лодка для ловли на спининг стоя (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2011
лодка для ловли на спининг стоя
Друзья , подскажите, какого размера лодка ПВХ позволяет полноценно ловить стоя одному, с учетом волны, ветра? Реки типа Ока, Волга. Пока только пользовался Бригом 350 вдвоем, вполне нормально, лучше конечно побольше. 3х метровые в магазине кажутся маленькими для этих целей.

Друзья , подскажите, какого размера лодка ПВХ позволяет полноценно ловить стоя одному, с учетом волны, ветра? Реки типа Ока, Волга. Пока только пользовался Бригом 350 вдвоем, вполне нормально, лучше конечно побольше. 3х метровые в магазине кажутся маленькими для этих целей.

Я бы наверное делал бы в лодке какую нибудь консоль посредине., на которую можно облокачиваться (держаться). На волне на любом размере надо держаться , тем более один в лодке.

Я думаю, и многие со мной согласятся, лодка должна иметь жесткий пол со стрингерами (фанера или аллюм.) , и ширину не менее 150 см. но и не забывать про грузоподъемность, чем больше тем лучше, хотя это и к ширине относится.
У меня HDX-330, вполне устраивает, рыбалка на Оке.

Я думаю, и многие со мной согласятся, лодка должна иметь жесткий пол со стрингерами (фанера или аллюм.) , и ширину не менее 150 см. но и не забывать про грузоподъемность, чем больше тем лучше, хотя это и к ширине относится.
У меня HDX-330, вполне устраивает, рыбалка на Оке.[/
QUOTE]

У Вас мотор 2х или 4х тактный? Вашу лодку выводит на глисер?

Не понял, а вам в одного 350го размера мало?Или стоять на нём не удобно?На титане 460 очень удобно на волне стоять, но эта лодка не для одного.даже не для двоих.

350 я имел ввиду для двоих. Сейчас идет речь о лодке для одного.

Но вы же сами пишете ,что 3 метра для вас маловато.Моё мнение. что для одного небольше 330.Ну может340.Наверно щас посоветуют 380К ,но это не пайол.

какого размера лодка ПВХ позволяет полноценно ловить стоя одному, с учетом волны, ветра?
Стоять при волне и чем то заниматься (отвлекаться от волны) небезопасно при любом размере. Тем более когда помочь некому.

У меня HDX-330, вполне устраивает, рыбалка на Оке.[/
QUOTE]

У Вас мотор 2х или 4х тактный? Вашу лодку выводит на глисер?
мотор китаец 4х такта 5сил, но как выяснилось-это копия ямахи-f4 т.е. 4 силы, но на глис с одним чел.90кг. выходит свободно,при том что, лодка тяжеловата(+,- 60кг.)

мотор китаец 4х такта 5сил, но как выяснилось-это копия ямахи-f4 т.е. 4 силы, но на глис с одним чел.90кг. выходит свободно,при том что, лодка тяжеловата(+,- 60кг.)

Отлично, тоже планирую такой мотор, только Hidea. Значит Викинга 340 LE или LS, вес 46 кг, должен вывести

бред, удалите тему, все что надо есть в других темах, и про глис и про моторы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх