лодка лиман 320 (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2011
лодка лиман 320
Хочу приобрести лодку Лиман 320.Кто юзал такую откликнетесь!Лодка килевая .Зарания спасибо!Буду рад всем сообщениям.

лодка лиман 320
лодка лиман 320
лодка лиман 320
Взял один из первых экземпляров Лиман 320, осенью. Успел пару раз опробовать на водоеме.Купился , прежде всего , на низкую цену , но был приятно удивлен - лодка вполне приличная , сборка - разборка на 4 с плюсом , скорость вдвоем на 15-м моторе , на глазок км 35 , идет ровно , уверенно .Правда на серьезной волне не испытывал , не успел , но , думаю, должно быть все в порядке.Еще очень понравились транспортировочные сумки , вместительные , никаких проблем с запихиванием мокрой лодки при +3 и пронизывающем ветерке не было.Вообщем ,опыта по лодке пока , конечно, маловато , но первые впечатления положительные.Одно сомнение терзает душу: когда лодку брал, в наличии были только 320 , сейчас , вроде бы, появились 340.Двадцать сантиметров пространства были бы не лишними.

лодка лиман 320
Спасибо большое Евгений за отзыв!Хочу к лету заказать.Реки у нас в районе среднии думаю 320 всамый раз.Планирую suzuki DF4 и неспешное спиненгование.

лодка лиман 320
а кто их делает? ну и опыт добавился?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх