• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лодка и мотор (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2008
лодка и мотор
Коллеги! Я тоже присматриваю покупку б.у. лодки с мотором(Комплект)
Интересует:
1.Лодка длина 3м-3.40м
2Мотор от 5л/c -10л/с

Бюджет до 60тыс.руб
Реально ли что то найти ?

лодка и мотор
Видел не давно на Мотолодке. Если не путаю, то была лодка 330+4х тактник 6 сильный за 60 тыс. Так что ищи и найдёшь!

Иногда захожу на этот сайт почитать.Но как то не попадаю.В основном там катера продают!

лодка и мотор
Коллеги! Я тоже присматриваю покупку б.у. лодки с мотором(Комплект)
Интересует:
1.Лодка длина 3м-3.40м
2Мотор от 5л/c -10л/с

Бюджет до 60тыс.руб
Реально ли что то найти ?
Вполне реально - только покупать нужно сейчас, к весне ценник взлетит:yes:

лодка и мотор
Что то пака нету ни чего стоящего!
Был один вариант месяц назад парень продовал баджер с мотором за 50т.р.Но в самый посл.момент он отказался!

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Спасибо Миха7 за сайтик!

лодка и мотор
Может кто что предложит!

Посмотри в 2 vesla . ru . Мне кажется что за такие деньги можно купить комплект, единственное есть ли у тебя права? если нет то ограничение по лошадям до 5л.с./3.68 кВт

лодка и мотор
вот в Самаре продают, если с пересылом заморочиться...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=37474&t=37474

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Вот ещё тебе подсказка, если ещё не опередили :Продается лодка Кайман 330+мотор сузуки DF5. Все 2009г куплено в 2010.Наработка 15 моточасов.Все стоит на учете в гимс.Состояние идеальное,есть транц. колеса и чехол для мотора. цена 60000р тел 89263401924 Московская обл.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх