Лодка + мотор + прицеп = ?
скорее всего буду продавать свой комплект пвх, мот, прицеп, транспортировочный тент...
куплен в мае 2012 или 2013 (надо посмотреть судовой билет), сразу собрана, поставлена на купленный тогда же прицеп и накрыта чехлом - стояла в гараже. Мот лежал новый в коробке. В мае 2014 мот свозил на ТО - заменил масло в ноге на всякий, за лето было 5 выездов, спалил 5 баков бензина, 2 из них обкаточная смесь...
На днях хочу свозить мот на ТО - диагностика/замена масла...
Мот возил в чехле в багажнике, не на транце...
Комплект - супер! Если слип хреновый - лодка в 4 руки снималась с прицепа и мот навешивался в воде, если слип нормальный - мот навешивал на прицепе и загонял прицеп...
Квиксильвер 365 (380) + Меркури 25 си про + Водник А5...
После каждого выезда лодка и прицеп мылись на мойке и там же просушивались, в лодке ворсовый ковер из материала, что автоковрики делают...
как считаете - каков ценник комплекта?
Чтобы и новому хозяину в радость и мне не сильно в убыток...))
куплен в мае 2012 или 2013 (надо посмотреть судовой билет), сразу собрана, поставлена на купленный тогда же прицеп и накрыта чехлом - стояла в гараже. Мот лежал новый в коробке. В мае 2014 мот свозил на ТО - заменил масло в ноге на всякий, за лето было 5 выездов, спалил 5 баков бензина, 2 из них обкаточная смесь...
На днях хочу свозить мот на ТО - диагностика/замена масла...
Мот возил в чехле в багажнике, не на транце...
Комплект - супер! Если слип хреновый - лодка в 4 руки снималась с прицепа и мот навешивался в воде, если слип нормальный - мот навешивал на прицепе и загонял прицеп...
Квиксильвер 365 (380) + Меркури 25 си про + Водник А5...
После каждого выезда лодка и прицеп мылись на мойке и там же просушивались, в лодке ворсовый ковер из материала, что автоковрики делают...
как считаете - каков ценник комплекта?
Чтобы и новому хозяину в радость и мне не сильно в убыток...))