• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лодка+мотор+эхолот. (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2016
лодка+мотор+эхолот.
Продам лодкку "Малютка-2", мотор Тохацу-2,5л.с., эхолот Гармин. Бонусом 2 спасжилета. На лодку есть судовой билет, мотор вписан. Всё малоюзаное. Территориально в Солнечногорском р-не. Длинна лодки 270см. ширина-110см. высота-39см.самая длинная секция-92см. Цена за всё 43 000р.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Фото не грузятся попробую утром, интернет тупит.

лодка+мотор+эхолот.
Фотки, пришлось уменьшать.

Вложения

• фото 1339.jpg
    239.4 КБ · Просмотры: 407
    фото 1339.jpg
  • фото 1341.jpg
    251.8 КБ · Просмотры: 412
    фото 1341.jpg
  • фото 1342.jpg
    262.5 КБ · Просмотры: 357
    фото 1342.jpg
  • фото 1343.jpg
    211.2 КБ · Просмотры: 377
    фото 1343.jpg
  • фото 1344.jpg
    212.1 КБ · Просмотры: 312
    фото 1344.jpg
  • фото 1347.jpg
    249.2 КБ · Просмотры: 364
    фото 1347.jpg
лодка+мотор+эхолот.
Лодка отдельно сколько? Что за эхолот? Модель?

лодка+мотор+эхолот.
Эхолот PiranhaMAX20-5т,р, лодка комплект вёсла,2 жилета, элементы непотопляемости(сидения),якорь-20т.р.мотор,ЗИП-18т.р. Всё это не работало лет7, я перешёл на другую рыбалку подземную-коп.

лодка+мотор+эхолот.
лодка+мотор+эхолот.
Подпишусь чтоб не потерять тему. Лодка интересна но как всегда денег когда надо нет. Тем более соседи Я из Солнечногорска.

лодка+мотор+эхолот.
Мишане! Я же написал, что жилеты идут бонусом к лодке-тоесть даром. Не мог же я после этого их продать. Извини если что нетак.

лодка+мотор+эхолот.
Мишане! Я же написал, что жилеты идут бонусом к лодке-тоесть даром. Не мог же я после этого их продать. Извини если что нетак.

Ясно, спасибо... Если решить убавит стоимость лодки на сумму жилетов, пишите. Вдруг новому капитана они не нужны, а лодка нужна подешевле:thumbupq:

лодка+мотор+эхолот.
Эхолот исправный?

лодка+мотор+эхолот.
Мотор продан, спасибо покупателю. Эхолот был рабочий, но чтобы убедится и прогнать его в тестовом режиме нет аккомулятора. Кто знает на автомобильном можно? Вольтаж подходит, а вот ампер многовато. Лодка стоит как молодая, в родной краске, немного потёрта ни вмятин, ни трещен, все документы есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх