Лодка Крым (Просматривает: 1)

Лодка Крым
Не сильный спец в лодках :) на сайте производителя написано аналог, я и поверил:D
http://windboat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=100044

Там написано: "Моторная лодка «Windboat-42M Pro» по сути является современной заменой легендарному "Крыму". Так что по сути это разные лодки)))

Лодка Крым
Там написано: "Моторная лодка «Windboat-42M Pro» по сути является современной заменой легендарному "Крыму". Так что по сути это разные лодки)))

Главное что бегают сорокет под одинаковым мотором, я доволен как слон:tanz:,думал будет хуже(я 100 кг, плюс скарба всякого полные рундуки тоже под 100 кг).
Кстати на каком винте вы разгонялись? У меня оптимальным оказался оригинал 11шага, раскрутился 5800:thumbupq:

Лодка Крым
Под такой же мотор как у автора я мечтаю о Южанке она вроде тоже самое что и Крым только по крепче и не сварная а клепанная

Лодка Крым
Главное что бегают сорокет под одинаковым мотором
Крым вас обставит :p

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Под такой же мотор как у автора я мечтаю о Южанке она вроде тоже самое что и Крым только по крепче и не сварная а клепанная
Верно конечно пожёстче ,популярность Крыма появилась думаю из за современных форм,мне Ока-4 больше нравится глубокая-скулы лобастые,а Южанка та же МД борта ток пониже.Первая Обь.вот лодка достойная внимания если рассматривать советские дюральки.

Лодка Крым
А если я 100кг скарба выгружу и сам в плавках :tanz:
Я тож любитель постебаться :D ток ет факт! Крым плоскодонка,у вас же комфортней движение ,4 градуса у первой Оби,ну батенька поплавки гидросамолётов не дураки разрабатывали,и у первого пластикого прототипа ноги оттуда растут.:D и ваших моделей Крым менее комфортен,ну пошустрей совсем незначительно, я ваш бы выбрал если подарили бы на 23 февраля.)))))

Лодка Крым
Факт в том, что топиксканер разогнал 40 км и у меня тоже 40км, по-моему параллельно пойдем:tanz:
А 3,5 градуса разницы килеватости на грани погрешности:) и ими можно принебречь:)

Лодка Крым
Лодка Крым
Да я и не парюсь,мне на рыбалку, а не на гонки
:friends:
Так я сказал ваша комфортней на воде,у мне пара Крымов валялась на даче,так и сдал в лом и болван покоцал ,ну под самопал прогнать регистрацию,жидкие они,Д16 же был основной материал,на Ладоге вообще 10 было градусов,ет редкая лодка то скажем,так и вешать на транец такой килеватый ей нужно соответствующий движок.

Лодка Крым
Так я сказал ваша комфортней на воде,у мне пара Крымов валялась на даче,так и сдал в лом и болван покоцал ,ну под самопал прогнать регистрацию,жидкие они,Д16 же был основной материал,на Ладоге вообще 10 было градусов,ет редкая лодка то скажем,так и вешать на транец такой килеватый ей нужно соответствующий движок.

У вас случайно нет статистики установки АКП выше киля на подобных моему корпусах?

Лодка Крым
Главное что бегают сорокет под одинаковым мотором, я доволен как слон:tanz:,думал будет хуже(я 100 кг, плюс скарба всякого полные рундуки тоже под 100 кг).
Кстати на каком винте вы разгонялись? У меня оптимальным оказался оригинал 11шага, раскрутился 5800:thumbupq:

Я тоже катаюсь на 11 винте, только солас! Обороты 5840 об/мин - так что все тоже самое! Крым бежит быстрее, если загружать корму! А вот вчетвером в воскресенье ехали на 9 винте - 6240 об/мин!

Лодка Крым
Я тоже катаюсь на 11 винте, только солас! Обороты 5840 об/мин - так что все тоже самое! Крым бежит быстрее, если загружать корму! А вот вчетвером в воскресенье ехали на 9 винте - 6240 об/мин!

Тоже катал семью в выходной, три девки суммарным весом под 100кг,на этом же 11 винте скорость 37-38км,а вот поставил 9 шаг и очень затяжной выход на глисс и скорость 30 км хотя мотор упирался в отсечку:wacko:

Лодка Крым
установки АКП выше киля на подобных моему корпусах?
Вам ет зачем? ветка про Крым,а енто будет флуд и тюрьма.:D и скорость сами сказали пох, вот ент гляньте.качните....гидродинамика кастрюлек не допускает снимать с них какие либо ошеломляющие результаты,они и выпускались для среднего потребителя,ну отдыха на воде.
Движители быстроходных судов. М.А.Мавлюдов,А.А.Русецкий, Ю.М.Садовников, Э.А.Фишер.

Лодка Крым
Вам ет зачем? ветка про Крым,а енто будет флуд и тюрьма.:D и скорость сами сказали пох, вот ент гляньте.качните....гидродинамика кастрюлек не допускает снимать с них какие либо ошеломляющие результаты,они и выпускались для среднего потребителя,ну отдыха на воде.
Движители быстроходных судов. М.А.Мавлюдов,А.А.Русецкий, Ю.М.Садовников, Э.А.Фишер.

Хорошо, напишите про Крым, чем грозит топиксканеру установка мотора выше киля на 1-2 см?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх