• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка Badger HD350 (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2010
Лодка Badger HD350
Всем здравствуйте, есть лодка Badger HD350 отклеился транец, на фото видно, сами баллоны целые без заплаток, не спускает, хочу продать, но не знаю, сколько может стоить в таком состоянии, цена ремонта узнавал 6000р, подскажите реальную стоимость.

Вложения

• IMG_4353.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 536
    IMG_4353.jpg
  • IMG_4355.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 453
    IMG_4355.jpg
  • IMG_4352.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 446
    IMG_4352.jpg
  • IMG_4354.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 501
    IMG_4354.jpg
Лодка Badger HD350
Всем здравствуйте, есть лодка Badger HD350 отклеился транец, на фото видно, сами баллоны целые без заплаток, не спускает, хочу продать, но не знаю, сколько может стоить в таком состоянии, цена ремонта узнавал 6000р, подскажите реальную стоимость.

Пардонте, но мне кажется Вам в другую тему (ИЛИ ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ)

Лодка Badger HD350
Раз все отклеивается - лодке лет 15 или больше. Дальше все равно по швам отклеиваться будет. Цена очень старой лодки рублей 12-15 от силы - подремонтируй и продавай, выгоду сам подсчитаешь.

Лодка Badger HD350
Раз все отклеивается - лодке лет 15 или больше. Дальше все равно по швам отклеиваться будет. Цена очень старой лодки рублей 12-15 от силы - подремонтируй и продавай, выгоду сам подсчитаешь.
Транец отклеился потому, что когда были на рыбалке в Астрахани, лодку оставили на жаре с мотором 30л.с на транце на берегу,и из-за этого он отклеился, а не из-за возраста лодки.

Лодка Badger HD350
Сэр, мне кажется она у вас уставшая как младший сержант Старцев Александр после боя на Курской Дуге. Прошел великий бой и пора на заслуженный отдых. На ней мне кажеться можно выгадать только "добрые" пожелания в ваш адрес от пьяного дилетантского экстримала начинающего мореходца с амбициями наполеона в тот момент когда дело будет пахнуть полной жо..... от рванувшего транца по среди озера, далеко от берега. :D

Лодка Badger HD350
Угу, а на уключинах по полтосу 4т тогда висело, раз и и их на жаре так раскемарило...
Ну попробуем тогда прямо спросить у Вашей дамы...тьфу, лодки - сколько Вам лет?

Лодка Badger HD350
Сэр, отпустите её как ЦБ отпустил рубль месяц назад в свободное плавание. Что можно выгадать с рояля «Бехштейн» если по клавишам прошелся Коля Валуев с Сонатой для фортепиано № 2 в двенадцати раундах? :))))))

Лодка Badger HD350
Швы там фиг порвешь. А все остальное отваливается. Это результат хранения на солнцепеке и не один раз. Была точна такая лодка с такими же проблемами. Кроме транца. Купил два -три тюба клея. Бутылку растворителя и все переклеил. Лодка ходит без проблем. Да. Лодке этой скорее всего больше 10 лет. А скорее всего 2002-2003 г в. Швы там сварные с логотипом "баджер" -вечные. Но вот "навесное" переклеивать хорошим клеем. Уйдет тыш за 20. Умные тут отписались...Но вы же то же молчите что у этой лодки баллоны 55 см. Огромный киль и ширина. Плот.

Лодка Badger HD350
Швы там фиг порвешь. А все остальное отваливается. Это результат хранения на солнцепеке и не один раз. Была точна такая лодка с такими же проблемами. Кроме транца. Купил два -три тюба клея. Бутылку растворителя и все переклеил. Лодка ходит без проблем. Да. Лодке этой скорее всего больше 10 лет. А скорее всего 2002-2003 г в. Швы там сварные с логотипом "баджер" -вечные. Но вот "навесное" переклеивать хорошим клеем. Уйдет тыш за 20. Умные тут отписались...Но вы же то же молчите что у этой лодки баллоны 55 см. Огромный киль и ширина. Плот.
Спасибо большое!!!! Хоть один адекватный человек, а то одни Петросяны.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

А лодка действительно хорошая, приклеить транец, ещё не один год походит.

Лодка Badger HD350
Эй, Жванецкий Вы наш - при подаче объявления возраст предмета продажи принято сразу указывать, а не отмалчиваться, даже когда прямо спрашивают.
И не стоит слушать "доброжелателей", если они лично Вашу лодку за 20000 сами не берут прямо сейчас.
А то развелось куклачевых с кио всяких - сами же за советом о цене обращаются, и сами же обижаются)))

Лодка Badger HD350
Тут администратор квиксилвер безпроблемный 340 2006 года за 20 тыр продавал. Месяц продавал, в итоге отдал за 15.
А квиксилвер это не далеко не баджер.
20 тыр- не смешите тапочки.
Швы дейсвительно вечные, только вот ткань будет рваться- ультрафиолет не пошел ей на пользу.
Отремонтированный рублей за 8 уйдет если вообщеуйдет.

Лодка Badger HD350
Отличное предложение кстати.

Лодка Badger HD350
Жду до обеда, потом бросаю эту затею... Отговаривают, мол для такой ширины она коротковата...

Лодка Badger HD350
buzlan, посмотрел в живую... Даже не знаю... 2008 год выпуска у товарища, как новая... Но у него 430, вроде гармонично выглядит (по соотношению длинна/ширина) и ходит не часто, но на спине 30 4-х тактных сил... К стати он и не советует... Если очередь и была - то я уступаю место следующему...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх