техникой:(... всё. что ты перечислил и больше ни чего, ну ещё в Окуне на Ленинградском посмотри...

Да, кстати в окуне тоже был, там всё то же самое + доставка товара 3 недели:eek:

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Щас вот на сайте губернии глядел, так вообще ничё подходящего нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

На авито тоже ничё нет в нашем регионе.

А ты (перейду на ТЫ) покупал б/у в Архангельске, Новодвинске...... или в каком-то другом регионе?

Да, кстати в окуне тоже был, там всё то же самое + доставка товара 3 недели:eek:

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Щас вот на сайте губернии глядел, так вообще ничё подходящего нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

На авито тоже ничё нет в нашем регионе.

лодку в Губернии успел выхватить... мотор на АВИТО нашёл, в Питере, друзья там купили и прислали... только я АВИТО месяца два мониторил, все хорошие варианты сразу раскупаются, сидел в инете по три часа подряд в выходные дни....
ты займись этим просто, найдёшь, я уверен, за 50т.р. лодка+мотор точно найдёшь....

лодку в Губернии успел выхватить... мотор на АВИТО нашёл, в Питере, друзья там купили и прислали... только я АВИТО месяца два мониторил, все хорошие варианты сразу раскупаются, сидел в инете по три часа подряд в выходные дни....
ты займись этим просто, найдёшь, я уверен, за 50т.р. лодка+мотор точно найдёшь....

Хорошо. В общем мотор 2, 2,5.....автоматом отпадают, буду смотреть в сторону 5 л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх