• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лодка и мотор Honda (Просматривает: 1)

С нами с
09.07.2010
лодка и мотор Honda
продам лодку Пвх Hon Wave T35(Honda) 3.53м и одноимёнНый мотор Honda DF 20,всё в хорошем ухоженном(от слова ухаживать-ходить) состоянии,мотор 2007,лодка 2009 года рождения,аллюминевые не скользкие пайолы в рубчик чистятся легко,и не скользят,лодка в состоянии новой,есть только один косячёк накол крючком в кокпите в легко доступном месте(поставленна качественная латка,порезов потёртостей нет,мотор имеет по моим подсчётам часов 120-150 часов наката,размеренной езды на рыбалку,без гонок и ватрушек,царапки есть, но не боевые,как их не было бы если мотор не эксплуатировался совсем ,масло всегда только Motul,за комплект не придётся краснеть ни мне, ни покупателю.Идея цены 120т.рублей.и небольшой торг для собратьев по оружию,так же подарю три покусанных Халка.:taschu: А поскольку мопэд мой- организую самостоятельный тест и экскурсию по Греат Рашен ривер Волга с поимкой трофейной щуки(ну 99% ):)

Вложения

• DSC02326.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 1 525
    DSC02326.jpg
  • DSC02327.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 1 497
    DSC02327.jpg
лодка и мотор Honda
прошу извенить-аббревиатуру мотора Хонда следует читать как-BF:hmm:

лодка и мотор Honda
ещё одно фото-ёпрст не ту фотку

Вложения

• DSC02300.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 1 036
    DSC02300.jpg
лодка и мотор Honda
с какой целью интересуешься друг,шильда да действительно от нынешнего моего мотора Yamaha

лодка и мотор Honda
мотор супер экономичен-100 процентно способен удивить любого стереотипера,так же напомню-вдруг забыли,о том что моторесурс 4т .моторов просто огромен,и убедиться в этом смогут ваши внуки,если не гонять в полную гашетку,чего себе не позволял-даже кратковременно,двиг заводиться с первого дрыга..Не дайте себе засохнуть,живите уже сейчас.с Уважением Сергей.:taschu:

лодка и мотор Honda
Витя спасибо за поддержку,если кто недоумевает от такого моего ценообразования-напомню что торг есть,а ещё можно глянуть поиском сколько это добро стоит,даром что новое,плюс шкура у лодки с неба камнем не пробиваемая(крючёк вот ...да)и обводы в порядке -не блино-подобные,по мотору цена практически везде одна,так что ласково просимо:yes:

Вложения

• DSC02338.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 547
    DSC02338.jpg
  • DSC02336.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 683
    DSC02336.jpg
лодка и мотор Honda
кстати могу канистру дать от Яманы на 25литров,а себе забрать от Хонды на 12,мне далеко ходить не надо,а состояние обе две-зефир,коннекторы переставить только.

Вложения

• DSC02320.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 477
    DSC02320.jpg
лодка и мотор Honda
ещё фотки комплекта

Вложения

• DSC02333.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 905
    DSC02333.jpg
  • DSC02324.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 925
    DSC02324.jpg
лодка и мотор Honda
у лодки ярко выраженный киль.:thumbupq:

лодка и мотор Honda
фото мотора,пардонте почему то так легла

Вложения

• DSC02325.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 674
    DSC02325.jpg
лодка и мотор Honda
настоящие качественные вещи-послужат верой и правдой,берите- цена вниз 115т.рублей.Напомню что мотор такой новый сейчас стоит 130-135 рублей и лодка 55-60,всё без подводных камней и очень качественное.

лодка и мотор Honda
добавлю в подарок спас жилет и заводской раскладной якорь(алюм):friends:

лодка и мотор Honda
так же на моторе мною установлен страховочно-антиворовской трос,в аккуратной оплётке(глаз не зацепиться), может и не панацея,но помучиться врагам придётся-пристёгнут в петлю на моторе,и серьгу на транце лодки.Делал от души -для себя,теперь пригодиться кому нибудь:yes:

лодка и мотор Honda
Подходим,не стесняемся,смотрим,торгуемся-берём,едем на рыбалку,отдых,дышим ветром полной грудью :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх