Лодка "Яхтмарин" yachtmarin
Всем привет.Кто нибудь юзает лодку "Яхтмарин".Хотелось бы услышать мнение о ней.Всех заранее благодарю.С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хозяев не найти, только с прошлого года вроде появились. Производства китай, на сколько качественно - не знаю.Всем привет.Кто нибудь юзает лодку "Яхтмарин".Хотелось бы услышать мнение о ней.Всех заранее благодарю.С уважением.
Так их не было в прошлом сезоне. Китайцы гоняли с хозяиномСейчас китая много.Я разговаривал с менежером магазина "Яхтмарин",он говорит ,что хозяин ездил в Китай,нашел какой-то завод,поговорил с руководством,посмотрел как делают лодки и заказал лодки под своим брендом,А что, в прошлом сезоне никто не гонял что-ли на таком аппарате?
Сейчас китая много.Я разговаривал с менежером магазина "Яхтмарин",он говорит ,что хозяин ездил в Китай,нашел какой-то завод,поговорил с руководством,посмотрел как делают лодки и заказал лодки под своим брендом,А что, в прошлом сезоне никто не гонял что-ли на таком аппарате?
В твоей фразе меняй слово"лодки" на любое другое и всё равно правильно будетСейчас появилась некоторая тенденция заказа лодок в Китае. Что бы избежать большого производства в России,просто перекупают и всё. А заводов там пруд пруди.
Да...Как не печально,но тенденция плачевная.В твоей фразе меняй слово"лодки" на любое другое и всё равно правильно будет
Вроде оно:Может цена чем то привлечет, может фоты какие есть, дайте заценить.... Многое сейчас делают в Китае и мне много что нравится и по качеству тоже, а вот наши изделия если и были раньше хорошего качества сейчас оставляют желать лучшего..
А нужен ли завод для производства лодок? Ангар, а в теплой части китая вообще навес. Закупить стандартную фурнитуру, сделать лекала. И режьте - клейте себе братья - китайцы, по 14 часов в день.А заводов там пруд пруди.
А нужен ли завод для производства лодок? Ангар, а в теплой части китая вообще навес. Закупить стандартную фурнитуру, сделать лекала. И режьте - клейте себе братья - китайцы, по 14 часов в день.
Ну так я и предполагал, типичная мануфактура с ручным преимущественно трудом. Ножик, кисточка и клей. Объем производственных площадей зависит лишь от объемов производства. То же самое можно делать и в сарае, в меньших масштабах.Вот,примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=_w3CEoVBgeA&feature=player_embedded
А сколько расцветок ткани.
Ну так я и предполагал, типичная мануфактура с ручным преимущественно трудом. Ножик, кисточка и клей. Объем производственных площадей зависит лишь от объемов производства. То же самое можно делать и в сарае, в меньших масштабах.