Лодка "Гладиатор 330" + мотор Меркурий 9.9 4такта. (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2014
Лодка "Гладиатор 330" + мотор Меркурий 9.9 4такта.
Здравствуйте друзья.
Я в моторных лодках новичок, поэтому надеюсь на Вашу помощь и мудрый, профессиональный совет.
На данный момент имеется лодка ПВХ "Гладиатор" 330 с АИРДЕКом и есть огромное желание, а главное и возможность купить мотор Меркурий 9.9 (4-х тактный).
Вопрос: имеет ли право на жизнь такой комплект, или что то другое посоветуйте, (повторюсь лодка уже есть тут обсуждения бессмысленны).

P.S. Лодка планируется для рыбалки на небольших водоёмах, на заливах Камских, ну и так дружеские и семейные покатушки.

Здравствуйте друзья.
Я в моторных лодках новичок, поэтому надеюсь на Вашу помощь ...
По лодкам - послали в нужном направлении. Можешь самостоятельно найти тему про моторы и там спроси про подобные комплекты.

Если кратко, то транец лодки Гладиатор 330 такой мотор выдержит,а Мерк 9,9 4такта- такую лодку на глиссер вытянет.

Вот тема про моторчик: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97313
Мот отличный. Хотя для покатушек наверно всё таки 2 тактник лучше будет. Легче на глисс будет выходить.

Re: Лодка 330 с Airdek, помогите выбрать мотор !?

Вот тема про моторчик: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97313
Мот отличный. Хотя для покатушек наверно всё таки 2 тактник лучше будет. Легче на глисс будет выходить.

Темку почитал, и чё то не нужен мне стал такой мотор, больно много проблем с ним. Может действительно двух такт лучше будет?

Я ведь не агитирую за какой то тот или иной мотор просто для себя решить хочу что мне надо, а вы меня по темам посылаете разным.

Модераторы, тему плиз переименуйте.

Последнее редактирование:
Много проблем?? Каких?
Проблеме одна с ним сейчас- цена :eek:

Троллить будете? Тогда да, 4 такта. Если не будете, то два такта, масло в смесь не переливать, запасные свечи новые с собой всегда (на всякий случай), на холостых не молотить. Из плюсов сильно легче, злее, переделывается на коленке в 15, можно катать хоть вверх ногами.

Я лично начал облизываться на Сузуку 9,9 инжекторную 4-такта. Но я троллю.

По лодке гладиатор видел, он мне понравился. Но как-то дороговат что-ли. Сам смотрю на Флинк или Флагман. В одно лицо пойдет под вашим мотором километров 30 в час.

Еще момент - в камских заливах как с погодой/волной? Слышал, что плохо. Может катамаран? 380 К пойдет под таким мотором до 45 км/ч

Троллить будете? Тогда да, 4 такта. Если не будете, то два такта, масло в смесь не переливать, запасные свечи новые с собой всегда (на всякий случай), на холостых не молотить. Из плюсов сильно легче, злее, переделывается на коленке в 15, можно катать хоть вверх ногами.

Я лично начал облизываться на Сузуку 9,9 инжекторную 4-такта. Но я троллю.

По лодке гладиатор видел, он мне понравился. Но как-то дороговат что-ли. Сам смотрю на Флинк или Флагман. В одно лицо пойдет под вашим мотором километров 30 в час.

Еще момент - в камских заливах как с погодой/волной? Слышал, что плохо. Может катамаран? 380 К пойдет под таким мотором до 45 км/ч

Троллить редко, если только во время хода к месту лова.
На Каме рыбачить буду ближе к Удмуртии тут у нас заливы узкие и длинные, волна и ветер не часто бывают.

ДВС сам приобрёл такой мотор осенью пока на обкатке кроме восторга от его работы ничего нет.К выбору пришёл путём проб. а по весу не сильно отличается от сузуки 9.9-15 ас да и по скорости то-же приёмистость с места у сузы выше но я не гонщик а рыбак.А по комфорту эксплуатации и отсутствие шума возможность подойти к точке лова (на цыпочках)меркури далеко впереди.Так что бери меркури сожалеть не будеш.

Транец 330 по паспорту до 40кг так что 9,9 4т наверно многовато, а вот 9,9 2т да раздушенный будет в самый раз.....

Второе
сообщение попадается про раздушку 9,9 ! Речь изначально шла о Меркурии ! Кто пробовал М 9,9 2 Т раздушивать " на коленке " , или это не о
Меркурии ? Суза 9,9 и Яма 9,9 - да ! А Мерк голыми руками да на коленке - это
фантастика ! Сам имею и Гладиатора 330 и Мерк бывший в прошлой жизни 9,9 !
Если я неправильно понял - поправьте !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх