Лодка Delta marine 310,478 (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2015
Лодка Delta marine 310,478
Свое производство лодок , смотрите может быть кому интересно отвечу на все интересующие вопросы

https://plus.google.com/u/0/b/104222392869582682371/104222392869582682371/posts

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

https://plus.google.com/u/0/b/104222392869582682371/104222392869582682371/photos/photo/6052624462974675266?pid=6052624462974675266&oid=104222392869582682371

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

http://mishkindelta.wi*****m/delta-marine#!foto/c124d

Апну темку из спортивного интереса!

Вообще-то, как продавцу или производителю, не плохо бы выставить полные ТТХ и их стоимость! Описать, какие они замечательные и почему стоит выбрать именно их!
Не нужно говорить: "Может быть, кому-то интересно"!
Говорите про новые тындынции в рыболовном искусстве, какая скорость под 5 сильным мотором, сколько пьяных мужиков, вместе с гармонистом, умудрились не утонуть на данном изделии!
Заинтересуйте нас )))
Спасибо!

Лодка полностью заполнена пенополиуретаном, не тонет она если взять 310 модель наполнить водой и сядут с верху 3 человека она не утонет (больше человек не пробовали)
Есть возможность установки защиты от кражи , т.е поиска когда украли

Ссылки на фото и видео

https://plus.google.com/u/0/b/104222392869582682371/104222392869582682371/posts

Вложения

• image.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 37
    image.jpg
Понятно! Ттх где? Вес, макс мотор, грузоподъемность, макс тел в корыте, чо денег?

Апну темку из спортивного интереса!

Вообще-то, как продавцу или производителю, не плохо бы выставить полные ТТХ и их стоимость! Описать, какие они замечательные и почему стоит выбрать именно их!
Не нужно говорить: "Может быть, кому-то интересно"!
Говорите про новые тындынции в рыболовном искусстве, какая скорость под 5 сильным мотором, сколько пьяных мужиков, вместе с гармонистом, умудрились не утонуть на данном изделии!
Заинтересуйте нас )))
Спасибо!

Хотелось бы видеть подробно технологию производства, раз себя рискуете с терхи сравнивать :hmm:

Эт не я! )))
А вот ТТХ не хочется клещами вытягивать! Сами должны выложить, если заинтересованы в продаже продукции! Или вы их не знаете?

Хотелось бы видеть подробно технологию производства, раз себя рискуете с терхи сравнивать :hmm:

Технология проста
Лист пластика укладывается в формовочную машину , нагревается до 200 градусов и вакуумом втягивается в матрицу
После охлаждения вынимается.
Таким способом делается верх и низ корпуса, клеятся закладные из фанеры под места крепления под уключин и тд потом под давлением заливается пеной все собирается лодка готова
если надо можно маяк в корпус поставить перед запенкой если украдут может помоч

понятно :yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Технология проста
Лист пластика укладывается в формовочную машину , нагревается до 200 градусов и вакуумом втягивается в матрицу
После охлаждения вынимается.
Таким способом делается верх и низ корпуса, клеятся закладные из фанеры под места крепления под уключин и тд потом под давлением заливается пеной все собирается лодка готова
если надо можно маяк в корпус поставить перед запенкой если украдут может помоч

У терхи подробно выложен весь процесс производства ......в свободном доступе !
Можно Ваш Увидеть :yes:

понятно :yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

У терхи подробно выложен весь процесс производства ......в свободном доступе !
Можно Ваш Увидеть :yes:

Если весь цикл то нет фильма , формовка на ютубе есть ролик маленький

Сделаю выложу
В ближайшее время. что-то руки не дошли не думал что это интересно будет
там на видео косяк формовки, для поставщика снимали

Эт не я! )))
А вот ТТХ не хочется клещами вытягивать! Сами должны выложить, если заинтересованы в продаже продукции! Или вы их не знаете?

В вложении буклеты там все есть по описанию

А рекомендовать двигатель какой ставить превышающий мощность указанную в документах я извините не могу, вы же понимаете что если на плот двигатель 100 л.с поставить он и на глиссер выдет

Так же и по количеству людей , только вся ответственность на судовладельце, а я плохого не желаю ни кому

Вложения

• Delta Marine 310(new).jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 33
    Delta Marine 310(new).jpg
  • Delta Marine 478(new) (2).jpg
    77 КБ · Просмотры: 31
    Delta Marine 478(new) (2).jpg
http://www.youtube.com/watch?v=x9Q3jKS7bls

А рекомендовать двигатель какой ставить превышающий мощность указанную в документах я извините не могу, вы же понимаете что если на плот двигатель 100 л.с поставить он и на глиссер выдет

Так же и по количеству людей , только вся ответственность на судовладельце, а я плохого не желаю ни кому

Сделаю выложу
В ближайшее время. что-то руки не дошли не думал что это интересно будет
там на видео косяк формовки, для поставщика снимали

Видео что то не идет :(

Вот как раз производство очень интересно ,ведь у Терхи это огромные вложения :yes:
Если У Вас все на уровне и МАХ исключены кривые ручки - то нам будет за что гордиться :friends:Особенно если цены будут адекватны кошельку Россиян , а ведь на того кого ориентированны эти лодки ,люди не богатые :yes:
Вот и интересно ,стоят ли Ваши лодки запрошенных Немалых Денег :yes:

Сам хотел бы иметь в своей коллекции лодку типа Терхи Самуанг ...вашей Дельты 4,78 м. :yes:

Видео что то не идет :(

Вот как раз производство очень интересно ,ведь у Терхи это огромные вложения :yes:
Если У Вас все на уровне и МАХ исключены кривые ручки - то нам будет за что гордиться :friends:Особенно если цены будут адекватны кошельку Россиян , а ведь на того кого ориентированны эти лодки ,люди не богатые :yes:
Вот и интересно ,стоят ли Ваши лодки запрошенных Немалых Денег :yes:

Сам хотел бы иметь в своей коллекции лодку типа Терхи Самуанг ...вашей Дельты 4,78 м. :yes:

Если интересно напишите письмо мне на почту
Mishkin_delta собачка маил ру я вам скину что где посмотреть и по производству если будут вопросы отвечу
И если сильное желание купить лодку ...

На сайте заморочка, там чёрт рога сломает! Что и говорить об обычном юзере!
Что это: я абзац, меня нужно ткнуть два раза? Я заголовок, меня надо нажать и всё на уровне 1-го класса! Ну не для детского же сада мы лодки берем! И на рыбалке азбуку изучать не собираемся!
А я вот, хрен с горы! Хочу чтоб все ТТХ были выложены здесь, как на ладони, а не по дневникам школьника бродить! Как и многие из здесь присутствующих!
Для выбора лодки, при наличии опыта, нужны цифири, а не реклама Бондюеля!

Если интересно напишите письмо мне на почту
Mishkin_delta собачка маил ру я вам скину что где посмотреть и по производству если будут вопросы отвечу
И если сильное желание купить лодку ...

Письмо написал если адресс эл. понял правильно :yes:

Мне кажется открытость производства - Это лучшая реклама :thumbtwoup:

А у Вас есть сильное желание продавать лодки :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх