Лодка Jet Norfolk 260 AM (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Лодка Jet Norfolk 260 AM
Всем привет! Задумался приобрести лодку Jet Norfolk 260 AM на замену старой уфимки-21 (в основном будет ходить под вёслами, иногда под мотором в 5 л.с). Для меня критичен вес лодки, вроде заявлено что она весит 21 кг, ну и так собирать лодку с надувным полом проще чем с жёстким дном у меня есть ещё лодка Nissamaran 320 когда один рыбачишь это конкретный геморрой на сборы разборы + таскание тратиться куча времени и сил, когда двоём нормально. Может кто имеет такую лодку напишите как она?

Лодка Jet Norfolk 260 AM
Re: лодка Jet Norfolk 260 AM

Подниму.
Сам еще большую не купил, а уже о маленьком микро-комплекте задумался взамен своему Шторму 240. Мож кто юзает такую лодку? Как она на веслах? Под мотором?

Лодка Jet Norfolk 260 AM

А я хочу 210АМ и моторчик лошадки 3.5-4 приобрести для выездов на озера и протоки--такой размер удобно не разбирая в авто бросить и в путь.....Тоже-бы хотелось услышать отзывы о этих лодках.Удачи

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Народ,подскажите-как лодка?КТо пробывал?Стоять в ней можно?Как под мотором идет!!!

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Я так понимаю,что эти лодки из разряда-попробуй сам и отпишись.....Пользователей похоже еще нет. А для эгоистического комплекта с весом лодки всего 17-19 кг и моторчика под 15 кг =самое то однако(причем даже выход на глисс стабильный должен быть уже от 3.5сил)..Удачи

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Ответ менеджера оф. дилера АДреналин.РУ

Лодка JET Norfolk 300 AM - надувная лодка с двумя отдельными герметичными отсеками и отдельно надувным усиленным снизу днищем, что является дополнительной безопасностью на воде. Лодки Jet серии Norfolk гораздо более лёгкие, более просты в сборке и более компактны чем надувные лодки с жестким днищем, а также все лодки JET Norfolk сделаны из трёхслойного материала ПВХ (плотность 1100г/м.кв.), швы клеятся методом "внахлёст" после чего дополнительно проклеиваются снаружи. Надувной пол лодки JET Norfolk 300 AM даёт ей меньшую осадку на воде (как дополнительный надувной отсек) и вы сможете уверенней передвигаться по мелководью. Лодка JET Norfolk 300 AM - четырехместная, ВЕС ВСЕГО ЛИШЬ 23кг., грузоподъёмность 510кг., жёстко вклеенный транец - отличные характеристики для лодки такого класса. Расцветка лодки Norfolk 300 AM может быть серая или зелёная.

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Ответ менеджера оф. дилера АДреналин.РУ

Лодка JET Norfolk 300 AM - надувная лодка с двумя отдельными герметичными отсеками и отдельно надувным усиленным снизу днищем...меня тоже заинтересовала.Инфы нет.В живую бы посмотреть.В описании написано:диаметр баллона 34-40см.Как это понимать?Есть разные или что попадется?Смущает заявленный вес,23кг при пвх 1100г на м,это вроде маловато...23кг,это с 34 или 40 баллоном?Что за аирмат?Высокого или низкого давления?Взял бы подобную,но пока кот в мешке.Присматривался к одной знаменитой марке,почитал сколько брака и презадумался.Пайолки были,но для 1чел на 1 дневную рыбалку очень напрягает сборка и разборка.В общем,кто знает о этом чуде китайских умельцев напишите пожалуйста!

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Если все будет ок, то завтра поеду забирать такую из магазина. Инфы по ней совсем нет. 1100 это кажется из разряда научной фантастики.

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Заберу завтра- послезавтра но пока то что нарыл:
Гарантия год. Производитель кетай. Импортер/дилер/сервис - адреналин
В комплекте 2 сумки. Насос, весла, пол, банка одна
ПВх 1100 (все равно не верю)
Балон на корме 34 и к носу плавно становится 40
Мотор макс 7,5
Лодка 3 отсека + пол. Борта 250мб, пол 1000 (тоже странно)
Швы клееные.
Нашел инструкцию к лодке. Желающие давайте почту - вышлю.
Фото/видео постараюсь сделать как заберу

Под одного ничего не нашел в таком ценовом сегменте. Чтобы и с транцем и 260-280 и желательно с айрматом. Беру под электро. Кайман 330 + суза 15 есть, но это не для одного и не для 1 ночи.

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Рекламное видео есть на Ютюбе,но не о чем.На нем юноша и девушка вяло тошнят в водоизмещенке.При моторе по моему в 6лс.Интересно чем обоснована такая конструкция(с 34-40)?

Лодка Jet Norfolk 260 AM

А главное, что судя по видео, там на носу 34 а на корме 40... Что в принципе то логично.
Мотор на видео кстати 5ка. Но и вправду както они тошнят.

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Забрал из магазина. Ну какая то она уж очень тяжелая.

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Впечатления:
Надувной пол - вклеен в днище и является днищем. Первый раз видел что так сделано.
Насос 2хкамерный. Пол качать до 1000мбар
Сумка для переноски в виде рюкзака.

Впечатления дешевого кетайского продукта, но это у меня после каймана. А так на одного более чем.
Видео зальётся на ютуб - выложу.
http://youtu.be/d7w4vxREN_g
http://youtu.be/5unkr39GqZU

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Кстати, ввиду того что пол вклеен, получается что в лодке 4 отсека. Нос, борта и пол.
Кстати до сегодняшнего вечера в озоне на нее вообще шикарная цена 13600р...

Лодка Jet Norfolk 260 AM

Nissamaran 36 под эту лодочку самое оно. Быстро пойдет. У меня для одного стоял на орионе 3 с жестким полом. шла быстро и уверенно даже вдвоем. А вот килевую лодку электромотор тягал плоховато.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх