Лодка "Яхтмарин" yachtmarin (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2012
Лодка "Яхтмарин" yachtmarin
Всем привет.Кто нибудь юзает лодку "Яхтмарин".Хотелось бы услышать мнение о ней.Всех заранее благодарю.С уважением.

Re: Лодка "Яхтмарин"

Всем привет.Кто нибудь юзает лодку "Яхтмарин".Хотелось бы услышать мнение о ней.Всех заранее благодарю.С уважением.
Хозяев не найти, только с прошлого года вроде появились. Производства китай, на сколько качественно - не знаю.

Сейчас китая много.Я разговаривал с менежером магазина "Яхтмарин",он говорит ,что хозяин ездил в Китай,нашел какой-то завод,поговорил с руководством,посмотрел как делают лодки и заказал лодки под своим брендом,А что, в прошлом сезоне никто не гонял что-ли на таком аппарате?

Сейчас китая много.Я разговаривал с менежером магазина "Яхтмарин",он говорит ,что хозяин ездил в Китай,нашел какой-то завод,поговорил с руководством,посмотрел как делают лодки и заказал лодки под своим брендом,А что, в прошлом сезоне никто не гонял что-ли на таком аппарате?
Так их не было в прошлом сезоне. Китайцы гоняли с хозяином:)

Сейчас появилась некоторая тенденция заказа лодок в Китае. Что бы избежать большого производства в России,просто перекупают и всё. А заводов там пруд пруди.

Сейчас появилась некоторая тенденция заказа лодок в Китае. Что бы избежать большого производства в России,просто перекупают и всё. А заводов там пруд пруди.
В твоей фразе меняй слово"лодки" на любое другое и всё равно правильно будет:D

С Тольятти есть кто нибудь? Зашел бы в магаз ,да посмотрел на это диво.А потом и нас просвятил бы.Пишут,что ткань у них-1100 гр.

Может цена чем то привлечет, может фоты какие есть, дайте заценить.... Многое сейчас делают в Китае и мне много что нравится и по качеству тоже, а вот наши изделия если и были раньше хорошего качества сейчас оставляют желать лучшего..

Может цена чем то привлечет, может фоты какие есть, дайте заценить.... Многое сейчас делают в Китае и мне много что нравится и по качеству тоже, а вот наши изделия если и были раньше хорошего качества сейчас оставляют желать лучшего..
Вроде оно:

http://www.yachtmarin.ru/category/yachtmarin-naduvnye-pvh-lodki/offset10/

А заводов там пруд пруди.
А нужен ли завод для производства лодок? Ангар, а в теплой части китая вообще навес. Закупить стандартную фурнитуру, сделать лекала. И режьте - клейте себе братья - китайцы, по 14 часов в день.

Да уж каждый год производителей растет количество, не опытный и выбрать что не знает. Разве что надеяться на мнение и опыт более опытных водномоторников. Порой зайдешь в магазин где лодки и моторы продают, так от количества и разнообразия марок глаза просто разбегаются, радует и то что качество все же становится лучше.

А нужен ли завод для производства лодок? Ангар, а в теплой части китая вообще навес. Закупить стандартную фурнитуру, сделать лекала. И режьте - клейте себе братья - китайцы, по 14 часов в день.

Вот,примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=_w3CEoVBgeA&feature=player_embedded
А сколько расцветок ткани.

Вот,примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=_w3CEoVBgeA&feature=player_embedded
А сколько расцветок ткани.
Ну так я и предполагал, типичная мануфактура с ручным преимущественно трудом. Ножик, кисточка и клей. Объем производственных площадей зависит лишь от объемов производства. То же самое можно делать и в сарае, в меньших масштабах.

Ну так я и предполагал, типичная мануфактура с ручным преимущественно трудом. Ножик, кисточка и клей. Объем производственных площадей зависит лишь от объемов производства. То же самое можно делать и в сарае, в меньших масштабах.

Хотелось бы глянуть для сравнения и на производство отечественных ПВХ,может,у наших какие нибудь "нано"технологии:D...Но,че-то,засекречено...как то.:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх