• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

лодка FLINC-320, Лодочный мотор SUZUKI DF2.5 (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2011
лодка FLINC-320, Лодочный мотор SUZUKI DF2.5
Брат продаёт комплектом, так как транец укорачивался под мотор (были прохваты воздуха).
По лодке: 2009 г.в. Сама лодка в отличном состоянии (без киля), имеется одна не большая заплатка (ремонтировали в сервисе, методом приваривания). Больше касяков в ней нет. К ней два пола, 1. аир дек. 2. книжка (докупался отдельно)+ якорный рым из нержавейки (покупной) + мягкая сидушка (без сумки) + траспортировачная сумка (штатная) + документы к лодке.
По мотору: 2010 г.в. Также в хорошем состоянии 4 такта, обкатан по инструкции, масло каждый сезон (на будущий сезон нужно будет поменять) наработка часов (не считали), но не много на подмосковных водохранилищах + штатный инструмент + канистра с заливным горлышком + документы. Из касяков: в начале этого сезона, на рыбалке мотор облокотили об машину (вертикально), он соскальзнул и упал на ручку газа (ручка пополам, заварили аргоном), а так всё исправно, без проблемный мотор.
У комплекта был один хозяин, мой брат! Лодка стоит на учете (не знаю, по новым правилам нужно снимать? если да то без проблем, снимем).
Забирать в Моск. обл. г. Одинцово ну или по договорённости.
Цена комплекта 30т.р.
тел. брата: 8-906-706-38-1один Олег.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Видео комплекта! Брат весит 65+ рыболовный скраб http://video.mail.ru/mail/pa-in/_myvideo/3.html

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

фото позже, пока нет возможности сфоткать!

Вот нашел пару

Вложения

• IMG_1875.jpg
    238.6 КБ · Просмотры: 341
    IMG_1875.jpg
  • IMG_1901.jpg
    133.4 КБ · Просмотры: 365
    IMG_1901.jpg
Обмен на лодка Кайман 360 + моя доплата, не интересует?

Обмен на лодка Кайман 360 + моя доплата, не интересует?

нет, большая! Он хочет смарт-310

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Его все устраивает в лодке и моторе (гнался за невесомой лодкой и мотором)! Просто рыбачим часто в двоем на 2-х лодках. Так вот он немного от меня отстает по скорости, (у меня 5 сил). Вот и уговорил его продать комплект и купить чуть по мощнее.
Фото ручки газа позже выложу!

Вот фото ручки газа, красить он не стал, прям так и откатал этот сезон(типа ржаветь всё ровно не будет). Звоните ему, я как бы не хозяин комплекта:neznayu:
с мобильного

Вложения

• Ar4866_3.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 243
    Ar4866_3.jpg
  • Ar4868.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 250
    Ar4868.jpg
А, еще (бонус) удлинитель румпеля, такого плана

Вложения

• udlinitel-rumpelja.jpg
    22 КБ · Просмотры: 223
    udlinitel-rumpelja.jpg
Можно цену на мотор

Завтра человек приедет смотреть комплект, настроен решительно забрать. Если не заберет завтра вечером вам в личку скину цену мотора (у брата спрошу, цену на мотор)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх