Лодка Автобот (Просматривает: 1)

Лодка Автобот
Пока думаю поднять транец на 3.5-4см,остальное после покатушек.Лодку будем использовать на приазовских лиманах и реках края.Раньше брали лодку на прокат,на базе,не дешёвое удовольствие.

Лодка Автобот
Пока думаю поднять транец на 3.5-4см,остальное после покатушек.Лодку будем использовать на приазовских лиманах и реках края.Раньше брали лодку на прокат,на базе,не дешёвое удовольствие.

Делай сразу на 6 см( для тохи 9.8 и мерка 15), а для ямахи 9.9 и все 8:D
Если нагрузка близка к максимуму (225кг для Автобота), то лучше 15 сил. Но волны лодка не любит, поэтому она не для больших акваторий.

Лодка Автобот
Делай сразу на 6 см( для тохи 9.8 и мерка 15), а для ямахи 9.9 и все 8:D
Если нагрузка близка к максимуму (225кг для Автобота), то лучше 15 сил. Но волны лодка не любит, поэтому она не для больших акваторий.

До полуметра можно ходить свободно.
Он как на меня, получше на волне чем Казанка-1 и МКМ-Херсонка.

Лодка Автобот
Лодка Автобот
Валкая она. Кильнуться можно запросто.
Кильнуться - это врят ли. Да лодка легкая и при перемещении с борта на борт хорошо кренится, но вот перевернуть ее сложно. Самому выпасть без сноровки после пвх - возможно первое время. ПВХ конечно устойчивее ЛЮБОЙ кастрюли сопоставимых размеров и это не секрет ни для кого. На ходу идет как по рельсам за счет профиля днища и килеватости. И тут уже ПВХ и рядом не стоят по управляемости. Спецом пробовал подурачиться недалеко от берега в жилете и скажу, что автобот довольно стабилен и прогнозируем в поведении. Лично я смог только залить его догонной волной покрутив "свечкой" секунд 15 :D Сами оцените его профиль днища на вложенном фото и будет понятно многое ....

Вложения

• 20161111_132351-2.jpg
    405.4 КБ · Просмотры: 373
    20161111_132351-2.jpg
Лодка Автобот
Долго не мог найти себе Казанку-6 и рассматривал как вариант АвтоБот. Как то пробовал АвтоБот под ветерком-8 скорость хорошая, но в повороты он слишком чувствителен было даже страшновато, не дай бог отпустить румпель без фиксации вылететь запросто можно. :D

Лодка Автобот
Долго не мог найти себе Казанку-6 и рассматривал как вариант АвтоБот. Как то пробовал АвтоБот под ветерком-8 скорость хорошая, но в повороты он слишком чувствителен было даже страшновато, не дай бог отпустить румпель без фиксации вылететь запросто можно. :D
Это лишь доказывает, что лодка идет "как по рельсам" в повороте и не скользит боком, а держаться в лодке надо по любому и румпель "не дай бог" отпускать нельзя в повороте на любой лодке. А если б он был гладким по днищу, тогда бы его было много проще ковырнуть при резком повороте.

Лодка Автобот

Под Ветерок-8 -? Извините, но это не правда.
Под Ветерок-8 она и до 30 км/час не разгоняется с одним не сильно упитанным человеком.
Критическая скорость для Автобот-а, это 46-47 км/час.

Лодка Автобот
Ну летать на нём никто не собирается,надо два тела по центнеру вывезти в лиман на рыбалку.Подъём транца больше нужен для мелководья,чем для скорости.Волны в лиманах не большие,но короткие.Опыта на пвх с мотором нет,брали на базе какуе то кастрюлю,очень тяжёлую.

Лодка Автобот
Ну летать на нём никто не собирается,надо два тела по центнеру вывезти в лиман на рыбалку.Подъём транца больше нужен для мелководья,чем для скорости.Волны в лиманах не большие,но короткие.Опыта на пвх с мотором нет,брали на базе какуе то кастрюлю,очень тяжёлую.

Для этих целей и задач, будете довольны.

А лодочка каких лет выпуска-?

Лодка Автобот
Под Ветерок-8 -? Извините, но это не правда.
Под Ветерок-8 она и до 30 км/час не разгоняется с одним не сильно упитанным человеком.
Критическая скорость для Автобот-а, это 46-47 км/час.

Высказал своё мнение, когда работал на рыболовной базе у нас лодок разных было в достатке и мне в том совсем молодом возрасте интересно было попробовать разные движки на разных лодках, всё познаётся в сравнении.

Лодка Автобот
Для этих целей и задач, будете довольны.

А лодочка каких лет выпуска-?

Лодка 1993 года,ещё в родной (синей) краске.Всё заводское,без тюнинга.Переднюю банку выкинули,была согнута,видать кто то упал на неё.

Лодка Автобот
Лодка Автобот
Я свой движок на автоботе пробовал ,намного лучше чем с моей лодкой и скорость и управляемость . Но для Онеги автобот явно не подходит ,при остром угле входа на волну (не такую и болшую) страшно .А для более закрытых думаю комплект был бы идеален под мои нужды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх