Лодка BADGER! намучились, хочу вернуть!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему Marina Marina
  • Дата начала
M

Marina Marina

гость
Лодка BADGER! намучились, хочу вернуть!!!
всем добрый день в 2011 году приобрели с мужем лодку BADGER DL 340. был также куплен мотор ............И ВСЕ поехали отдыхать!!!!
через некоторое время лодка дала течь - состоялся 1-й ремонт. забрали поехали отдыхать опять течь - 2-й ремонт. так прошло лето 2011 года. 2012 год - лето лодка после двухкратно ремонта опять дает течь в одном и том же месте так теперь + еще стала сдуваться ....
хотели вернуть лодку в магазин и вернуть лодку (после 3-х кратного ремонта одного и того же недостатка) -да не тут то было.
1.в защите прав потребителей - сказали что лодка является СЛОЖНЫМ товаром - а магазин утверждает что ПРОСТОЙ.
2. магазин требует чтобы я сама привезла лодку на экспертизу (но она для меня не подъемная и по закону ее должен забрать продавец если она весит больше скольки то килограмм - они согласились!
3.продавец хочет отправить лодку производителю на экспертизу В ПИТЕР ( мы живем в другом городе) то есть на экспертизе присутствовать не сможем!!!!!!!!! а если производитель скажет что там все отлично - и что тогда идти в суд???
если кто то сталкивался с подобными ситуациями - расскажите, если есть нужны ваши советы?
я в какой растеренности - есть небольшой план действий - но решила пока пообщаться на форуме!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

в понедельник - начинаю обзвон экспертиз - которые могут провести независимую экспертизу в нашем городе (полторамиллионнике).

Как-то странно изложено. Вы с претензией к Баджеру? Или просто спрашиваете что делать? Из названия темы- вроде как с претензией. Но тогда вроде не по адресу? Лодка дала течь- а куда она чего дала? Нельзя описать проблему где течет? Чтобы другие хоть знали.
А в компанию производитель, именно на Баджер пробовали обращаться? Они всегда идут навстречу покупателю и устраняют недостатки. Более того, даже меняют лодки.
Или это все же простая банальная антиреклама?

может проблема не в лодке, а в муже? как то после совместной покупки лодки о нем ни слова...

есть такой сайт ozppточкаru
там разжевываются подобные проблемы, там же есть форум, в котором можно спросить совета по Вашей проблеме.

Баджер не станет отбрыкиваться от явных производственных косяков и не думаю , что экспертиза будет против пользователя . Не стоит переживать! С сервисом там все в полном порядке . Вообще лучше всего было обратиться на тамошний форум. Не видел ни оного случая , когда сервис отмахнулся и все свалил на потребителя. Лодки меняют даже после рукоприкладства пользователей при попытках доработки и исправления косяков. Не переживайте , Марина.
Опять же , не рекламы ради , просто и сам неоднократно принимал участие в обсуждении качества лодок Баджер , а все достоинства или недостатки всегда на виду. В 2011 году , скажу точно , качество Баджера подупало , говорилось где-то , что производитель поменялся.... Не знаю ...

нет это не антиреклама! просто неудачно купили наверно - бывает везде ведь брак.
муж есть - он на работе я домохозяйка!
просто решила возвратом я занятся!
да наверно не на тот сайт зашла!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

спасибо не знала что у баджера есть свой сайт! иду к ним. спасибо!
фотки лодки есть и швов и все все - только смысл засорять форум вряд ли это кому интересно
мне немного трудно дается сленг рыбацкий....
единственное что могу сказать что течь находится там где крепится мотор....

Где мотор крепиться -это транец,походу подтекает сливной клапан :)

А течет в углу? А то может действительно просто клапан не закрывали.

Marina Marina
Стыки баллонов с транцем снизу могут течь (угол). Впрос по ремонту в этом случае, выеденного яйца не стоит...Что у вас там за сервисмены такие...течь устранить на лодке не могут...

нет это не антиреклама! просто неудачно купили наверно - бывает везде ведь брак.
муж есть - он на работе я домохозяйка!
просто решила возвратом я занятся!
да наверно не на тот сайт зашла!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

спасибо не знала что у баджера есть свой сайт! иду к ним. спасибо!
фотки лодки есть и швов и все все - только смысл засорять форум вряд ли это кому интересно
мне немного трудно дается сленг рыбацкий....
единственное что могу сказать что течь находится там где крепится мотор....

Фотки выкладывайте на форум Баджера . Вам ответят в форуме же по вашим вопросам . Но не ранее понедельника. В нерабочие дни Алексей Иванов форум просматривает очень редко . Вопросы бывает ставятся очень жестко , но без ответов не остаются.
.Открывайте свою тему с претензиями или ищите конкретную по модели. Всем интересны и вопросы и итоги.

Женская непоследовательность и конспирация..... Здесь Марина , а в форуме Баджера стала Ирина.

Может и не по теме. Но к Баджеру претензий не имею. После моего отчета о ремонте насоса, мне предложили в качестве компенсации новый насос, так сказать за мой труд и советы. Надеюсь, и в этой ситуации Баджер адекватно отреагирует. В любом случае пожелаю удачи автору темы!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх